Без рубрики        20 мая 2018        163         0

QNet заключает новый контракт в Европе

Добрый день всем!

Сегодня мы поговорим о новых шагах Кюнет в Европе. Пока некоторые спорят на тему, представлена ли компания там или нет, мы расскажем о новом партнерском контракте компании с женской командой Манчестер Сити.

Кюнет заключил контракт с женской командой Манчестер Сити

9 мая, в этот совершенно особенный, праздничный для россиян день, QNET подписал спонсорский контракт с чемпионами Англии, обладателями кубка суперлиги WSL, женской командой Манчестер Сити. Таким образом, Кюнет стал первым спонсором в истории женской суперлиги.

Весть об этом событии быстро облетела все футбольные издания. Отзывы в прессе позитивные, обозреватели перечисляют маркетинговые преимущества, которые получит QNET. Их немало: здесь и спортивная форма с символикой Кюнет на рукавах и спине, демонстрация бренда на табло, на цифровых досках во время выхода игрока на поле. Также бренд компании будет ставиться на всевозможные штучки для болельщиков, что тоже весьма ценно.

Кюнет помогает европейским девушкам приблизиться к мечте

Безусловно, компания сделала еще один сильный шаг, завоевывая признание европейцев и укрепляя свое присутствие в Европе. Однако на фоне обсуждений преимуществ контракта отошло на второй план нечто очень важное, очень доброе, что сделал QNET. Задумайтесь, азиатская компания помогла европейским девушкам приблизиться к своей мечте. Кюнет помогает развить женский футбол, прекрасный вид спорта, в котором найдут себя тысячи девушек не только Британии, но и всего континента.

Давайте ответим на вопрос: нуждалась ли женская команда Манчестер Сити в поддержке? Шутка ли, Манчестер — это ведь клуб с мировым именем! Вы удивитесь, но очень нуждалась! Дело в том, что существует огромная разница в доходах в мужском и женском футболе. Нужно помнить, что женская суперлига полупрофессиональна, и в каждой команде только часть игроков может получать деньги за игру. Причем, деньги просто смешные (20 тыс. фунтов в год) по сравнению с игроками мужских клубов.

Поэтому так важна поддержка Кюнет, она открывает девушкам еще одну дорогу в спорт, и нет сомнений, что благодаря ей, вслед за Паулиной Бремер, многие европейские девушки будут не только болельщиками. Сегодня, говоря о новом контракте QNET, все цитируют его исполнительного директора Тревора Куна. Процитирую его и я:

«Мы по-настоящему гордимся расширением сотрудничества с «Манчестер Сити» через спонсорство женской команды, и для нас это очень важный шаг и сильный сигнал о том, что QNET всегда за расширение прав и возможностей женщин во всем мире».

Добавлю от себя, что забота о женщинах — это не пустые слова. Для Кюнет это вопрос принципиальный и важный вдвойне. Важный, потому что компания декларирует полное равенство независимо от пола, расы и религиозных убеждений. Кроме того, мы знаем, что Кюнет всячески стремится помочь женщинам обрести материальную независимость, получить образование, сделать свою жизнь более интересной и достойной. Примеров тому тысячи в разных странах на разных континентах. Пример с женской командой Манчестер Сити — это только один из них. Ну и, конечно, важный, потому что в прямых продажах женщины обычно играют ведущую роль. В Европе, США, России 70% — 80% от всех задействованных в сфере прямых продаж — женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *