Отзывы о работе

Здесь собраны отзывы о работе в компании QNET за 2019 год.

Подойдет для коммуникабельных людей

Работаю сисадмином на заводе, у меня серая зарплата.  Когда начался карантин, на заводе упали продажи. Руководство стало платить сотрудникам только белый оклад, который чуть выше МРОТ. Дескать, денег нет, платить… Читать далее “Подойдет для коммуникабельных людей”

Alexey
2019, Отзывы о работе
09 Июн 2020

Надо уметь продавать)

Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Современные люди потихоньку начинают понимать, что любой бизнес – это бизнес. Можно продавать бады через сайт, можно делать… Читать далее “Надо уметь продавать)”

Lesha
2019, Отзывы о работе
25 Дек 2019

Лично я обожаю QNET!

Мне нравится эта работа тем, что я могу здесь зарабатывать собственным напором и желанием. Они устраивают самые драйвовые мероприятия по всему миру. Скоро вот будет еще одно в Турции. Я… Читать далее “Лично я обожаю QNET!”

Ерсултан
2019, Отзывы о работе
16 Дек 2019

Нужно уметь продавать

Вообще по профессии я инженер, но этим делом особых денег я никогда не зарабатывал. Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Я это и сделал.… Читать далее “Нужно уметь продавать”

Dath
2019, Отзывы о работе
05 Дек 2019

Пробуйте!

До этого не занималась прямыми продажами, но узнала, что в Москве есть эта компания. Я из тех людей, кому в принципе не сильно важно, сама я пироги испекла и в… Читать далее “Пробуйте!”

Аня
2019, Отзывы о работе
27 Ноя 2019

Работать в этой компании может любой – главное стараться

Я человек без высшего образования. В Москве таких просто не замечают. Если хочешь любую работу, кроме как трактором дороги чистить, то можешь даже не пробовать. Потому что на первом же… Читать далее “Работать в этой компании может любой – главное стараться”

Xonor
2019, Отзывы о работе
23 Окт 2019

О мотивации))

Работаю пятый месяц, захотела написать немного о своих переживаниях тут)) Я работаю в Новосибирске, мой апплайн – Екатерина, мы с ней познакомились на прошлой работе. Я только пришла, она уходила,… Читать далее “О мотивации))”

daraw
2019, Отзывы о работе
15 Окт 2019

Тут я расту над собой!

Когда то давно читала Роберта Кийосаки, и думала, вот где можно применять все эти знания? Потому что когда ты обычный офисный работник, тебе ничего этого не надо. А когда пришла… Читать далее “Тут я расту над собой!”

Vika
2019, Отзывы о работе
04 Окт 2019

Учитесь работать

Люди читают книжки тони робинса и ричарда бренсона но при этом считают, что qnet – пирамида. Самая читающая страна, и такая необразованная. Как это возможно? Да потому что все теоретики,… Читать далее “Учитесь работать”

M.
2019, Отзывы о работе
24 Сен 2019

Ищите проверенные источники

Все кто пишут негатив такое ощущение как будто делают это под копирку, я думаю это работа конкурентов. Пишут рандомные цифры, сколько им сказали вложить в бизнес, хотя это очень конкретная… Читать далее “Ищите проверенные источники”

Иван
2019, Отзывы о работе
20 Сен 2019

Кьюнет – Лучший!

Гораздо рискованнее покупать франшизу тимати, чем работать с кьюнет, но некоторые люде этого не понимают. Компания 20 лет на рынке, тратит миллионы, чтобы организовывать мероприятия типа VCONа, выставок, полностью открыта,… Читать далее “Кьюнет – Лучший!”

Ivan
2019, Отзывы о работе
06 Сен 2019

Впечатления

Работала в Новосибирске, сейчас с мужем открываем свое дело, решила поделиться впечатлениями о работе в QNET. Проработала в сфере прямых продаж два года. Меня пригласила попробовать сноха, до этого я… Читать далее “Впечатления”

Оля
2019, Отзывы о работе
29 Авг 2019

Замечательная работа

Замечательная работа, если честно. Прикол в том, что людям хочется “легких денег”, которых тут нет – в qnet. как и в любой другой работе (а может даже и больше) надо… Читать далее “Замечательная работа”

ANN
2019, Отзывы о работе
21 Авг 2019

QNET – это круто

Однажды посмотрел на свое окружение, на нелюбимую работу, на начальника-самодура, и подумал – что я здесь делаю? Понял что давно перегорел, устал. уволился. Даже страшно не было, просто сидел днями… Читать далее “QNET – это круто”

Viraks
2019, Отзывы о работе
15 Авг 2019

я работаю, мне нравится

Сначала там работала подруга, потом, и я глядя на нее решила попробовать. Начинала в качестве подработки, потом ушла с работы. Училась где то сама, где то компания натаскала, опыта до… Читать далее “я работаю, мне нравится”

Veil
2019, Отзывы о работе
07 Авг 2019

Нормальный бизнес)

Я частично понимаю тех, кто не любит сетевиков. Работают без оформления, на дому, а не в офисе. Есть навязчивые, есть мамочки, которые своими проблемами клиентов грузят, есть такие, кто без… Читать далее “Нормальный бизнес)”

Anna
2019, Отзывы о работе
02 Авг 2019

Сложно, но интересно

Работать интересно, но сложно. Есть капризные клиенты, с которыми нужно аккуратно, есть те, кто знает, чего хочет, есть те, кто пятый месяц спрашивает, крутится, но в итоге ничего не покупает.… Читать далее “Сложно, но интересно”

Vitya
2019, Отзывы о работе
31 Июл 2019

Сетевой бизнес – это нелегко, нужно работать)

Почему-то некоторые отдельные личности до сих пор считают, что сетевой бизнес – это не прибыльно и очень рисково, хотя сами сидят на работе, откуда в любой момент могут вылететь и… Читать далее “Сетевой бизнес – это нелегко, нужно работать)”

Aleksey
2019, Отзывы о работе
11 Июл 2019

Работа, где надо работать

Начала работать в прямых продажах в Кьюнет в 2017, взяла кредит на покупку продукции и регистрацию юридического лица в банке, хотя сейчас знаю, что под малый бизнес можно от государства… Читать далее “Работа, где надо работать”

Екатерина
2019, Отзывы о работе
27 Июн 2019

Я нашла свою работу)

За время, пока я работаю в кьюнет, получила второе высшее, сходила на курсы по рекламе, нашла свое хобби, завела собаку, купила машину, сделала в квартире ремонт, съездила два раза за… Читать далее “Я нашла свою работу)”

Аделя
2019, Отзывы о работе
14 Июн 2019

На своем месте)

Я ушла со своей старой работы и начала работать с QNET. Сейчас зарабатываю столько, сколько мне нужно, стабильной цифры нет, потому что все зависит от того, как работать. Но здесь… Читать далее “На своем месте)”

Оля
2019, Отзывы о работе
07 Июн 2019

Бизнес

Понадобились деньги, друг предложил подзаработать. Сначала подумал, что это какой-то бабский бизнес, как амвэй, духи, косметика. Оказалось, что нет, есть товары приличные, типа швейцарских часов или фильтра для воздуха. Есть… Читать далее “Бизнес”

Сергей
2019, Отзывы о работе
31 мая 2019

Заинтересовалась и пошла работать

Сперва купила на сайте через подругу украшения, очень понравились, потом заинтересовалась, как это работает. Думала, что разобраться вообще не смогу, но на деле все очень просто. Зарегистрировалась, оплатила личный кабинет… Читать далее “Заинтересовалась и пошла работать”

Aman
2019, Отзывы о работе
08 мая 2019

Отлично

Работала в qnet, сейчас уехала с мужем заграницу, но компания оставила только самые приятные впечатления. Нашла с помощью нее и среди сотрудников, распространителей и среди клиентов очень много потрясающих людей,… Читать далее “Отлично”

Оля
2019, Отзывы о работе
24 Апр 2019

Не существует быстрых стартапов

Не существует в природе бесплатных стартапов, даже если вы возьметесь делать все своими руками, ваше время все равно чего-то стоит. Чтобы работать в сетевом маркетинге, нужно, как и в любом… Читать далее “Не существует быстрых стартапов”

Гость
2019, Отзывы о работе
15 Апр 2019

Мечтала открыть туристическое агентство

У меня еще со студенчества была мечта открыть свое туристическое агентство, и именно с QNET эта мечта сбылась! Это лучшие предложения, о которых только может мечтать каждый человек, который любит… Читать далее “Мечтала открыть туристическое агентство”

Лена
2019, Отзывы о работе
05 Апр 2019

Не думала, что бизнес- это мое

Я до этого не думала даже, что бизнес – это моё, но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Все, что надо – объяснят, всему научат. Очень, прям очень здорово,… Читать далее “Не думала, что бизнес- это мое”

VAr
2019, Отзывы о работе
31 Мар 2019

ПРИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, ШИКАРНО

Есть интернет, есть социальные сети, продукция у компании потрясающая. Только трудолюбия и терпения у людей не хватает. Кто-то приходит на полгода, кто-то через два месяца сдувается. А вы попробуйте за… Читать далее “ПРИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, ШИКАРНО”

Vir
2019, Отзывы о работе
26 Мар 2019

Попробовать можно

Работа как работа, ничего сверхестественного. Я сначала взяла как подработку, сейчас стала по полной работать, так что вот. Миллионов не зарабатываю, но определенная независимость финансовая есть. Кроме того есть перечень… Читать далее “Попробовать можно”

максима
2019, Отзывы о работе
11 Мар 2019

Нормально)

Имхо, мое мнение. Проработал я тут в течении года, в данный момент продолжаю работать, хотя уже не так активно ввиду другой деятельности. По итогам могу сказать следующее – заработать тут… Читать далее “Нормально)”

Rasskaz
2019, Отзывы о работе
27 Фев 2019

Мне досталась сильная команда

Плюсы: Мне досталась сильная команда, очень дружная. Кроме самой работы есть крутые тимбилдинг мероприятия, много ездим все вместе на природу. Много у кого есть дети, поэтому частенько получаются настоящие супер-семейные… Читать далее “Мне досталась сильная команда”

DeTre
2019, Отзывы о работе
22 Фев 2019

ЛЮДИ ХОТЯТ ВСЕГО, ЛЕГКО И СРАЗУ

Начала работать с qnet после выхода из декрета, так как совершенно не хотела выходить на старую работу, не видела себя постоянно сидящей до старости за офисным столом. Привела в компанию… Читать далее “ЛЮДИ ХОТЯТ ВСЕГО, ЛЕГКО И СРАЗУ”

Valentina
2019, Отзывы о работе
15 Фев 2019

У компании очень сильные и крутые лидеры)

Положительные стороны компании – достаточно небольшая сумма для старта своего бизнеса, можно постоянно расти и развиваться, причем не только в плане прокачки мозгов, но и в финансовом плане. У компании… Читать далее “У компании очень сильные и крутые лидеры)”

Dude
2019, Отзывы о работе
09 Янв 2019

Поля обязательные для заполнения