Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Нормальный бизнес)

Anna

Я частично понимаю тех, кто не любит сетевиков. Работают без оформления, на дому, а не в офисе. Есть навязчивые, есть мамочки, которые своими проблемами клиентов грузят, есть такие, кто без культуры и воспитания, им только на кассе сидеть, а здесь очень важен сервис. Я сама уже привыкла, что везде хватает таких, которые портят впечатление за что не возьмутся, поэтому весь этот негатив понимаю. Сама стараюсь работать максимально корректно. У меня и клиенты нормальные, и знакомые мне ни разу ничего плохого ни сказали. Работаю через ип, для меня подводить человека или навязываться – вообще не нормально. Поэтому дело не в компании, а в людях. Кьюнет всего лишь инструмент, а как им воспользуются уже вопрос каждого отдельного человека.

02 Авг 2019 Отзывы о работе

Сложно, но интересно

Vitya

Работать интересно, но сложно. Есть капризные клиенты, с которыми нужно аккуратно, есть те, кто знает, чего хочет, есть те, кто пятый месяц спрашивает, крутится, но в итоге ничего не покупает. По части продукции: более выгодно и интересно продавать часы, туристические карты и украшения. Часы и украшения хорошо берут, особенно на подарки. Качество швейцария а стоят адекватно. Туристические карты в основном берут семейные люди, так как для них выгода очевидная. Еще фильтры для воды хорошо расходятся, тоже семьями и теми, кто интересуется товарами для здоровья. Достаток клиентуры достаточно хороший, средний класс и выше, поэтому сервис на первом месте. А вообще если за первые полгода нарабатываешь базу клиентов хотя бы из стабильных покупателей в 20-25 человек, то работать можно вообще в пол силы. Но тут пассивного дохода нет, надо все равно встречаться с людьми и садиться на телефон.

31 Июл 2019 Отзывы о работе

Рекомендую!

Анастасия

До этого работала фрилансом в смм сфере, поэтому никаких значительных отличий для себя не выявила. Много кто говорит, что нужен талант продавца, но тут я не согласна. Главное – следовать обкатанной инструкции, которой уже 20 лет. Ну и от лени избавиться.

25 Июл 2019 Отзывы о работе

Сетевой бизнес - это нелегко, нужно работать)

Aleksey

Почему-то некоторые отдельные личности до сих пор считают, что сетевой бизнес – это не прибыльно и очень рисково, хотя сами сидят на работе, откуда в любой момент могут вылететь и мирятся с маленькими зарплатами в черную, сокращениями, лишениями премий, и неадекватными начальниками. А вот я вообще не понимаю, как в нашей стране можно быть в чем-то уверенным? По-вашему, что, другие бизнесы, крупные, средние… не банкротятся? А миллионеры по щелчку пальцев не становятся должниками? А за границей бизнес волшебный и всегда успешный? Да больше половины малого бизнеса в США, развитой стране, не переживает и 3х лет! В сетевых компаниях хоть какая-то подстраховка есть – и обучают, и товар проверенный, и качество высокое, и опыт у компании – 20 лет. У меня нет ни экономического, ни юридического образования, но даже у меня с их помощью получилось сделать свой маленький бизнес. Да, было, есть и будет сложно, ну а кому сейчас легко?

11 Июл 2019 Отзывы о работе

Работа для тех, кто умеет продавать

Miss. A

Я – прирожденный продавец, это моя стихия. Я всегда это знала и мне всегда это нравилось. И главное мне нравится общаться с людьми. Поэтому я отучилась на маркетолога, а потом пошла работать самым обычным продавцом. Сначала в салон сотовой связи, потом магазин обуви, потом в магазин часов. И тут я поняла, что и с обратной стороны эта сфера просто адовая! Продавцов не ценят работодатели, оплата труда не фиксированная, везде штрафы и странные правила, все носятся в поту и мыле и рады, если не остались должны. Сфера совершенно не благодарная. Стала искать, куда уйти, чтобы без всех этих заморочек. И нашла QNET. И это – рай! Я серьезно! Никакого начальства, никаких денежных удержек, никакой несправедливости! Есть только ты, товары и клиенты, а компания тебя поддерживает и стимулирует, дает обучение. Это маленький свой бизнес, где ты не чувствуешь себя вечно кинутой. Есть инструкции, можно посоветоваться с другими людьми. Мой аплайн на связи с 7 утра и до 23 вечера, клиенты благодарят и советуют меня друзьям. Я обожаю свою работу, я встаю каждый день с удовольствием и глобальными планами! Это идеальное место, и если у кого-то не получилось, значит, это просто не их.

04 Июл 2019 Отзывы о работе

Работа, где надо работать

Екатерина

Начала работать в прямых продажах в Кьюнет в 2017, взяла кредит на покупку продукции и регистрацию юридического лица в банке, хотя сейчас знаю, что под малый бизнес можно от государства получить какие-то субсидии, но тогда я этого не знала (кстати, если интересно открыть свой бизнес – лучше читать об этом, а не тот шлак, что здесь некоторые пишут). В итоге деньги банку я отдала через пять месяцев целиком и вышла в ноль, а потом начала нормально зарабатывать. Через неделю я впервые еду в отпуск за границу. Главный мой посыл: хочешь денег, но у тебя их нет? Значит, до этого момента ты делала прямо противоположное тому, чтобы их заработать. Вывод? Нужно выходить из зоны комфорта. Кьюнет – это не зона комфорта, это точно, но с его помощью можно получить то, что давно мечтала и жить, как человек.

27 Июн 2019 Отзывы о работе

Я нашла свою работу)

Аделя

За время, пока я работаю в кьюнет, получила второе высшее, сходила на курсы по рекламе, нашла свое хобби, завела собаку, купила машину, сделала в квартире ремонт, съездила два раза за границу (Самуи и Дубаи), начала учить французский и ходить в спортзал. А все потому, что с кьюнет я нашла на это время, силы и деньги, чего у меня не было на старой работе. Поэтому да, это хорошая компания и хорошие возможности, берешь и пользуешься. Работы много, но здесь она отдает в ответ сполна.

14 Июн 2019 Отзывы о работе

На своем месте)

Оля

Я ушла со своей старой работы и начала работать с QNET. Сейчас зарабатываю столько, сколько мне нужно, стабильной цифры нет, потому что все зависит от того, как работать. Но здесь никто не может урезать мне премии или заставить работать бесплатно, клиенты у меня просто чудо, мой апплайн замечательный человек. Меня много кто не поддержал, мама отговаривала, да и для меня это было очень непростое решение, я даже временами жалела не первом этапе, что ушла с работы, где провела последние 8 лет. Сейчас я понимаю, что это мне было нужно и я на своем месте.

07 Июн 2019 Отзывы о работе

Бизнес

Сергей

Понадобились деньги, друг предложил подзаработать. Сначала подумал, что это какой-то бабский бизнес, как амвэй, духи, косметика. Оказалось, что нет, есть товары приличные, типа швейцарских часов или фильтра для воздуха. Есть конечно и женская косметика для умываний, крема, но я ими не занимаюсь, так как в них мало понимаю и знакомых нет, кому это может быть интересно. Сначала знакомые посмеивались, сейчас уже сами спрашивают, как тоже начать продавать и открыть свой бизнес, правда, пока только все пристреливаются, но товары на пробу у меня берут. Не скажу, что миллионы зашибаю, но затраты на покупку товаров давно отбил и доход ежемесячный вырастил в два раза.

31 мая 2019 Отзывы о работе

Отличная компания!

Анна

Мне нравится все в этой компании! Я обратила на них внимание, когда была волонтером в детском доме в Кемерово. Там познакомилась с НПшниками и мне понравилось то, как они относились к своей работе и к тому, что они делали. И я подключилась сама. Такой бизнес более экологичен и выгоден для всех – не тратишься на рекламу, офисы, склады. Я убежденная веганка и считаю, что за такими компаниями будущее, так как благодаря качеству меньше выбрасывается мусора в окружающую среду. Еще компания следит за важными трендами – выпускает товары последнего поколения. Например, фильтр у кьюнет HomePure Nova с сертификатом последнего поколения, который фильтрует антибиотики и другие лекарственные средства, пестициды, гербициды в отличие от обычных проточных фильтров. Очень пользуется спросом среди мам, потому что даже если на свое здоровье плевать, то о детях нужно заботиться.

22 мая 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

создание сайта уфаайфон2лобановский александрфотосообщения в одноклассникахтиогаpublisher advertiserгайды по героям dota 2,ail.ruТунянnyikas.xyz