Отзывы о работе в QNET 2022

Здесь собраны отзывы о работе в компании QNET за 2022 год.

Рекомендую компанию

Здравствуйте, меня зовут Карен, я в компании Qnet уже больше года, за все это время компания мне дала огромную точку роста саморазвития, а также заработал не малые деньги, имеется огромный… Читать далее “Рекомендую компанию”

Микаелян Карен
2022, Отзывы о работе
27 Апр 2022

Отличная компания, советую)

Хочу рассказать о моей шикарной компании Qnet,я очень благодарна тому человеку который дал шанс мне разбогатеть.Компания работает под девизом:Поднемись сам и помоги человечествкОчннь справедливая компания,не будешь работать нечего не получишь..… Читать далее “Отличная компания, советую)”

Ирина
2022, Отзывы о работе
15 Апр 2022

Работайте, развивайтесь и все получится

Да ясно же, кто пишет негатив о компании в сетях, таких везде полно. Кто не разобрался, а винит всех, кроме себя. Еще раз: прямые продажи – это тоже работа, тут… Читать далее “Работайте, развивайтесь и все получится”

Кайрат
2022, Отзывы о работе
06 Апр 2022

Личное мнение

Начала читать про QNET и вообще ничего не поняла: а за что деньги-то платят? Что надо делать, сколько взносы и куда они идут. Если бы со мной не встретились те,… Читать далее “Личное мнение”

Аня
2022, Отзывы о работе
02 Апр 2022

Коллектив – это здорово

Мне очень помогает отсутствие чувства одиночества в этом деле. Работаю и вижу, сколько еще людей занимаются этим. Общаюсь с ними, ведь все проходят через одни и те же сомнения и… Читать далее “Коллектив – это здорово”

Julia_Av
2022, Отзывы о работе
28 Мар 2022

Крутая работа

Я всегда искала дополнительные возможности для заработка и даже успела попробовать свои силы в разных сферах – была и организатором праздников, и продавцом на рынке. Но когда познакомилась с QNET,… Читать далее “Крутая работа”

YuFedor0va
2022, Отзывы о работе
22 Мар 2022

Знаю о компании уже несколько нет.

Знаю о компании уже несколько нет. Начинала работать с компанией еще моя сестра, ее тогда в семье не поняли, а я решила поддержать, потому что верила, что она не пойдет… Читать далее “Знаю о компании уже несколько нет.”

AnnaDm
2022, Отзывы о работе
09 Мар 2022

Дерзай достигать свои цели!

Пришёл в эту компанию в 19 году, покупал карту клубного отдыха. Через 3 месяца по карте поехал в Стамбул, проживал в отеле 5* Ramada Plaza, по цене тур-оператора на тот… Читать далее “Дерзай достигать свои цели!”

Возамхат Римас
2022, Отзывы о работе
04 Мар 2022

Все получится

Пришёл в эту компанию в 19 году, покупал карту клубного отдыха.
Через 3 месяца по карте поехал в Стамбул, проживал в отеле 5* Ramada Plaza, по цене тур-оператора на… Читать далее “Все получится”

Возамхат Римас
2022, Отзывы о работе
25 Фев 2022

Больше работаешь – больше получаешь!!!

Система работы очень простая, не понимаю, почему многие жалуются. Тут сколько продукции продаешь, столько дивидендов получаешь в итоге. Единственная проблема для меня заключается в высокой цене товара – новые покупатели… Читать далее “Больше работаешь – больше получаешь!!!”

НП Новосибирск
2022, Отзывы о работе
22 Фев 2022

Реальный отзыв!

Если бы не поддержка команды, в которую я попала, то быстро бы сдалась. В начале одной было трудно: не понимала просто, что делать, где искать людей, кому продавать. Близкие осуждали,… Читать далее “Реальный отзыв!”

Kaz_2022
2022, Отзывы о работе
15 Фев 2022

Отличная компания, рекомендую!

С QNET уже более полутора лет. Заинтересовалась их марафоном в городе у нас, пришла, пообщалась с людьми. И так мне эта перспектива понравилась – удалёнка тогда ещё не так популярна… Читать далее “Отличная компания, рекомендую!”

Taty_Vl
2022, Отзывы о работе
09 Фев 2022

Узнала про компанию в инсте

Прочитала про компанию в инстаграме, где много говорили о том, каких успехов все достигают. Решила попробовать, на тот момент как раз основной доход не сильно высокий был. Первые месяцы я… Читать далее “Узнала про компанию в инсте”

Vicka
2022, Отзывы о работе
04 Фев 2022

Компания Qnet представляет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Компания Qnet представляет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Работая по бизнес- плану компании, можно выйти на высокий стабильный доход, а также отдыхать в лучших отелях по всему миру… Читать далее “Компания Qnet представляет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.”

Татьяна К.
2022, Отзывы о работе
27 Янв 2022

В компанию QNET зарегистрировалась ровно год назад

Всем здравствуйте. Мне 36 лет, живу в Саратове. В компанию QNET зарегистрировалась ровно год назад, пришла не из за бизнеса, а для поддержки своих родных сестрёнки и братишки. Но разобравшись… Читать далее “В компанию QNET зарегистрировалась ровно год назад”

Алия Утешева
2022, Отзывы о работе
24 Янв 2022

Развиваю бизнес 2 года!

Развиваю бизнес 2 года✌️ отличная компания, понятный и простой бизнес-план, качественный, крутой продукт! Отдыхал 3 раза по продукции, выгоду словила в 4,5 раза от стоимости букинга, четкая и понятна культура… Читать далее “Развиваю бизнес 2 года!”

Ксения С.
2022, Отзывы о работе
18 Янв 2022

Мнение от РЕАЛЬНОГО независимого представителя

Бесят те, кто тут пишет, что вложили и что-то потеряли! Это же не инвестиционный фонд! Это сетевой! Тут продавать надо.

Независимый Представитель
2022, Отзывы о работе
13 Янв 2022

Интересная работа

Я живу в Барнауле. Весной начали планировать переезд в квартиру побольше, влезли в ипотеку и денег стало не хватать. Поэтому мы с мужем решили искать дополнительные источники дохода. Он нашел… Читать далее “Интересная работа”

Ekat_B
2022, Отзывы о работе
05 Янв 2022

Поля обязательные для заполнения