Отзывы о работе

Здесь собраны отзывы о работе в компании QNET за 2021 год.

Начала работать в начале лета

Я начала работать тут в начале лета, когда моя прежняя компания разорилась, не пережив пандемии и QR кодов. Начиналось с того, что о QNET я слышала давно, моя тетя уже… Читать далее “Начала работать в начале лета”

Vikka
2021, Отзывы о работе
10 Сен 2021

Для меня работа с QNET – это большая подготовка и труд.

Для меня работа с QNET – это большая подготовка и труд. Каждый раз перед встречей я трачу несколько часов на презентацию, репетирую ее перед зеркалом, потом, если это встреча вживую,… Читать далее “Для меня работа с QNET – это большая подготовка и труд.”

Olga_N
2021, Отзывы о работе
20 Авг 2021

Давно работаю в компании

Я давно работаю в компании, а пришла в нее с покупки продукции. Это была карту клубного отдыха QVI. Когда я только начала, то была настроена скептически, боялась, что обманут, и… Читать далее “Давно работаю в компании”

Вероника
2021, Отзывы о работе
10 Авг 2021

Очень прозрачная работа

QNET – Главный офис сетевой компании QNET находится в Малайзии, но представительства есть в России и СНГ. У компании есть действующая горячая линия, по которой можно получить консультации или пожаловаться… Читать далее “Очень прозрачная работа”

EkatEvg
2021, Отзывы о работе
06 Авг 2021

Я начала работать с компанией только в сентябре

Я начала работать с компанией только в сентябре, потому что на основной работе (я работаю в бухгалтерии) начались сокращения из-за пандемии. О QNET я слышала давно, но не решалась начать,… Читать далее “Я начала работать с компанией только в сентябре”

Alla
2021, Отзывы о работе
28 Июл 2021

Работаю в компании QNET

Работаю в компании QNET. Компания прямых продаж, совместившая прямые продажи и электронную коммерцию. Предлагает высокодоходный бизнес план, по которому кто не ленится прекрасно зарабатывает и имеет доходы на много выше,… Читать далее “Работаю в компании QNET”

Оксана Х.
2021, Отзывы о работе
12 Июл 2021

Думала, что прямые продажи – это фигня

Я всегда думала, что прямые продажи – это звонить в дверь к чужим людям, пытаться всучить какие-то каталоги, приукрашать продукцию. Эти люди вызывали у меня раздражение. И я даже не… Читать далее “Думала, что прямые продажи – это фигня”

Варвара Киселева
2021, Отзывы о работе
08 Июл 2021

Работа с qnet для меня напоминает фриланс и работу продавцом одновременно.

Работа с qnet для меня напоминает фриланс и работу продавцом одновременно. Есть свои минусы и плюсы. Минусы – клиенты бывают разные. Кроме этого поначалу сложно привыкнуть работать. Нужно уметь ставить… Читать далее “Работа с qnet для меня напоминает фриланс и работу продавцом одновременно.”

Зарина
2021, Отзывы о работе
02 Июл 2021

Система работы с компанией QNET очень простая: продукцию продал –  комиссию получил

Система работы с компанией QNET очень простая: продукцию продал –  комиссию получил. Единственная проблема часто заключается именно в высокой цене товара, из-за того, что новые покупатели не знакомы с компанией… Читать далее “Система работы с компанией QNET очень простая: продукцию продал –  комиссию получил”

Elena)
2021, Отзывы о работе
29 Июн 2021

Сперва решил попробовать продукцию сам, в качестве покупателя.

Я работал несколько лет в нормальной должности начальника отдела и даже получал достойную зарплату. Можно сказать, что была жизнь обычного россиянина, правда совсем не похожа на ту, о которой я… Читать далее “Сперва решил попробовать продукцию сам, в качестве покупателя.”

dajo
2021, Отзывы о работе
23 Июн 2021

Главная проблема этого бизнеса – отсутствие доверия в обществе к прямым продажам.

Главная проблема этого бизнеса – отсутствие доверия в обществе к прямым продажам. Все из-за печального опыта с различными финансовыми пирамидами, которые у многих до сих пор на слуху. Тяжело объяснять… Читать далее “Главная проблема этого бизнеса – отсутствие доверия в обществе к прямым продажам.”

Anton_Aa
2021, Отзывы о работе
15 Июн 2021

Работаю давно, рекомендую)

Я попал в компанию, когда QNET устраивала свой благотворительный забег в 2019 году. Просто гулял с семьей по набережной и увидел акцию, заинтересовался. Там познакомился с интересными ребятами, мы начали… Читать далее “Работаю давно, рекомендую)”

Aslan_
2021, Отзывы о работе
04 Июн 2021

Сложная работа, и есть недобросовестные люди – а компания норм!

Мой муж погряз в долгах из-за прямых продаж. Мы долго справлялись с этим, я его очень долго отговаривала и вытаскивала. В итоге сама начала во всем разбираться, искать виноватых. Все… Читать далее “Сложная работа, и есть недобросовестные люди – а компания норм!”

Алла
2021, Отзывы о работе
28 мая 2021

Подходит не всем

Мой друг потерял много денег на прямых продажах. Поэтому я очень долго скептически относился к этой затее. Меня отталкивали какие-либо финансовые вложения, обещания успеха и огромной прибыли. А все сборы… Читать далее “Подходит не всем”

Dmitry
2021, Отзывы о работе
19 мая 2021

Норм подработка)

Я всегда работал в продажах. До Qnet я торговал автомобилями в салонах, часто менял работу, потому что были высокие требования по планам продаж, а из-за пандемии и кризиса машины покупают… Читать далее “Норм подработка)”

Avtomobilist
2021, Отзывы о работе
10 мая 2021

Интересный бизнес

Я был водителем такси, когда прошлой весной мне родственник не рассказал про QNET. Как раз началась пандемия, работать стало труднее, да и за здоровье родных я переживал, а тут можно… Читать далее “Интересный бизнес”

Nik
2021, Отзывы о работе
26 Апр 2021

подходит для совмещения, но есть моменты

Из плюсов – я сейчас сама выбираю, чем мне заниматься, и когда удобнее работать. Мне подходит гибкий график, потому что есть маленький ребенок (2 годика). Да и то, что я… Читать далее “подходит для совмещения, но есть моменты”

Tanya:)
2021, Отзывы о работе
21 Апр 2021

Узнал через знакомых

Три года назад через знакомых я узнал о компании QNET. Позвонил, поинтересовался, посмотрел презентацию, решил попробовать. Примерно за 2 недели работы, я пригласил в свою команду 10 знакомых, и почти… Читать далее “Узнал через знакомых”

Vanay
2021, Отзывы о работе
16 Апр 2021

Работать вместе интереснее

Около трех лет назад мой молодой человек начал искать способы получить дополнительный доход и его выбор пал на компанию прямых продаж QNET. Я тоже прекрасно понимала, что на прежнем месте… Читать далее “Работать вместе интереснее”

Anna1
2021, Отзывы о работе
13 Апр 2021

Перспективная работа

Я по образованию юрист и даже 5 лет работал по специальности, но быстро перестал видеть перспективу и задумался о смене профессии. Я выбрал сетевой бизнес, потому что увидел большие возможности… Читать далее “Перспективная работа”

Alex
2021, Отзывы о работе
26 Мар 2021

Много где работал

До знакомства с компанией я работал много, а получал мало. Трудился и электриком, и строителем. Везде платили мизерную зарплату, не более 17 тысяч рублей. Конечно же, этих денег ни на… Читать далее “Много где работал”

NP
2021, Отзывы о работе
22 Мар 2021

Попробовала, преимущества – хорошие)

Развивать свое дело меня пригласил брат, он тоже врач. Сначала я отказала, но он смог меня убедить попробовать. И, действительно, преимущества компенсационного плана я осознала уже после нескольких встреч. Когда… Читать далее “Попробовала, преимущества – хорошие)”

ElizaVe
2021, Отзывы о работе
12 Мар 2021

Начала с продукции, а потом стала Независимым представителем

Сперва я только заказывала продукцию у знакомого представителя. Очень понравилась у них линейка продуктов для здоровья и дома, в особенности фильтр для воды Nova. А когда я начала подробнее изучать… Читать далее “Начала с продукции, а потом стала Независимым представителем”

Vi
2021, Отзывы о работе
25 Фев 2021

С QNET я работаю уже более полутора лет

У меня трое детей, и я зашивалась. Начальник выжимал все соки, дома за заботами, готовкой, делами оставалось мало времени на общение в семье. Когда ехала в метро и читала статьи,… Читать далее “С QNET я работаю уже более полутора лет”

Анна
2021, Отзывы о работе
24 Фев 2021

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!

Прочитала про компанию в интернете, в соцсетях много говорили о том, каких успехов все тут достигают. Решила и сама попробовать, на тот момент работала ассистентом в стоматологии и доход не… Читать далее “РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!”

Ekaterin_A
2021, Отзывы о работе
19 Фев 2021

Раньше я работал в автосалоне

Раньше я работал в автосалоне и продавал машины, потом переехал в другой город и долго не мог найти работу. Снова идти в автопродажи не хотелось – из-за кризиса нормы редко… Читать далее “Раньше я работал в автосалоне”

Igor_Gh
2021, Отзывы о работе
15 Фев 2021

Давно тут работаю

В компании несколько лет, пока была в свободном плавании без команды – было непросто. Как появилась своя команда все пошло в гору. На старте были сложности с доходом, потому что… Читать далее “Давно тут работаю”

Елена Владимировна.
2021, Отзывы о работе
11 Фев 2021

Перспективное направление и интересная работа)

Познакомилась с компанией во время благотворительного забега в нашем городе. Там пообщалась с местными представителями и стало интересно попробовать, смогу ли и я заработать. На тот момент я только закончила… Читать далее “Перспективное направление и интересная работа)”

Alla Novosibisk
2021, Отзывы о работе
06 Фев 2021

Интересная работа с гибким графиком

Нахожусь в декретном отпуске. Сын спокойный, поэтому ради семейного бюджета стала искать работу. Я ушла в декрет с позиции офис-менеджера, поэтому удаленку по основному месту работы даже не рассматривала. Обсудила… Читать далее “Интересная работа с гибким графиком”

Dm1trieva.A
2021, Отзывы о работе
24 Янв 2021

Пока пробую

Я заказывала косметическую продукцию QNET через знакомую, которая работает Независимым Представителем – умывалки, тоники. Как-то заказала крем на сайте QNET, но на следующий день передумала, потому что купила другой в… Читать далее “Пока пробую”

ILENA
2021, Отзывы о работе
17 Янв 2021

С сетевым маркетингом я знакома

С сетевым маркетингом я знакома с самого детства – ещё в 90-е моя мама занималась биодобавками. И в 2020 году, как пришла пандемия и меня уволили с работы, я решила… Читать далее “С сетевым маркетингом я знакома”

Аня
2021, Отзывы о работе
13 Янв 2021

Нашел новую работу

Я живу в Питере, менеджер по продажам со стажем в 12 лет. В мае у меня родился второй сын, денег стало не хватать, и я стал искать дополнительные источники дохода.… Читать далее “Нашел новую работу”

Алексей
2021, Отзывы о работе
08 Янв 2021

Поля обязательные для заполнения