Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Работа, где надо работать

Екатерина

Начала работать в прямых продажах в Кьюнет в 2017, взяла кредит на покупку продукции и регистрацию юридического лица в банке, хотя сейчас знаю, что под малый бизнес можно от государства получить какие-то субсидии, но тогда я этого не знала (кстати, если интересно открыть свой бизнес – лучше читать об этом, а не тот шлак, что здесь некоторые пишут). В итоге деньги банку я отдала через пять месяцев целиком и вышла в ноль, а потом начала нормально зарабатывать. Через неделю я впервые еду в отпуск за границу. Главный мой посыл: хочешь денег, но у тебя их нет? Значит, до этого момента ты делала прямо противоположное тому, чтобы их заработать. Вывод? Нужно выходить из зоны комфорта. Кьюнет – это не зона комфорта, это точно, но с его помощью можно получить то, что давно мечтала и жить, как человек.

27 Июн 2019 Отзывы о работе

Я нашла свою работу)

Аделя

За время, пока я работаю в кьюнет, получила второе высшее, сходила на курсы по рекламе, нашла свое хобби, завела собаку, купила машину, сделала в квартире ремонт, съездила два раза за границу (Самуи и Дубаи), начала учить французский и ходить в спортзал. А все потому, что с кьюнет я нашла на это время, силы и деньги, чего у меня не было на старой работе. Поэтому да, это хорошая компания и хорошие возможности, берешь и пользуешься. Работы много, но здесь она отдает в ответ сполна.

14 Июн 2019 Отзывы о работе

На своем месте)

Оля

Я ушла со своей старой работы и начала работать с QNET. Сейчас зарабатываю столько, сколько мне нужно, стабильной цифры нет, потому что все зависит от того, как работать. Но здесь никто не может урезать мне премии или заставить работать бесплатно, клиенты у меня просто чудо, мой апплайн замечательный человек. Меня много кто не поддержал, мама отговаривала, да и для меня это было очень непростое решение, я даже временами жалела не первом этапе, что ушла с работы, где провела последние 8 лет. Сейчас я понимаю, что это мне было нужно и я на своем месте.

07 Июн 2019 Отзывы о работе

Бизнес

Сергей

Понадобились деньги, друг предложил подзаработать. Сначала подумал, что это какой-то бабский бизнес, как амвэй, духи, косметика. Оказалось, что нет, есть товары приличные, типа швейцарских часов или фильтра для воздуха. Есть конечно и женская косметика для умываний, крема, но я ими не занимаюсь, так как в них мало понимаю и знакомых нет, кому это может быть интересно. Сначала знакомые посмеивались, сейчас уже сами спрашивают, как тоже начать продавать и открыть свой бизнес, правда, пока только все пристреливаются, но товары на пробу у меня берут. Не скажу, что миллионы зашибаю, но затраты на покупку товаров давно отбил и доход ежемесячный вырастил в два раза.

31 мая 2019 Отзывы о работе

Отличная компания!

Анна

Мне нравится все в этой компании! Я обратила на них внимание, когда была волонтером в детском доме в Кемерово. Там познакомилась с НПшниками и мне понравилось то, как они относились к своей работе и к тому, что они делали. И я подключилась сама. Такой бизнес более экологичен и выгоден для всех – не тратишься на рекламу, офисы, склады. Я убежденная веганка и считаю, что за такими компаниями будущее, так как благодаря качеству меньше выбрасывается мусора в окружающую среду. Еще компания следит за важными трендами – выпускает товары последнего поколения. Например, фильтр у кьюнет HomePure Nova с сертификатом последнего поколения, который фильтрует антибиотики и другие лекарственные средства, пестициды, гербициды в отличие от обычных проточных фильтров. Очень пользуется спросом среди мам, потому что даже если на свое здоровье плевать, то о детях нужно заботиться.

22 мая 2019 Отзывы о работе

Заинтересовалась и пошла работать

Aman

Сперва купила на сайте через подругу украшения, очень понравились, потом заинтересовалась, как это работает. Думала, что разобраться вообще не смогу, но на деле все очень просто. Зарегистрировалась, оплатила личный кабинет (30 долларов), купила товары на продажу, можно пригласить кого-нибудь тоже, можнопросто еще докупить продукцию. Это не китайские дешевые товары, которые можно купить в любом магазине и которые развалятся уже через год, это качественная продукция, долговечная. Я сама пользуюсь только умывалками и кремами Elixa от кьюнет, никакую другую уходовую косметику больше не использую. После нее даже при авитаминозе кожа не шелушится, а у меня весной это настоящая проблема. Мужчинам дизайн швейцарских часов нравится, подружки бады и украшения берут, причем очень часто, недавно подруга маме на день рождения серьги и кулон заказывала, и ей так понравилось, что она себе еще дозаказала. Так что спрос очень хороший, и продавать мне нравится, но это работа все-таки на любителя. Не всем нравится с клиентами возиться, есть те, кому подходит стоять на кассе и молча товары пробивать. И такие люди тоже нужны.

08 мая 2019 Отзывы о работе

Отлично

Оля

Работала в qnet, сейчас уехала с мужем заграницу, но компания оставила только самые приятные впечатления. Нашла с помощью нее и среди сотрудников, распространителей и среди клиентов очень много потрясающих людей, талантливых, интересных. До сих пор со всеми общаюсь, поддерживаем связь. Поэтому, когда говорят, что qnet это семья – верьте, это и правда так! Мы все – большая семья, которая друг другу помогает, никогда не забывает и очень любит! Отдельно огромная благодарность Денису Большакову, тренеру по продукции, встречалась с ним на выставке в Москве, смотрела его вебинары. Прекрасный учитель!

24 Апр 2019 Отзывы о работе

Не существует быстрых стартапов

Гость

Не существует в природе бесплатных стартапов, даже если вы возьметесь делать все своими руками, ваше время все равно чего-то стоит. Чтобы работать в сетевом маркетинге, нужно, как и в любом малом бизнесе, тратиться финансово и уделять этому много времени. Кто-то кредиты берет, кто-то машину продает, кто-то отложенные выкладывает, и это НОРМАЛЬНО! Не купите вы бизнес за 30 тысяч. Вообще в бизнесе как нигде работают законы – от вложенного к полученному. А в сетевом маркетинге это наглядно видно. Просто нужно работать! Я трачу на это все 7 дней в неделю, чтобы получить результаты. Только не до всех это доходит. Источник: http://www.vnutri.org/qnet

15 Апр 2019 Отзывы о работе

Мечтала открыть туристическое агентство

Лена

У меня еще со студенчества была мечта открыть свое туристическое агентство, и именно с QNET эта мечта сбылась! Это лучшие предложения, о которых только может мечтать каждый человек, который любит путешествовать. Люди даже не подозревают, какую наценку накручивают всякие трипадвизоры и букинги! По 40-60 процентов, и это только за то, что вы заказали номер у них на сайте! Я думаю, что будущее туризма – за QNET. Все больше и больше людей учатся путешествовать подешевле, ищут билеты, отели, бронируют машины. С помощью сервисов от компании можно сэкономить очень, очень сильно, потому что они продают эти самые номера по оптовым ценам! Даже с наценкой компании, выходит дешевле раза в два! Те, кто со мной когда-нибудь бронировал отели и другие туристические предложения, от меня потом не уходят! Все возвращаются, путешествуют чаще, чаще отдыхают, и все – благодаря QNET! Поэтому не бойтесь, попробуйте, вы будете в восторге!

05 Апр 2019 Отзывы о работе

Не думала, что бизнес- это мое

VAr

Я до этого не думала даже, что бизнес – это моё, но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Все, что надо – объяснят, всему научат. Очень, прям очень здорово, что есть возможность постоянно и работать, и заниматься воспитанием ребенка, и собой. Жизнь стала более спокойной и размеренной, например, не мчусь в мыле отвезти ребенка в школу, а потом на работу с постоянной мыслью – успею или нет, а вдруг пробки и так далее. Нашла, наконец, время на обследование своего здоровья, давно хотела. Езжу к врачу по записи на любое время и не думаю, как к этому отнесутся на работе начальник и коллеги. Для меня минусов нет, эта работа меня давно ждала и дождалась! Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/634197

31 Мар 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

создание сайта уфаайфон2лобановский александрфотосообщения в одноклассникахтиогаpublisher advertiserгайды по героям dota 2,ail.ruТунянnyikas.xyz