Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Хорошая подработка в кризис

SmoKKer

Я – тренер, провожу персональные тренировки. В апреле мой фитнес-клуб закрылся. Как сказало руководство, зал находится на грани разорения. Я стал думать, как еще могу зарабатывать на жизнь. В эти дни одноклассник рассказал мне о QNET. Я решил попробовать заняться бизнесом с компанией. Подопечные в спорте писали мне, что дома заплыли жирком, потеряли тонус в мышцах, поправились. Я рассказывал им, как работает зеленый кофе Qafé, который улучшает метаболизм и помогает худеть. Купившие БАД девушки были в восторге, вместе с продуктом и моими онлайн-тренировками они действительно пришли в форму. А я стал получать комиссионные. Сейчас в презентациях делаю упор на биологически активные добавки и биоэнергетическую продукцию. Когда фитнес-клуб откроется, бизнес с QNET станет для меня хорошей подработкой.

25 мая 2020 Отзывы о работе

Свой бизнес – гарантия, что не уволят из-за форс-мажора

Anna

Работала поваром в ресторане. В конце марта, перед началом карантина, начальник заставил уволиться по собственному желанию, чтобы не платить положенную зарплату. Поняла, что не смогу потом ничего доказать, и стала думать, как быть дальше. Подруга рассказала мне о QNET, бизнес-плане и уникальной продукции, и я решила стать Независимым Представителем компании. Оставшись без работы, стала целыми днями проводить презентации. За несколько недель совершила шесть хороших продаж и получила доход. Планирую регистрировать ИП. Когда эпидемия закончится, не хочу возвращаться на наемную работу, где тебя могут вышвырнуть как котенка. Буду работать на себя.

15 мая 2020 Отзывы о работе

Продажи - это мое

Erene

Попала под сокращение в фирме (работала менеджером). Ходила по собеседованиям, претендентов на каждую вакансию много. В это время подруга показала мне, как зарабатывают Независимые Представители QNET. Мне особенно нечего было терять, и я заплатила 30 долларов за личный онлайн офис, вложилась в продукцию (сделала ставку на фильтре для воды и туристических картах отдыха). Начала рассказывать про продукцию друзьям. Некоторые перестали со мной общаться, потому что не переваривают сетевой маркетинг. Но знакомых у меня много, язык подвешен хорошо, поэтому первые продажи случились быстро. Сегодня вышла на тот же уровень дохода, что был на работе в офисе. Поняла, что продажи это мое. Плюсы: Нравится работать на себя, свободный график. Из минусов: отказы, отсутствие соцпакета.

07 мая 2020 Отзывы о работе

Беспокоит, что с бизнесом

Alinka12

Я Независимый Представитель QNET. Меня беспокоит, что дальше будет с моим бизнесом. Однако лично у меня на карантине выросли продажи товаров для дома. Из-за коронавируса особенно часто заказывают фильтр для очистки воздуха AirPure Zayn: клиенты боятся, что гости ненароком занесут инфекцию, хотят, чтобы дома можно было дышать свободно.

28 Апр 2020 Отзывы о работе

Хорошо, что есть QNET

Елена

Работаю менеджером в турагентстве и в свободное время подрабатываю Независимым Представителем QNET. Коронавирус спутал нам все карты. Границы закрыты, самолеты не летают, работа остановилась. Начальник уже сказал, что будут сокращения. Здорово, что у меня есть свой бизнес в QNET, и, если уволят, он сможет меня прокормить.

24 Апр 2020 Отзывы о работе

Работаю дома

ElenaXelena

Как и все, сижу на карантине из-за коронавируса. Думаю, что всех тяжелее тем, кто работает в розницу – у них продажи офлайн и за аренду помещения надо платить и зарплату сотрудникам. Я веду бизнес с QNET и встречи тет-а-тет больше не провожу, делаю презентации только онлайн. Хорошо, что QNET – компания электронной коммерции, где все продажи совершаются исключительно в интернете. Работая дома, экономлю время на дорогу и успеваю больше.

15 Апр 2020 Отзывы о работе

Выгодно

Bosida

Доллар и евро растет. По телевизору пугают, что стараюсь больше не смотреть «ящик». Тревожно, как это все отразится на продажах. Однако один плюс точно есть – комиссионные Независимые представители QNET получают в долларах, а тратят в своей национальной валюте. Рассчитываю, что это поможет мне пережить мировой финансовый кризис.

08 Апр 2020 Отзывы о работе

Рада, что начала свой бизнес.

Viktoria

На прошлой работе из меня выжимали все соки. Компания штрафовала за малейшие опоздания. Отпроситься на родительское собрание было целым делом. Старшая сестра рассказала мне о QNET, о компенсационном плане. Я знала, что впутывать меня во что-то мутное она не станет и согласилась. Бизнес пошел, и через несколько месяцев я смогла уволиться с нелюбимой работы. Освободившись, поняла, что только сейчас живу – своим интересам следую, а не дяди-начальника, которому все равно не угодишь.

28 Мар 2020 Отзывы о работе

Нормальная подработка

Екатерина

Работаю стоматологом-терапевтом в частной клинике. Доход приличный, но хотелось еще что-то свое. Сестра рассказала о QNET – я подумала, почему нет. 30 долларов – плата за доступ в личный кабинет, инструменты для бизнеса, обучающие материалы – показалась мне некритичной. Моими первыми клиентами стали пациенты. После обезболивающего укола, пока минут семь начинала работать анестезия, я рассказывала о продукции компании для здоровья. Если пациентам было интересно, они сами потом просили дорассказать. Если не интересовались, я не настаивала. После моих рассказов некоторые сделали заказ, жалоб от них не слышала. Только когда в следующий раз приходили лечить кариес. Я довольна дополнительным доходом. Делать его основным не собираюсь, потому что стоматологом зарабатываю больше.

07 Мар 2020 Отзывы о работе

Подойдет продажникам

Eva

Восемь лет работала менеджером в турфирме. Туристы оставались довольны от поездок, которые я им подбирала. Хотя работала, как мне кажется, лучше всех, начальником отдела назначили по блату –племянницу директора. Плюнула и ушла со скандалом. Решила работать на себя. Сначала хотела стать свободным турагентом, искать клиентов в Instagram. В это время подруга предложила мне стать Независимым Представителем QNET. Сначала отказалась: никогда не открывала дверь сетевикам, которые ходили по квартирам и впаривали свой товар. Потом вникла: оказалось, что ничего носить с собой не надо, требуется просто компетентно рассказывать о продукции, и если товары потом закажут самостоятельно, то получить за это комиссионные. Если кто-то по твоему совету тоже станет Независимым Представителем QNET, то с каждой его продажи тоже будешь получать комиссионные. Звучит заманчиво. Мне показалось, что это мне это будет несложно, ведь поговорить я всегда люблю. Так я стала Независимым Представителем. Вначале столкнулась с большим негативом от некоторых приятелей. Те, кто нашли время и силы вникнуть в суть, поняли суть моего бизнеса. так я поняла, кто мне на самом деле друг. Как специалист по путешествиям, в основном рассказываю о туристической линейке компании. У меня осталась большая база контактов моих туристов, я первым делом предложила им. Многие, зная, что плохого не посоветую, уже забронировали отель по туристическим сервисам QNET и удачно съездили в отпуск. Я довольна работой. Блата здесь нет. Теперь мой заработок зависит только от меня. Думаю, этот бизнес подойдет тем, кому близка сфера продаж и кто уже имеет много контактов потенциальных покупателей. Если для вас важнее –получать стабильный доход два раза в месяц, отпускные и больничный – то этот бизнес не для вас.

06 Мар 2020 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.