Отзывы о работе в QNET 2022

Здесь собраны отзывы о работе в компании QNET за 2022 год.

По работе компании нареканий нет

По самой деятельности компании нарушений закона или прав граждан нет.Некоторые люди неправильно или не добросовестно используют эту возможность.
Компания Qnet даёт возможность каждому человеку изменить свою жизнь в лучшую… Читать далее “По работе компании нареканий нет”

Сергей
2022, Отзывы о работе
29 Сен 2022

Насчет негативщиков

Сколько же в сети чуши пишут. Ало, люди! Вам кто сказал, что деньги огромные спустятся прямо с неба, а вы ничего можете не делать. Да, есть отзывы о том, что… Читать далее “Насчет негативщиков”

Елена Qnet
2022, Отзывы о работе
21 Сен 2022

Хотите «легкие деньги»? Тогда вам не по адресу

Мое личное оценочное суждение: Хотите «легкие деньги»? Тогда вам точно не по адресу… Работа в Qnet — это вложение сил, терпения и смекалки. Первоначально привлекли призывы компании к ЗОЖ и… Читать далее “Хотите «легкие деньги»? Тогда вам не по адресу”

Ирина
2022, Отзывы о работе
15 Сен 2022

Часы и бизнес

Отличная компания комиссионные приходят все отлично работает , товар мне и моим бизнес партнёрам доставлен , на своём опыте могу сказать что это большая возможность изменить свою жизнь в лучшею… Читать далее “Часы и бизнес”

Юлия
2022, Отзывы о работе
08 Сен 2022

Стал успешным партнером в компании, это большие возможности и высокий заработок 

Для меня компания QNET стала толчком в развитии, ведь когда я начал использовать их услуги и купил полезные для себя товары, то в начале стал их постоянным клиентом. А позже… Читать далее “Стал успешным партнером в компании, это большие возможности и высокий заработок “

StrykerVVT
2022, Отзывы о работе
05 Сен 2022

Думала работать или нет

Всем привет! Я совсем недавно стала НП в этой компании и хочу сказать что не один день ушел на размышления, я считала сколько могу реально заработать раз 30. Оказалось все… Читать далее “Думала работать или нет”

Анастасия
2022, Отзывы о работе
02 Сен 2022

Все можно планировать под себя

Главный плюс – можно все планировать под себя. Это же и минус. С моей собранностью только и давай волю работать, когда захочется! Собственно, поэтому я первые два месяца по большей… Читать далее “Все можно планировать под себя”

aelleshukina
2022, Отзывы о работе
29 Авг 2022

Искала дополнительный доход

В декрете искала дополнительный доход: с рождением ребенка зарплаты мужа стало не хватать. Подруга рассказала о QNET – я вдохновилась и решила попробовать. Прежде всего, хочу сказать, что меня покорила… Читать далее “Искала дополнительный доход”

Анна
2022, Отзывы о работе
24 Авг 2022

Доп заработок

Мой муж хорошо зарабатывает, у него вой бизнес, я много лет занималась домашним хозяйством. Последнее время дела в бизнесе у него идут не очень, прибыли меньше, и я стала думать… Читать далее “Доп заработок”

Алла В.
2022, Отзывы о работе
19 Авг 2022

Можно многому тут научиться!

быть НП не так просто и строить свою сеть тоже надо уметь. но со временем работы в qnet всему этому можно научиться. Главная мотивация – достижение большего, чем было вчера.… Читать далее “Можно многому тут научиться!”

Гость
2022, Отзывы о работе
11 Авг 2022

Очень сильная MLM компания.

Очень сильная MLM компания. Одна из немногих, в которой можно РЕАЛЬНО зарабатывать деньги. Лишь важно понять, что это не способ быстрого заработка, а этот процесс требует времени. В первые месяцы… Читать далее “Очень сильная MLM компания.”

Алиса
2022, Отзывы о работе
02 Авг 2022

Работать в qnet нужно много

Мое личное оценочное суждение: По самой деятельности компании нарушений закона или прав граждан нет.Некоторые люди неправильно или не добросовестно используют эту возможность. Компания Qnet даёт возможность каждому человеку изменить свою… Читать далее “Работать в qnet нужно много”

Сергей
2022
28 Июл 2022

Супер компания

Супер компания, действительно она для людей с большими целями. мне понравилось что при регистрации в бизнес указывается наследник и подписывается договор. И на уровне презентатора открывается ИП. Сейчас в налоговом… Читать далее “Супер компания”

Анастасия
2022
19 Июл 2022

Есть крутые возможности

Есть человек, который не совсем, но все-таки за тебя отвечает, это аплайн. У продукции очень хороший вкус, свойства, качество, фишечки. Когда о них рассказываю, некоторые сперва не верят, потом пробуют… Читать далее “Есть крутые возможности”

Vasya
2022
14 Июл 2022

С этой компанией можно многого добиться!

Если человек хочет изменить свою жизнь и своих близких, то с компанией Qnet можно воплотить в жизнь все свои мечты, добиться успеха и финансовой независимости, все работает, если работаешь сам.… Читать далее “С этой компанией можно многого добиться!”

Saule
2022
11 Июл 2022

Интересная работа, есть плюсы и минусы

Из плюсов отмечу – свобода от офиса и коллег, нет постоянного давления со стороны начальства, ты сам себе босс и коллега, сам распоряжаешься своим временем. В любой момент можешь поехать… Читать далее “Интересная работа, есть плюсы и минусы”

Van
2022, Отзывы о работе
05 Июл 2022

Есть плюсы и минусы

Из плюсов: Схема работы очень простая: продаешь продукцию компании, получаешь процент с продаж, приглашаешь дистрибьютеров, развиваешь команду. Выходит неплохо, если большие продажи в месяц, а если немного – то и денег… Читать далее “Есть плюсы и минусы”

Тамара
2022, Отзывы о работе
28 Июн 2022

Мнение о негативе

Мне часто попадается много негатива про кьюнет (да и вообще про сетевые компании) – и всегда удивляюсь почему так? Хочу вот расписать пушто так происходит, и стоит ли это как-то… Читать далее “Мнение о негативе”

Sasha
2022, Отзывы о работе
23 Июн 2022

QNET- это возможность!

QNET -это возможность, которую ты либо используешь, либо нет. Я воспользовалась этой возможностью и на данный момент (спустя 7 месяцев) не пожалела об этом. Меня заинтересовала возможность заработать на том,… Читать далее “QNET- это возможность!”

Мария
2022, Отзывы о работе
14 Июн 2022

Неплохая подработка

Занималась прямыми продажами продукции QNET, когда срочно нужны были деньги. Надо было закрыть кредит, который брала на машину. Я работаю бухгалтером в офисе полный рабочий день и искала подработку на… Читать далее “Неплохая подработка”

AllaSo
2022, Отзывы о работе
08 Июн 2022

Очень мощная компания!

Очень мощная компания. Развиваюсь с ней уже 1 год. Всё нравится! Тут и командная помощь! И обучение! Комиссионные в $! Голова не болит ни о чем. Выстроила себе идеальный график.… Читать далее “Очень мощная компания!”

Юлия Печуркина
2022, Отзывы о работе
03 Июн 2022

Широкий ассортимент товаров

Пришла сюда после Oriflame – надоело продавать их продукцию, спрос был маленький год от года. Помаду ведь можно на каждом углу купить. Тут, наоборот, ассортимент товаров широкий, очень высокое качество:… Читать далее “Широкий ассортимент товаров”

Алла
2022, Отзывы о работе
30 мая 2022

Попробуйте

Работаю в этой компании уже 2 года, совмещаю с другим бизнесом! Платят когда работаешь и вкладываешь своё время в развитие своего же бизнеса! ПОСТРОИЛ УЖЕ ОГРОМНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! МинУсов нет, рисков… Читать далее “Попробуйте”

Представитель
2022, Отзывы о работе
26 мая 2022

Абсолютно прозрачная система для заработка.

Абсолютно прозрачная система для заработка. Прекрасно понимаю, на чем основаны негативные отзывы о компании – люди не хотят работать и думают, что здесь, ты ничего не делая, сразу начнешь получать… Читать далее “Абсолютно прозрачная система для заработка.”

Аня
2022, Отзывы о работе
17 мая 2022

Очень крутая компания, всем рекомендую

Здравствуйте, меня зовут Карен, я в компании Qnet уже больше года, за все это время компания мне дала огромную точку роста саморазвития, а также заработал не малые деньги, имеется огромный… Читать далее “Очень крутая компания, всем рекомендую”

Микаелян Карен
2022, Отзывы о работе
05 мая 2022

Рекомендую компанию

Здравствуйте, меня зовут Карен, я в компании Qnet уже больше года, за все это время компания мне дала огромную точку роста саморазвития, а также заработал не малые деньги, имеется огромный… Читать далее “Рекомендую компанию”

Микаелян Карен
2022, Отзывы о работе
27 Апр 2022

Отличная компания, советую)

Хочу рассказать о моей шикарной компании Qnet,я очень благодарна тому человеку который дал шанс мне разбогатеть.Компания работает под девизом:Поднемись сам и помоги человечествкОчннь справедливая компания,не будешь работать нечего не получишь..… Читать далее “Отличная компания, советую)”

Ирина
2022, Отзывы о работе
15 Апр 2022

Работайте, развивайтесь и все получится

Да ясно же, кто пишет негатив о компании в сетях, таких везде полно. Кто не разобрался, а винит всех, кроме себя. Еще раз: прямые продажи – это тоже работа, тут… Читать далее “Работайте, развивайтесь и все получится”

Кайрат
2022, Отзывы о работе
06 Апр 2022

Личное мнение

Начала читать про QNET и вообще ничего не поняла: а за что деньги-то платят? Что надо делать, сколько взносы и куда они идут. Если бы со мной не встретились те,… Читать далее “Личное мнение”

Аня
2022, Отзывы о работе
02 Апр 2022

Коллектив – это здорово

Мне очень помогает отсутствие чувства одиночества в этом деле. Работаю и вижу, сколько еще людей занимаются этим. Общаюсь с ними, ведь все проходят через одни и те же сомнения и… Читать далее “Коллектив – это здорово”

Julia_Av
2022, Отзывы о работе
28 Мар 2022

Крутая работа

Я всегда искала дополнительные возможности для заработка и даже успела попробовать свои силы в разных сферах – была и организатором праздников, и продавцом на рынке. Но когда познакомилась с QNET,… Читать далее “Крутая работа”

YuFedor0va
2022, Отзывы о работе
22 Мар 2022

Знаю о компании уже несколько нет.

Знаю о компании уже несколько нет. Начинала работать с компанией еще моя сестра, ее тогда в семье не поняли, а я решила поддержать, потому что верила, что она не пойдет… Читать далее “Знаю о компании уже несколько нет.”

AnnaDm
2022, Отзывы о работе
09 Мар 2022

Дерзай достигать свои цели!

Пришёл в эту компанию в 19 году, покупал карту клубного отдыха. Через 3 месяца по карте поехал в Стамбул, проживал в отеле 5* Ramada Plaza, по цене тур-оператора на тот… Читать далее “Дерзай достигать свои цели!”

Возамхат Римас
2022, Отзывы о работе
04 Мар 2022

Все получится

Пришёл в эту компанию в 19 году, покупал карту клубного отдыха.
Через 3 месяца по карте поехал в Стамбул, проживал в отеле 5* Ramada Plaza, по цене тур-оператора на… Читать далее “Все получится”

Возамхат Римас
2022, Отзывы о работе
25 Фев 2022

Больше работаешь – больше получаешь!!!

Система работы очень простая, не понимаю, почему многие жалуются. Тут сколько продукции продаешь, столько дивидендов получаешь в итоге. Единственная проблема для меня заключается в высокой цене товара – новые покупатели… Читать далее “Больше работаешь – больше получаешь!!!”

НП Новосибирск
2022, Отзывы о работе
22 Фев 2022

Реальный отзыв!

Если бы не поддержка команды, в которую я попала, то быстро бы сдалась. В начале одной было трудно: не понимала просто, что делать, где искать людей, кому продавать. Близкие осуждали,… Читать далее “Реальный отзыв!”

Kaz_2022
2022, Отзывы о работе
15 Фев 2022

Отличная компания, рекомендую!

С QNET уже более полутора лет. Заинтересовалась их марафоном в городе у нас, пришла, пообщалась с людьми. И так мне эта перспектива понравилась – удалёнка тогда ещё не так популярна… Читать далее “Отличная компания, рекомендую!”

Taty_Vl
2022, Отзывы о работе
09 Фев 2022

Узнала про компанию в инсте

Прочитала про компанию в инстаграме, где много говорили о том, каких успехов все достигают. Решила попробовать, на тот момент как раз основной доход не сильно высокий был. Первые месяцы я… Читать далее “Узнала про компанию в инсте”

Vicka
2022, Отзывы о работе
04 Фев 2022

Компания Qnet представляет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Компания Qnet представляет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Работая по бизнес- плану компании, можно выйти на высокий стабильный доход, а также отдыхать в лучших отелях по всему миру… Читать далее “Компания Qnet представляет возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.”

Татьяна К.
2022, Отзывы о работе
27 Янв 2022

В компанию QNET зарегистрировалась ровно год назад

Всем здравствуйте. Мне 36 лет, живу в Саратове. В компанию QNET зарегистрировалась ровно год назад, пришла не из за бизнеса, а для поддержки своих родных сестрёнки и братишки. Но разобравшись… Читать далее “В компанию QNET зарегистрировалась ровно год назад”

Алия Утешева
2022, Отзывы о работе
24 Янв 2022

Развиваю бизнес 2 года!

Развиваю бизнес 2 года✌️ отличная компания, понятный и простой бизнес-план, качественный, крутой продукт! Отдыхал 3 раза по продукции, выгоду словила в 4,5 раза от стоимости букинга, четкая и понятна культура… Читать далее “Развиваю бизнес 2 года!”

Ксения С.
2022, Отзывы о работе
18 Янв 2022

Мнение от РЕАЛЬНОГО независимого представителя

Бесят те, кто тут пишет, что вложили и что-то потеряли! Это же не инвестиционный фонд! Это сетевой! Тут продавать надо.

Независимый Представитель
2022, Отзывы о работе
13 Янв 2022

Интересная работа

Я живу в Барнауле. Весной начали планировать переезд в квартиру побольше, влезли в ипотеку и денег стало не хватать. Поэтому мы с мужем решили искать дополнительные источники дохода. Он нашел… Читать далее “Интересная работа”

Ekat_B
2022, Отзывы о работе
05 Янв 2022

Поля обязательные для заполнения