Отзывы о работе

Здесь собраны отзывы о работе в компании QNET за 2020 год.

Я из Новосибирска, работаю риелтором

О QNET узнал, когда гулял по набережной – компания устраивала там благотворительный забег в прошлом году. Увидел позитивных людей, мне понравился их настрой, поэтому сам попросил независимых представителей рассказать мне… Читать далее “Я из Новосибирска, работаю риелтором”

Гость
2020, Отзывы о работе
07 Июл 2020

Уже год строю бизнес с компанией QNET

Это прямые продажи. Решила поделиться отзывом, ведь у этой работы есть свои достоинства и недостатки. Достоинства:
1)Работаешь на себя.
2)Достаток зависит от того, насколько много ты работаешь.
Читать далее “Уже год строю бизнес с компанией QNET”

Alla
2020, Отзывы о работе
02 Июл 2020

Работа из дома

Сижу в декрете с ребенком. Зп мужа нам не хватает. Стала искать работу в сетевом маркетинге и наткнулась на QNET. Подкупил компенсационный план, который там предлагают. Стала проводить презентации товаров… Читать далее “Работа из дома”

kowarin
2020, Отзывы о работе
25 Июн 2020

Это лучший бизнес!!!

Когда я начинала этот бизнес, то я даже не представляла о таких огромных перспективах которые он мне откроет! Мой бизнес расширяется и у меня появляются не только деньги ,но и… Читать далее “Это лучший бизнес!!!”

Лариса
2020, Отзывы о работе
22 Июн 2020

Хорошая подработка в кризис

Я – тренер, провожу персональные тренировки. В апреле мой фитнес-клуб закрылся. Как сказало руководство, зал находится на грани разорения. Я стал думать, как еще могу зарабатывать на жизнь. В эти… Читать далее “Хорошая подработка в кризис”

SmoKKeR
2020, Отзывы о работе
25 мая 2020

Свой бизнес – гарантия, что не уволят из-за форс-мажора

Работала поваром в ресторане. В конце марта, перед началом карантина, начальник заставил уволиться по собственному желанию, чтобы не платить положенную зарплату. Поняла, что не смогу потом ничего доказать, и стала… Читать далее “Свой бизнес – гарантия, что не уволят из-за форс-мажора”

Anna
2020, Отзывы о работе
15 мая 2020

Продажи – это мое

Попала под сокращение в фирме (работала менеджером). Ходила по собеседованиям, претендентов на каждую вакансию много. В это время подруга показала мне, как зарабатывают Независимые Представители QNET. Мне особенно нечего было… Читать далее “Продажи – это мое”

Erene
2020, Отзывы о работе
07 мая 2020

Беспокоит, что с бизнесом

Я Независимый Представитель QNET. Меня беспокоит, что дальше будет с моим бизнесом. Однако лично у меня на карантине выросли продажи товаров для дома. Из-за коронавируса особенно часто заказывают фильтр для… Читать далее “Беспокоит, что с бизнесом”

Alinka12
2020, Отзывы о работе
28 Апр 2020

Хорошо, что есть QNET

Работаю менеджером в турагентстве и в свободное время подрабатываю Независимым Представителем QNET. Коронавирус спутал нам все карты. Границы закрыты, самолеты не летают, работа остановилась. Начальник уже сказал, что будут сокращения.… Читать далее “Хорошо, что есть QNET”

Елена
2020, Отзывы о работе
24 Апр 2020

Работаю дома

Как и все, сижу на карантине из-за коронавируса. Думаю, что всех тяжелее тем, кто работает в розницу – у них продажи офлайн и за аренду помещения надо платить и зарплату… Читать далее “Работаю дома”

ElenaXelena
2020, Отзывы о работе
15 Апр 2020

Выгодно

Доллар и евро растет. По телевизору пугают, что стараюсь больше не смотреть «ящик». Тревожно, как это все отразится на продажах. Однако один плюс точно есть – комиссионные Независимые представители QNET… Читать далее “Выгодно”

Bosida
2020, Отзывы о работе
08 Апр 2020

Рада, что начала свой бизнес.

На прошлой работе из меня выжимали все соки. Компания штрафовала за малейшие опоздания. Отпроситься на родительское собрание было целым делом. Старшая сестра рассказала мне о QNET, о компенсационном плане. Я… Читать далее “Рада, что начала свой бизнес.”

Viktoria
2020, Отзывы о работе
28 Мар 2020

Нормальная подработка

Работаю стоматологом-терапевтом в частной клинике. Доход приличный, но хотелось еще что-то свое. Сестра рассказала о QNET – я подумала, почему нет. 30 долларов – плата за доступ в личный кабинет,… Читать далее “Нормальная подработка”

Екатерина
2020, Отзывы о работе
07 Мар 2020

супер работа для девушки

Я считаю, что QNET – это супер работа для девушки. Это для тех, кто умеет общаться, легко знакомится, уверен в себе, любит хорошо проводить время, и хочет на этом заработать… Читать далее “супер работа для девушки”

Людмила
2020, Отзывы о работе
28 Фев 2020

Работа для всех)

У меня инвалидность третьей группы, и таким, как я, работу найти непросто. Висеть на шее у родителей не считала допустимым, хотелось быть независимой, иметь свою семью. Устроилась оператором call-центра –… Читать далее “Работа для всех)”

Ivark12
2020, Отзывы о работе
15 Фев 2020

Qnet – не пирамида

Люди не любят читать договора. Создают в голове иллюзии, как по их должно быть, а потом пишут разочарованные отзывы. Нет, QNET – это не лохотрон и не пирамида. Это сетевая… Читать далее “Qnet – не пирамида”

Dima
2020, Отзывы о работе
24 Янв 2020

Я нашел свое дело и очень этому рад)

Всем привет! Я нашел свое дело и очень этому рад. Успел много где поработать. Занимался продажами по телефону. Продавал страховки, машины, банковские услуги и тд. Но пришел в QNET и… Читать далее “Я нашел свое дело и очень этому рад)”

Vic
2020, Отзывы о работе
10 Янв 2020

Поля обязательные для заполнения