Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

ЛЮДИ ХОТЯТ ВСЕГО, ЛЕГКО И СРАЗУ

Valentina

Начала работать с qnet после выхода из декрета, так как совершенно не хотела выходить на старую работу, не видела себя постоянно сидящей до старости за офисным столом. Привела в компанию одноклассница, которая стала моим аплайном и теперь мы работаем вместе, у нас и детишки почти одного возраста, всегда есть, о чем поговорить помимо работы. Компания открытая, о ней много информации, есть во всем мире почти, 20 лет существует, надежная, точно никуда в ближайшее время не денется, как большинство компаний-однодневок у нас в Казани. Из минусов – хотелось бы, чтобы были крупные официальные представительства в нашем городе, так как люди стали жаловаться, что под видом кьюнетовцев их вербуют какие-то странные люди, которые не имеют к компании никакого отношения. Должен быть какой-то контроль. Еще людей для компании нужно тоже тщательно отбирать. Много кто приходит, начинает, бросает, а виновата компания. Таких нужно по-хорошему сразу отсеивать, хотя бы часть, чтобы они не портили впечатление о работниках компании. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4898673

15 Фев 2019 Отзывы о работе

У компании очень сильные и крутые лидеры)

Dude

Положительные стороны компании – достаточно небольшая сумма для старта своего бизнеса, можно постоянно расти и развиваться, причем не только в плане прокачки мозгов, но и в финансовом плане. У компании очень сильные и крутые лидеры, сильная команда. Отрицательные стороны компании – скорость роста прибыли. Я думал, будет чуть быстрее, но в принципе я пересмотрел план прибыли и своих собственных планов и пока меня все устраивает. Те, кто думает, что сразу получит много денег, могут именно на этом этапе опустить руки. Но ни одна компания никогда не выходит в хороший оборот без периода на раскрутку. Даже самые известные компании всегда начинали и раскручивались очень-очень долго. Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/613306

09 Янв 2019 Отзывы о работе

Меня в работе в QNET все устраивает

Ipch

Меня в работе в QNET все устраивает, кроме того, что в компанию приходит слишком много безответственных людей, которые портят о ней впечатление. Не тех, кто в первую очередь хочет работать и зарабатывать, а тех, кто просто надоел всем на всех предыдущих работах, его выгнали, и он решил, что уж в QNET ему точно не придется ничего делать, и еще и начальника не будет. И когда он сталкивается с ответственностью, которая еще и больше, чем перед обычным работником в офисе, то начинает жаловаться, что его кинули, что стоит переводить на человеческий, как «говорят, что нужно работать». Здесь много тех, кто к работе относится только, как к работе, кому нужны деньги, а не «кружок по интересам». Это именно достойные люди, которые не считают зазорным трудиться. Но таких намного меньше среди тех, кто приходит в QNET, потому что лентяи все впечатление о компании портят на корню. Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-725668

18 Дек 2018 Отзывы о работе

Просто живите своей жизнью!

Независимый Представитель

ПЛЮСЫ: Если вы до сих про мыслите сознанием человека из 90х, боитесь всего и вся, то такой бизнес, как прямые продажи, вызывает в вас животный страх, как у австролопитека вызывает священный ужас горящее от грозы дерево. Не занимайтесь этим, не смотрите в сторону Qnet, не пишите на сайтах отзывов о работе тот мусор, что отторгает ваш мозг из-за его переизбытка. Просто живите своей жизнью! Люди здесь зарабатывают. Обычным человеческим трудом, далеким от происков зеленых человечков, о которых вы смотрите репортажи по нтв. Не транслируйте свои сомнения, потому что вы этим не делаете жизнь людей проще. Вы только засоряете пространство. Я работаю в этой сфере прямых продаж уже во второй компании. Начинал с маленькой городской сетевой конторки, и сейчас я тут. И я не готов променять эту жизнь на работу в офисе или на заводе. И я, как человек, который работал и РАБОТАЕТ в этой сфере, говорю, что всё возможно с QNET. Просто трудитесь. ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Нерадивые коллеги-представители, имидж компании. Не помешало б подправить сайты и сделать инфу о компании более понятной для тех, кто не в теме. Источник: https://otrude.net/employers/59799

27 Ноя 2018 Отзывы о работе

В компании больше двух лет, пока все нравится

Roman Ilk

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет: • проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам; • хорошая продукция, которая соответствует заявленной эффективности; • отсутствие скрытых платежей или каких-то подводных камней; • возможность создать собственную команду, которая минимизирует количество непорядочных людей. Не нравится скептическое недоверие. Очень уж наш народ «нелегок на подъем» – пока, пока объяснишь нюансы, времени уходит вагон. Если не умеешь с людьми налаживать контакт, по этой причине могут возникнуть серьезные трудности. Источник: https://prostoboss.com/company/info/qnet

20 Сен 2018 Отзывы о работе

Деньги отбить получилось

Севак

Не могу сказать, что Кьюнет — это мое все. Деньги отбить получилось и даже немного подзаработать. Обмана и так называемого лохотрона нет, просто нужны увлеченные люди определенного склада, смотрю у кого-то же получилось https://www.youtube.com/watch?v=OUBQJ4vQWd8&t=6s. Мне было неинтересно, но везде же есть свои плюсы, зато нашел себе верного друга, с кем продолжаю общаться каждый день. А еще во время работы приобрел отличные часы, они продолжают радовать меня и по сей день. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4648897

28 Авг 2018 Отзывы о работе

Интересная работа!)

Настя

Положительные стороны компании – Интересная работа, позволяющая раскрыть свой потенциал, качественные товары, нет давления от компании на привлечения новых участников, компания имеет опыт работы свыше 20 лет Отрицательные стороны компании – Если не заниматься активно работой, то результата не будет. Источник: https://orabote.top/feedback/show/id/575500

24 Июл 2018 Отзывы о работе

Надо постараться!

Григорий

У меня дело пошло, но не сразу, по первости я стал предлагать знакомым и это была моя ошибка, у знакомых был уже сформирован стереотип, что не будут ничего предлагать хорошего. Я даже огорчился, думал вообще не будет ничего работать, зря только обучение проходил и время терял. Но немного успокоившись, стал думать, а почему не берут, качество товаров-то хорошее, может не умею продавать? Или предлагал людям заведомо не тем? Решил поискать информацию, что и кому может быть интересно – прочитал множество форумов, начиная от общих отзывов, заканчивая форумами родителей и спортивных. Понял, что спрос потенциальный есть, значит надо менять места поиска аудитории, решил сделать сайт, заказывать. Честно говоря, жаба задушила, сделал на можно сказать на коленке – благо конструкторов сейчас на любой вкус и стал продвигать через социальные сети и потихоньку пошли заказы. А самое главное – не было кислых рож, которые строили знакомые, мол что ты тут нам впихиваешь?! Резюме таково – работать и заработать можно, но надо с головой подойти к определению целей и методов. И если не получилось с первого раза, не стоит опускать руки. Всем удачи! Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4602675

22 Июл 2018 Отзывы о работе

Мой отзыв о QNet больше нейтральный

Nata

Скажу честно, большая часть моего ближайшего окружения приняла мое решение с недоверием, родные не понимали, каким образом, я смогу добиться непонятных им успехом и тем более, прибыли в финансовом эквиваленте. Да я и сама не очень верила. Просто по характеру я человек, для которого главной мотивацией является не похвала, а именно противодействие. Ежедневно я работала, чтобы доказать родным, что действительно могу. Постоянно посещала тренинги, смотрела вебинары, общалась с единомышленниками в сети, задавала интересующие меня вопросы и просила дельных советов «бывалых». А ведь на данный момент уже я сама помогаю новичкам менять свою жизнь к лучшему! Я по-прежнему ищу единомышленников и нахожу их, помогаю стремиться к единой командной цели пассивного дохода и, главное, знаю, чего хочу от жизни. Источник: https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4557315#addcom

21 Июн 2018 Отзывы о работе

Пригласила меня моя дочь

Ольга

Сначало совмещала основную работу с работой в компании.Но поняла,что в компании QNETбольше перспектив добиться более высокого финансового результата.Перешла на полную ставку.По карте ТрепСавер летали отдыхать – впечатления потрясающие.Заявленная цена более чем соответствует. Как и в любом бизнесе ,нужно и желание и время.Если я хочу чего то добиться и поменять мою жизнь(что только зависит от меня ) компания QNET именно то,что мне нужно.В свое время читала и отзывы о компании – пишут те,как я понимаю,кто просто хотят легких денег,при этом ничего не делая.Так не бывает.Как и на любой работе ,что бы что то иметь нужно что то делать. Спасибо QNET что ты появился в моей жизни. Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-714898

17 Июн 2018 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.