Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Рада, что начала свой бизнес.

Viktoria

На прошлой работе из меня выжимали все соки. Компания штрафовала за малейшие опоздания. Отпроситься на родительское собрание было целым делом. Старшая сестра рассказала мне о QNET, о компенсационном плане. Я знала, что впутывать меня во что-то мутное она не станет и согласилась. Бизнес пошел, и через несколько месяцев я смогла уволиться с нелюбимой работы. Освободившись, поняла, что только сейчас живу – своим интересам следую, а не дяди-начальника, которому все равно не угодишь.

28 Мар 2020 Отзывы о работе

Нормальная подработка

Екатерина

Работаю стоматологом-терапевтом в частной клинике. Доход приличный, но хотелось еще что-то свое. Сестра рассказала о QNET – я подумала, почему нет. 30 долларов – плата за доступ в личный кабинет, инструменты для бизнеса, обучающие материалы – показалась мне некритичной. Моими первыми клиентами стали пациенты. После обезболивающего укола, пока минут семь начинала работать анестезия, я рассказывала о продукции компании для здоровья. Если пациентам было интересно, они сами потом просили дорассказать. Если не интересовались, я не настаивала. После моих рассказов некоторые сделали заказ, жалоб от них не слышала. Только когда в следующий раз приходили лечить кариес. Я довольна дополнительным доходом. Делать его основным не собираюсь, потому что стоматологом зарабатываю больше.

07 Мар 2020 Отзывы о работе

Подойдет продажникам

Eva

Восемь лет работала менеджером в турфирме. Туристы оставались довольны от поездок, которые я им подбирала. Хотя работала, как мне кажется, лучше всех, начальником отдела назначили по блату –племянницу директора. Плюнула и ушла со скандалом. Решила работать на себя. Сначала хотела стать свободным турагентом, искать клиентов в Instagram. В это время подруга предложила мне стать Независимым Представителем QNET. Сначала отказалась: никогда не открывала дверь сетевикам, которые ходили по квартирам и впаривали свой товар. Потом вникла: оказалось, что ничего носить с собой не надо, требуется просто компетентно рассказывать о продукции, и если товары потом закажут самостоятельно, то получить за это комиссионные. Если кто-то по твоему совету тоже станет Независимым Представителем QNET, то с каждой его продажи тоже будешь получать комиссионные. Звучит заманчиво. Мне показалось, что это мне это будет несложно, ведь поговорить я всегда люблю. Так я стала Независимым Представителем. Вначале столкнулась с большим негативом от некоторых приятелей. Те, кто нашли время и силы вникнуть в суть, поняли суть моего бизнеса. так я поняла, кто мне на самом деле друг. Как специалист по путешествиям, в основном рассказываю о туристической линейке компании. У меня осталась большая база контактов моих туристов, я первым делом предложила им. Многие, зная, что плохого не посоветую, уже забронировали отель по туристическим сервисам QNET и удачно съездили в отпуск. Я довольна работой. Блата здесь нет. Теперь мой заработок зависит только от меня. Думаю, этот бизнес подойдет тем, кому близка сфера продаж и кто уже имеет много контактов потенциальных покупателей. Если для вас важнее –получать стабильный доход два раза в месяц, отпускные и больничный – то этот бизнес не для вас.

06 Мар 2020 Отзывы о работе

супер работа для девушки

Людмила

Я считаю, что QNET – это супер работа для девушки. Это для тех, кто умеет общаться, легко знакомится, уверен в себе, любит хорошо проводить время, и хочет на этом заработать деньги. Это целое искусство и если им овладеть, то ты обязательно станешь успешной. QNET дает нам классные товары, рекламу, бренд. Человек с мозгом найдет способ на этом заработать. А когда научишься продавать, сможешь и людей найти, которые с тобой захотят это делать. А дальше уже каждая их продажа будет и тебе приносить прибыль. Короче, будь успешной и помогай стать успешными другим. Такой простой рецепт. Не понимаю, что тут может не нравиться

28 Фев 2020 Отзывы о работе

Работа для всех)

Ivark12

У меня инвалидность третьей группы, и таким, как я, работу найти непросто. Висеть на шее у родителей не считала допустимым, хотелось быть независимой, иметь свою семью. Устроилась оператором call-центра – стала по телефону рассказывать об акциях, предложениях коммерческой компании. У меня хорошо получалось, заметила, что работа в продажах – это мое, но при этом понимаете какие там зарплаты. В это время одноклассник рассказал о QNET, и для меня пазл сошелся. Я стала Независимым Представителем, провожу презентации в основном онлайн. Как и в call-центре, мои дела идут в гору, только доходы на порядок выше. Меня радует, что компания не делает различий между людьми с разными особенностями здоровья и доказывает, что возможности безграничны.

15 Фев 2020 Отзывы о работе

У нас QNET стал семейным бизнесом

Olga

У нас QNET стал семейным бизнесом, занимаемся прямыми продажами я, муж и моя бабушка. Это забавно, но именно она нас в это и втянула. Когда мы впервые услышали, что она работает с QNET, то были в шоке, пытались отговорить ее, убедить, что это пирамида и обман. Но когда начали с ней спорить, то начали изучать, о чем речь, и перестали этого бояться. Бабуля показала, что нужно делать, у нее уже были свои постоянные клиентки, а еще для нее это повод не стареть, потому что она постоянно что-то делает и не скучает. Муж занимается этим параллельно с работой, помогает мне на выходных, а я занимаюсь весь день этим с бабушкой. В начале следующего года решили отправить ее отдыхать в круиз, она очень давно мечтала объехать мир, а круиз – это для нее лучшая возможность. И себе присматриваем гараж под новую машинку! Денег лопатой не гребем, но уже что-то можно откладывать, а не жить от зарплаты до кредита.

12 Фев 2020 Отзывы о работе

Qnet - не пирамида

Dima

Люди не любят читать договора. Создают в голове иллюзии, как по их должно быть, а потом пишут разочарованные отзывы. Нет, QNET – это не лохотрон и не пирамида. Это сетевая компания, каких тысячи в мире и в которых работают миллионы людей со всего этого мира. У нее другой формат ведения бизнеса, нежели работа в офисе или свой личный бизнес, и эти принципы очень важны для самих компаний. Они не всем подходят. Мне вот, например, подошли, потому что каждое из условий я сначала обсудил с теми, кто уже работает. Я знал изначально обо всем. Если вы взяли неподъёмный для вас кредит и занялись тем, в чем не разбираетесь, то почему виновата компания? Если вы, например, телевизор вам не по карману купите в кредит, виноват ли магазин? Тут так же. Изучайте то, чем собираетесь заниматься, и тогда не будет столько негативных и разочарованных отзывов.

24 Янв 2020 Отзывы о работе

Я нашел свое дело и очень этому рад)

Vic

Всем привет! Я нашел свое дело и очень этому рад. Успел много где поработать. Занимался продажами по телефону. Продавал страховки, машины, банковские услуги и тд. Но пришел в QNET и просто влюбился в эту компанию. Сейчас занимаюсь выстраиванием своей собственной сети представителей. Тут атмосфера успеха и люди, которые со мной работают, мечтают о том же, о чем и я. Иметь свой бизнес. Здесь, чтобы делать деньги, нужно уметь убедить людей, чтобы они захотели работать с тобой. И если тебе поверят, то все получится. У них отличные товары. Те, кто их попробовал, пользуются ими потом всю жизнь. Остается только получать прибыль.

10 Янв 2020 Отзывы о работе

Надо уметь продавать)

Lesha

Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Современные люди потихоньку начинают понимать, что любой бизнес – это бизнес. Можно продавать бады через сайт, можно делать массаж и маникюр на дому, можно готовить торты и продавать в инстаграм. Это все – бизнес, и QNET – это бизнес. Товары у QNET отличные. Есть еще те, кого смущает покупка через интернет или заказ примерки вещей на дом, но эти фишки берутся на вооружение уже очень крупными известными компаниями и приходят даже в такие маленькие города, как мой. Сейчас заниматься с ним предпринимательством гораздо легче, чем каких-то 10 лет назад!

25 Дек 2019 Отзывы о работе

Лично я обожаю QNET!

Ерсултан

Мне нравится эта работа тем, что я могу здесь зарабатывать собственным напором и желанием. Они устраивают самые драйвовые мероприятия по всему миру. Скоро вот будет еще одно в Турции. Я обязательно поеду. После них себя чувствую так, что могу горы свернуть. У меня отлично получается продавать их премиальные товары. Хорошо идут швейцарские часы и карты клуба QVI-CLUB. Когда-то с этой карты началось мое сотрудничество с компанией QNET. Я до сих пор езжу по ней отдыхать и продаю ее другим. У меня это легко получается, потому что это реально крутой продукт. Мы все Независимые Представители компании ими пользуемся. Если кто сомневается, работать или нет с QNET, просто проверьте качество их товаров. Посчитайте сколько что стоит и какая выгода. А потом делайте выводы.

16 Дек 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.