Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Я нашел свое дело и очень этому рад)

Vic

Всем привет! Я нашел свое дело и очень этому рад. Успел много где поработать. Занимался продажами по телефону. Продавал страховки, машины, банковские услуги и тд. Но пришел в QNET и просто влюбился в эту компанию. Сейчас занимаюсь выстраиванием своей собственной сети представителей. Тут атмосфера успеха и люди, которые со мной работают, мечтают о том же, о чем и я. Иметь свой бизнес. Здесь, чтобы делать деньги, нужно уметь убедить людей, чтобы они захотели работать с тобой. И если тебе поверят, то все получится. У них отличные товары. Те, кто их попробовал, пользуются ими потом всю жизнь. Остается только получать прибыль.

10 Янв 2020 Отзывы о работе

Надо уметь продавать)

Lesha

Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Современные люди потихоньку начинают понимать, что любой бизнес – это бизнес. Можно продавать бады через сайт, можно делать массаж и маникюр на дому, можно готовить торты и продавать в инстаграм. Это все – бизнес, и QNET – это бизнес. Товары у QNET отличные. Есть еще те, кого смущает покупка через интернет или заказ примерки вещей на дом, но эти фишки берутся на вооружение уже очень крупными известными компаниями и приходят даже в такие маленькие города, как мой. Сейчас заниматься с ним предпринимательством гораздо легче, чем каких-то 10 лет назад!

25 Дек 2019 Отзывы о работе

Лично я обожаю QNET!

Ерсултан

Мне нравится эта работа тем, что я могу здесь зарабатывать собственным напором и желанием. Они устраивают самые драйвовые мероприятия по всему миру. Скоро вот будет еще одно в Турции. Я обязательно поеду. После них себя чувствую так, что могу горы свернуть. У меня отлично получается продавать их премиальные товары. Хорошо идут швейцарские часы и карты клуба QVI-CLUB. Когда-то с этой карты началось мое сотрудничество с компанией QNET. Я до сих пор езжу по ней отдыхать и продаю ее другим. У меня это легко получается, потому что это реально крутой продукт. Мы все Независимые Представители компании ими пользуемся. Если кто сомневается, работать или нет с QNET, просто проверьте качество их товаров. Посчитайте сколько что стоит и какая выгода. А потом делайте выводы.

16 Дек 2019 Отзывы о работе

Нужно уметь продавать

Dath

Вообще по профессии я инженер, но этим делом особых денег я никогда не зарабатывал. Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Я это и сделал. Сейчас строю свою сеть Независимых Представителей компании QNET. Товары у них все очень качественные. Мне их продавать легко. Конечно, продать один набор косметики легче, чем найти партнера в свою сеть. Зато потом будет у тебя не разовый доход, а постоянный. А в этом и есть главная выгода от сотрудничества с QNET. Глупо рассчитывать, что вы придете и за пару недель все решите. Этого еще ни у кого на мох глазах не получилось, но те, кто действительно работают, со временем строят свою сеть. А сами товары у QNET отличные. От вас требуется, главное, просто уметь продавать. Тогда деньги будут.

05 Дек 2019 Отзывы о работе

Пробуйте!

Аня

До этого не занималась прямыми продажами, но узнала, что в Москве есть эта компания. Я из тех людей, кому в принципе не сильно важно, сама я пироги испекла и в инстаграме продаю, или чьи-то пироги, главное – чтобы деньги платили. На работе меня стали переводить на неполный рабочий день, ну и зп тоже снизили. А на неполный рабочий день в другой компании работу найти проблематично. Разве что уборщицей полы мыть. Каких-то своих особых талантов, как у некоторых, у меня нет. Так что из всех вариантов пока прямые продажи оставались, вот и пошла. Поначалу было сложно, пришлось буквально через себя идти, но потом привыкла – сейчас работать гораздо проще, и деньги стала зарабатывать, даже в отпуск на море два раза съездила. Сразу скажу, что работа не такая простая как многие думают, вот и пишут люди отрицательные отзывы – тут надо работать, и посложнее бывает, чем в офисе. Так что пробуйте, кто хочет, и думайте своей головой!

27 Ноя 2019 Отзывы о работе

Работать в этой компании может любой - главное стараться

Xonor

Я человек без высшего образования. В Москве таких просто не замечают. Если хочешь любую работу, кроме как трактором дороги чистить, то можешь даже не пробовать. Потому что на первом же этапе тебя отсеют, с тобой просто никто разговаривать не станет без диплома. А зачем им разбираться, если из МГУ очередь выстраивается на любую должность. В QNET все по-другому. Тут, есть у тебя диплом или нет, никакого значения не имеет. Главное, что ты реально можешь. Если есть желание, то будет и результат. Если не знаешь, как продавать, тебя научат. Заставлять, как в поговорке, конечно, никто не будет. Я здесь можно сказать первый раз научился с людьми общаться. Сначала нервничал сильно, но потом почувствовал себя свободно в разговоре. Теперь хоть с президентом банка могу пообщаться, хоть с уборщиком. У меня поперло. Продажи получаются, потому что я реально стараюсь, много звоню, общаюсь с клиентами. А еще легче, чем в других фирмах, потому что сами товары хорошие. Все качественное, реально приносит пользу людям. Косметика отличная, украшения из бриллиантов, часы, бады тоже хорошие. Следующий шаг для меня – это приглашать сотрудничать со мной новых НП. Зову всех! давайте работать вместе!

23 Окт 2019 Отзывы о работе

О мотивации))

daraw

Работаю пятый месяц, захотела написать немного о своих переживаниях тут)) Я работаю в Новосибирске, мой апплайн – Екатерина, мы с ней познакомились на прошлой работе. Я только пришла, она уходила, и можно сказать, увела меня к себе) До этого с продажами я никогда не работала, казалось, что это точно не для меня. Я всегда была тепличной девочкой, на работу пошла только в 21, и то потому что нужна была практика в университете. Попробовать такую работу для меня было вызовом. Без Екатерины я бы не вытянула, с другим апплайном не факт, что получилось бы. В первое время постоянно ныла и сомневалась в себе. Она меня просто заставляла учиться, все подсказывала, за это ей просто огромное спасибо. Я до сих пор не очень понимаю, мое ли это – работать в продажах, иногда работа забирает все силы. Первые нормальные деньги появились буквально месяц назад и я вижу свой рост, но я постоянно ссорюсь со своим мужчиной, который хочет, чтобы я ушла. Даже мой первый успех его не переубедил. Поэтому я не знаю, как быть дальше. Могу только пожелать сил и уверенности, потому что это пригодится. И я всем желаю поддержки близких, это очень важно.

15 Окт 2019 Отзывы о работе

Тут я расту над собой!

Vika

Когда то давно читала Роберта Кийосаки, и думала, вот где можно применять все эти знания? Потому что когда ты обычный офисный работник, тебе ничего этого не надо. А когда пришла в QNet, то увидела, что именно здесь все живут и работают, используя все эти советы. Тут все думают об эффективности, о правильном распределении задач, о том, как сделать так, чтобы приблизиться к своей цели. У каждого она своя, но по факту мы все стремимся к одним результатам. Здесь кипит настоящая жизнь и именно здесь я поняла, что расту над собой, то есть я приобрела не только свой бизнес, не только занимаюсь крутым делом, но и развиваю свои человеческие качества. Где еще можно так работать? Я уверена, что таких компаний можно по пальцам пересчитать.

04 Окт 2019 Отзывы о работе

Учитесь работать

M.

Люди читают книжки тони робинса и ричарда бренсона но при этом считают, что qnet – пирамида. Самая читающая страна, и такая необразованная. Как это возможно? Да потому что все теоретики, но никто не пробует на практике что-то сделать, все боятся. Книжка – это круто, прочитаю, а кьюнет – пирамида, потому что страшно оторвать жопу с дивана. Да ваш кийосаки в своей книге пишет черным по белому все то, чем пользуются независимые представители qnet, но вы этого никогда не узнаете! Я за полгода убедился, что все вы простые нытики, кто валит на qnet, я убедился, что бизнес-модель рабочая. У меня впервые столько свободного времени, и при этом я не бегаю в дырявых носках, а вы всю жизнь так и проживете, как студенты, на завтрак ролтон, на ужин доширак.

24 Сен 2019 Отзывы о работе

Ищите проверенные источники

Иван

Все кто пишут негатив такое ощущение как будто делают это под копирку, я думаю это работа конкурентов. Пишут рандомные цифры, сколько им сказали вложить в бизнес, хотя это очень конкретная сумма и это не просто вклад, это покупка продукции, то есть того, что ты потом продашь и на чем заработаешь. У них прям все предприниматели ходят в пиджаках и костюмах из магазина сударь, офисы без компьютеров, эн эл пи приемами уговаривают прям в офисе взять кредит. Как будто все с одним человеком встречались! И это выдает их с потрохами. Потому что я работаю в Новосибе уже полтора года, и я вижу эту кухню изнутри. Большинство наших людей ходит в обычной офисной одежде, не спортивной, но и не пиджак из 90ых, все знают, сколько стоит открыть кабинет на портале и сколько нужно для первого уровня. Эти цифры в открытом доступе на сайтах, но им даже их лень открыть, а я не буду упрощать им задачу по написанию новых комментов. Да если вы пообщаетесь с разными реальными людьми из кьюнет, вы увидете что она всегда фиксированная! Офисы многие независимые представители вообще не арендуют, я, например, предпочитаю встречаться в кафе. Приемов эн эл пи не знаю, да и вообще – если харизмы нет, то хоть перечитайся этих приемов – люди будут чувствовать фальш, да и гипнозом тоже никто из моих знакомых не обладает. Поэтому считаю, что все однотипные отзывы негативного содержания – это просто происки конкурентов и попытка привлечь к себе внимание. Все, что я могу посоветовать тем, кто ищет информацию – идите на проверенные источники. На сайты, общайтесь с реальными людьми из плоти и крови, а не интернет-тролями, которых мама в детстве недолюбила. И вы поймете, что все эти сотрясания воздуха про пирамиды и про развод – не более чем комплексы и страхи тех кто ничего не хочет делать но так же не хочет чтобы делал кто то еще. И успехов вам, чем бы вы не занимались! Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-741863

20 Сен 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.