Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Мечтала открыть туристическое агентство

Лена

У меня еще со студенчества была мечта открыть свое туристическое агентство, и именно с QNET эта мечта сбылась! Это лучшие предложения, о которых только может мечтать каждый человек, который любит путешествовать. Люди даже не подозревают, какую наценку накручивают всякие трипадвизоры и букинги! По 40-60 процентов, и это только за то, что вы заказали номер у них на сайте! Я думаю, что будущее туризма – за QNET. Все больше и больше людей учатся путешествовать подешевле, ищут билеты, отели, бронируют машины. С помощью сервисов от компании можно сэкономить очень, очень сильно, потому что они продают эти самые номера по оптовым ценам! Даже с наценкой компании, выходит дешевле раза в два! Те, кто со мной когда-нибудь бронировал отели и другие туристические предложения, от меня потом не уходят! Все возвращаются, путешествуют чаще, чаще отдыхают, и все – благодаря QNET! Поэтому не бойтесь, попробуйте, вы будете в восторге!

05 Апр 2019 Отзывы о работе

Не думала, что бизнес- это мое

VAr

Я до этого не думала даже, что бизнес – это моё, но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Все, что надо – объяснят, всему научат. Очень, прям очень здорово, что есть возможность постоянно и работать, и заниматься воспитанием ребенка, и собой. Жизнь стала более спокойной и размеренной, например, не мчусь в мыле отвезти ребенка в школу, а потом на работу с постоянной мыслью – успею или нет, а вдруг пробки и так далее. Нашла, наконец, время на обследование своего здоровья, давно хотела. Езжу к врачу по записи на любое время и не думаю, как к этому отнесутся на работе начальник и коллеги. Для меня минусов нет, эта работа меня давно ждала и дождалась! Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/634197

31 Мар 2019 Отзывы о работе

ПРИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, ШИКАРНО

Vir

Есть интернет, есть социальные сети, продукция у компании потрясающая. Только трудолюбия и терпения у людей не хватает. Кто-то приходит на полгода, кто-то через два месяца сдувается. А вы попробуйте за три месяца качком стать, или пальму четырёхметровую вырастить, или ребенка за месяц зачать, выносить и родить. Да даже при большом желании не выйдет, потому что в каждом деле важно терпение. Все с понедельника садятся на диету, и только пять процентов сидят на ней долгие месяцы и худеют, добиваются результата. Тут такой же принцип: не надо бросать все на полпути, раз вы уже начали! Вам уже и инструкции, что делать, дают, и продукция – лучше не придумаешь! Просто трудитесь, не пропускайте и дня, чтобы не дать повод своей лени, и все у вас получится! Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4902947

26 Мар 2019 Отзывы о работе

Попробовать можно

максима

Работа как работа, ничего сверхестественного. Я сначала взяла как подработку, сейчас стала по полной работать, так что вот. Миллионов не зарабатываю, но определенная независимость финансовая есть. Кроме того есть перечень этических норм, с ними посложнее работать, конечно, но зато компания серьезная. Продукция в целом отличная, я сама ей пользуюсь Попробовать можно)

11 Мар 2019 Отзывы о работе

Нормально)

Rasskaz

Имхо, мое мнение. Проработал я тут в течении года, в данный момент продолжаю работать, хотя уже не так активно ввиду другой деятельности. По итогам могу сказать следующее – заработать тут вполне возможно, но это отнюдь не так легко, как вам могут рассказать излишне предприимчивые представители. Почему они так рассказывают – жажда баблишка, куда ж без нее. Не верьте тем, кто обещает пару тысяч доларов в первый месяц и супер легкую работу – она совершенно не легкая, пахать придется даже больше чем в офисе + нужны развитые коммуникативные навыки + достаточно много рисков. Мнение о компании частично обосновано именно такими чуваками, которые заставляют других брать кредиты и все в этом роде. Если вам попался такой товарищ – уходите сразу. Если же повезло, и человек попался не агрессивно навязывающий – то с ним уже можно работать. Сама же работа – это типичные прямые продажи, товары, кстати, далеко не самые ужасные. Сама по себе компания существует уже больше 20 лет, на российском рынке давно, так что все нормально) Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-729242

27 Фев 2019 Отзывы о работе

Мне досталась сильная команда

DeTre

Плюсы: Мне досталась сильная команда, очень дружная. Кроме самой работы есть крутые тимбилдинг мероприятия, много ездим все вместе на природу. Много у кого есть дети, поэтому частенько получаются настоящие супер-семейные вечеринки. Ребята почти все позитивные, нет негатива, если у кого-то что-то не получается – все подключаются и поддерживают. Считаю, что этого многим компаниям не хватает и здесь это есть. Минусы: После первого месяца работы некоторых клиентов просто убить хочется. Быть продавцом – надо крепкие нервы иметь. Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/622724

22 Фев 2019 Отзывы о работе

ЛЮДИ ХОТЯТ ВСЕГО, ЛЕГКО И СРАЗУ

Valentina

Начала работать с qnet после выхода из декрета, так как совершенно не хотела выходить на старую работу, не видела себя постоянно сидящей до старости за офисным столом. Привела в компанию одноклассница, которая стала моим аплайном и теперь мы работаем вместе, у нас и детишки почти одного возраста, всегда есть, о чем поговорить помимо работы. Компания открытая, о ней много информации, есть во всем мире почти, 20 лет существует, надежная, точно никуда в ближайшее время не денется, как большинство компаний-однодневок у нас в Казани. Из минусов – хотелось бы, чтобы были крупные официальные представительства в нашем городе, так как люди стали жаловаться, что под видом кьюнетовцев их вербуют какие-то странные люди, которые не имеют к компании никакого отношения. Должен быть какой-то контроль. Еще людей для компании нужно тоже тщательно отбирать. Много кто приходит, начинает, бросает, а виновата компания. Таких нужно по-хорошему сразу отсеивать, хотя бы часть, чтобы они не портили впечатление о работниках компании. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4898673

15 Фев 2019 Отзывы о работе

У компании очень сильные и крутые лидеры)

Dude

Положительные стороны компании – достаточно небольшая сумма для старта своего бизнеса, можно постоянно расти и развиваться, причем не только в плане прокачки мозгов, но и в финансовом плане. У компании очень сильные и крутые лидеры, сильная команда. Отрицательные стороны компании – скорость роста прибыли. Я думал, будет чуть быстрее, но в принципе я пересмотрел план прибыли и своих собственных планов и пока меня все устраивает. Те, кто думает, что сразу получит много денег, могут именно на этом этапе опустить руки. Но ни одна компания никогда не выходит в хороший оборот без периода на раскрутку. Даже самые известные компании всегда начинали и раскручивались очень-очень долго. Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/613306

09 Янв 2019 Отзывы о работе

Меня в работе в QNET все устраивает

Ipch

Меня в работе в QNET все устраивает, кроме того, что в компанию приходит слишком много безответственных людей, которые портят о ней впечатление. Не тех, кто в первую очередь хочет работать и зарабатывать, а тех, кто просто надоел всем на всех предыдущих работах, его выгнали, и он решил, что уж в QNET ему точно не придется ничего делать, и еще и начальника не будет. И когда он сталкивается с ответственностью, которая еще и больше, чем перед обычным работником в офисе, то начинает жаловаться, что его кинули, что стоит переводить на человеческий, как «говорят, что нужно работать». Здесь много тех, кто к работе относится только, как к работе, кому нужны деньги, а не «кружок по интересам». Это именно достойные люди, которые не считают зазорным трудиться. Но таких намного меньше среди тех, кто приходит в QNET, потому что лентяи все впечатление о компании портят на корню. Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-725668

18 Дек 2018 Отзывы о работе

Просто живите своей жизнью!

Независимый Представитель

ПЛЮСЫ: Если вы до сих про мыслите сознанием человека из 90х, боитесь всего и вся, то такой бизнес, как прямые продажи, вызывает в вас животный страх, как у австролопитека вызывает священный ужас горящее от грозы дерево. Не занимайтесь этим, не смотрите в сторону Qnet, не пишите на сайтах отзывов о работе тот мусор, что отторгает ваш мозг из-за его переизбытка. Просто живите своей жизнью! Люди здесь зарабатывают. Обычным человеческим трудом, далеким от происков зеленых человечков, о которых вы смотрите репортажи по нтв. Не транслируйте свои сомнения, потому что вы этим не делаете жизнь людей проще. Вы только засоряете пространство. Я работаю в этой сфере прямых продаж уже во второй компании. Начинал с маленькой городской сетевой конторки, и сейчас я тут. И я не готов променять эту жизнь на работу в офисе или на заводе. И я, как человек, который работал и РАБОТАЕТ в этой сфере, говорю, что всё возможно с QNET. Просто трудитесь. ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Нерадивые коллеги-представители, имидж компании. Не помешало б подправить сайты и сделать инфу о компании более понятной для тех, кто не в теме. Источник: https://otrude.net/employers/59799

27 Ноя 2018 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.