Отзывы о работе

Здесь собраны отзывы о работе в компании QNET за 2018 год.

Мне нравится)

ПЛЮСЫ: Мне повезло – попала в приятный коллектив, члены которого проявили заботу и сострадание к новичку без гроша за пазухой. Работаю уже больше года. На первых порах было много страданий… Читать далее “Мне нравится)”

Независимый Представитель
2018, Отзывы о работе
06 Апр 2020

Меня в работе в QNET все устраивает

Меня в работе в QNET все устраивает, кроме того, что в компанию приходит слишком много безответственных людей, которые портят о ней впечатление. Не тех, кто в первую очередь хочет работать… Читать далее “Меня в работе в QNET все устраивает”

Ipch
2018, Отзывы о работе
18 Дек 2018

Просто живите своей жизнью!

ПЛЮСЫ: Если вы до сих про мыслите сознанием человека из 90х, боитесь всего и вся, то такой бизнес, как прямые продажи, вызывает в вас животный страх, как у австролопитека вызывает… Читать далее “Просто живите своей жизнью!”

Независимый Представитель
2018, Отзывы о работе
27 Ноя 2018

В компании больше двух лет, пока все нравится

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет:
• проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам;
• хорошая продукция,… Читать далее “В компании больше двух лет, пока все нравится”

Roman Ilk
2018, Отзывы о работе
20 Сен 2018

Деньги отбить получилось

Не могу сказать, что Кьюнет — это мое все. Деньги отбить получилось и даже немного подзаработать. Обмана и так называемого лохотрона нет, просто нужны увлеченные люди определенного склада, смотрю у… Читать далее “Деньги отбить получилось”

Севак
2018, Отзывы о работе
28 Авг 2018

Интересная работа!)

Положительные стороны компании – Интересная работа, позволяющая раскрыть свой потенциал, качественные товары, нет давления от компании на привлечения новых участников, компания имеет опыт работы свыше 20 лет
Отрицательные стороны… Читать далее “Интересная работа!)”

Настя
2018, Отзывы о работе
24 Июл 2018

Надо постараться!

У меня дело пошло, но не сразу, по первости я стал предлагать знакомым и это была моя ошибка, у знакомых был уже сформирован стереотип, что не будут ничего предлагать хорошего.… Читать далее “Надо постараться!”

Григорий
2018, Отзывы о работе
22 Июл 2018

Мой отзыв о QNet больше нейтральный

Скажу честно, большая часть моего ближайшего окружения приняла мое решение с недоверием, родные не понимали, каким образом, я смогу добиться непонятных им успехом и тем более, прибыли в финансовом эквиваленте.… Читать далее “Мой отзыв о QNet больше нейтральный”

Nata
2018, Отзывы о работе
21 Июн 2018

Пригласила меня моя дочь

Сначало совмещала основную работу с работой в компании.Но поняла,что в компании QNETбольше перспектив добиться более высокого финансового результата.Перешла на полную ставку.По карте ТрепСавер летали отдыхать – впечатления потрясающие.Заявленная цена более… Читать далее “Пригласила меня моя дочь”

Ольга
2018, Отзывы о работе
17 Июн 2018

Сетевой маркетинг дает много возможностей

Начинала работу с Кюнет 2 раза, но бросала. Не получалось у меня. Что-то не шло. Денег не теряла. Получалось вернуть, думала, что работая с Кюнет для меня это временный момент… Читать далее “Сетевой маркетинг дает много возможностей”

Инга
2018, Отзывы о работе
07 Июн 2018

MLM-компания “Qnet” – Больших денег не заработала

ДОСТОИНСТВА: бизнес как бизнес, есть обучающие тренинги
НЕДОСТАТКИ: требуется большое количество времени, большие риски прогореть
Делаю шеллак на дому. Год назад одноклассник предложил мне работу, сказал, что, по… Читать далее “MLM-компания “Qnet” – Больших денег не заработала”

Екатерина Смирнова
2018, Отзывы о работе
23 Мар 2018

Поля обязательные для заполнения