Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

В компании больше двух лет, пока все нравится

Roman Ilk

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет: • проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам; • хорошая продукция, которая соответствует заявленной эффективности; • отсутствие скрытых платежей или каких-то подводных камней; • возможность создать собственную команду, которая минимизирует количество непорядочных людей. Не нравится скептическое недоверие. Очень уж наш народ «нелегок на подъем» – пока, пока объяснишь нюансы, времени уходит вагон. Если не умеешь с людьми налаживать контакт, по этой причине могут возникнуть серьезные трудности. Источник: https://prostoboss.com/company/info/qnet

20 Сен 2018 Отзывы о работе

Деньги отбить получилось

Севак

Не могу сказать, что Кьюнет — это мое все. Деньги отбить получилось и даже немного подзаработать. Обмана и так называемого лохотрона нет, просто нужны увлеченные люди определенного склада, смотрю у кого-то же получилось https://www.youtube.com/watch?v=OUBQJ4vQWd8&t=6s. Мне было неинтересно, но везде же есть свои плюсы, зато нашел себе верного друга, с кем продолжаю общаться каждый день. А еще во время работы приобрел отличные часы, они продолжают радовать меня и по сей день. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4648897

28 Авг 2018 Отзывы о работе

Интересная работа!)

Настя

Положительные стороны компании – Интересная работа, позволяющая раскрыть свой потенциал, качественные товары, нет давления от компании на привлечения новых участников, компания имеет опыт работы свыше 20 лет Отрицательные стороны компании – Если не заниматься активно работой, то результата не будет. Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/575500

24 Июл 2018 Отзывы о работе

Надо постараться!

Григорий

У меня дело пошло, но не сразу, по первости я стал предлагать знакомым и это была моя ошибка, у знакомых был уже сформирован стереотип, что не будут ничего предлагать хорошего. Я даже огорчился, думал вообще не будет ничего работать, зря только обучение проходил и время терял. Но немного успокоившись, стал думать, а почему не берут, качество товаров-то хорошее, может не умею продавать? Или предлагал людям заведомо не тем? Решил поискать информацию, что и кому может быть интересно – прочитал множество форумов, начиная от общих отзывов, заканчивая форумами родителей и спортивных. Понял, что спрос потенциальный есть, значит надо менять места поиска аудитории, решил сделать сайт, заказывать. Честно говоря, жаба задушила, сделал на можно сказать на коленке – благо конструкторов сейчас на любой вкус и стал продвигать через социальные сети и потихоньку пошли заказы. А самое главное – не было кислых рож, которые строили знакомые, мол что ты тут нам впихиваешь?! Резюме таково – работать и заработать можно, но надо с головой подойти к определению целей и методов. И если не получилось с первого раза, не стоит опускать руки. Всем удачи! Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4602675

22 Июл 2018 Отзывы о работе

Мой отзыв о QNet больше нейтральный

Nata

Скажу честно, большая часть моего ближайшего окружения приняла мое решение с недоверием, родные не понимали, каким образом, я смогу добиться непонятных им успехом и тем более, прибыли в финансовом эквиваленте. Да я и сама не очень верила. Просто по характеру я человек, для которого главной мотивацией является не похвала, а именно противодействие. Ежедневно я работала, чтобы доказать родным, что действительно могу. Постоянно посещала тренинги, смотрела вебинары, общалась с единомышленниками в сети, задавала интересующие меня вопросы и просила дельных советов «бывалых». А ведь на данный момент уже я сама помогаю новичкам менять свою жизнь к лучшему! Я по-прежнему ищу единомышленников и нахожу их, помогаю стремиться к единой командной цели пассивного дохода и, главное, знаю, чего хочу от жизни. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4557315#addcom

21 Июн 2018 Отзывы о работе

Пригласила меня моя дочь

Ольга

Сначало совмещала основную работу с работой в компании.Но поняла,что в компании QNETбольше перспектив добиться более высокого финансового результата.Перешла на полную ставку.По карте ТрепСавер летали отдыхать – впечатления потрясающие.Заявленная цена более чем соответствует. Как и в любом бизнесе ,нужно и желание и время.Если я хочу чего то добиться и поменять мою жизнь(что только зависит от меня ) компания QNET именно то,что мне нужно.В свое время читала и отзывы о компании – пишут те,как я понимаю,кто просто хотят легких денег,при этом ничего не делая.Так не бывает.Как и на любой работе ,что бы что то иметь нужно что то делать. Спасибо QNET что ты появился в моей жизни. Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-714898

17 Июн 2018 Отзывы о работе

Сетевой маркетинг дает много возможностей

Инга

Начинала работу с Кюнет 2 раза, но бросала. Не получалось у меня. Что-то не шло. Денег не теряла. Получалось вернуть, думала, что работая с Кюнет для меня это временный момент в жизни, по ходу дела искала работу постоянную офисную. Нашла. И было с чем сравнить и только тогда поняла разницу работы в сетевом бизнесе и в офисе. Все же сетевой маркетинг дает больше возможностей и не сжимает твои собственные границы и зону жизни по схеме работа-дом-работа и так 5 дней в неделю. Поэтому все же решила продолжить свою карьеру с Кюнетом. И только тогда, когда я полностью посвятила себя работе в сетевом бизнесе у меня стало получаться. Пусть кто-то и считает, что сетевые компании это несерьезно и ерунда, я убеждена на собственном опыте в обратном. Источник: http://rabotagovno.info/main/view/all/5238

07 Июн 2018 Отзывы о работе

Мне нравится)

Независимый Представитель

ПЛЮСЫ: Мне повезло – попала в приятный коллектив, члены которого проявили заботу и сострадание к новичку без гроша за пазухой. Работаю уже больше года. На первых порах было много страданий и желание бросить. Однако, вскоре вышла на минимальный заработок, который продолжает расти. Недавно купила себе новый смартфон (не то чтобы это было показателем эпичности моего дохода, просто я долгое время не могла позволить себе такой роскоши). С клиентами общаться трудно, но уже приноровилась. Со временем начинаешь предугадывать поведение и реплики людей. В целом, мне нравится. Пока что. ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Может, если бы продукция была дешевле и чаще рекламировалась, было бы проще заполучить клиентов. Источник: https://otrude.net/employers/59799?page=3

06 Апр 2018 Отзывы о работе

MLM-компания "Qnet" - Больших денег не заработала

Екатерина Смирнова

ДОСТОИНСТВА: бизнес как бизнес, есть обучающие тренинги НЕДОСТАТКИ: требуется большое количество времени, большие риски прогореть Делаю шеллак на дому. Год назад одноклассник предложил мне работу, сказал, что, по моему профилю. Оказалось, что «сетевой бизнес». Думала, что смогу в разговорах о красоте впаривать косметику постоянным клиентам. У меня были деньги на лето – отдала их на начальный взнос. Вначале, накаченная их психологами, очень бойко и уверенно предлагала кремы, гели, лосьоны. В один день, помню, продала 3 продукта двум обеспеченным клиенткам. Одна из них потом даже поблагодарила. Косметика (тем более дорогая) расходуется не так быстро, как нужны деньги. В итоге вложенное я отбила, но и больших денег, как обещал «друг», не заработала. Узнала, кстати, что он вышел из бизнеса с убытками. Могу рекомендовать заниматься этим делом только тем, у кого есть свободные деньги, время и много знакомых. Как и в любом бизнесе, риски велики и можно прогореть. Источник: https://otzovik.com/review_6237445.html

23 Мар 2018 Отзывы о работе

Хорошая возможность изменить жизнь

Ирина

QNet – это большая международная MLM компания. Компенсационный план у нее покруче многих. Товары неплохие для разных рынков – что-то в России хорошо идет, что-то явно на другие рынки рассчитано. С качеством продукции проблем нет. Только лежа на диване денег не заработаешь – ни здесь, ни где либо еще. Придется потрудиться, учиться, искать клиентов, проходить тренинги, продавать, привлекать и так далее. Так, что негатив, похоже, пишут те, кто надеялся один раз купить что-то и всю жизнь проценты получать, а так не бывает! Но заработать тут точно можно, было бы желание! И побольше, чем в других МЛМ компаниях. А “бочку катят” всегда на сетевой маркетинг – хоть на Amway, хоть на Faberlic. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4019107

19 Июл 2017 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.