Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

О мотивации))

daraw

Работаю пятый месяц, захотела написать немного о своих переживаниях тут)) Я работаю в Новосибирске, мой апплайн – Екатерина, мы с ней познакомились на прошлой работе. Я только пришла, она уходила, и можно сказать, увела меня к себе) До этого с продажами я никогда не работала, казалось, что это точно не для меня. Я всегда была тепличной девочкой, на работу пошла только в 21, и то потому что нужна была практика в университете. Попробовать такую работу для меня было вызовом. Без Екатерины я бы не вытянула, с другим апплайном не факт, что получилось бы. В первое время постоянно ныла и сомневалась в себе. Она меня просто заставляла учиться, все подсказывала, за это ей просто огромное спасибо. Я до сих пор не очень понимаю, мое ли это – работать в продажах, иногда работа забирает все силы. Первые нормальные деньги появились буквально месяц назад и я вижу свой рост, но я постоянно ссорюсь со своим мужчиной, который хочет, чтобы я ушла. Даже мой первый успех его не переубедил. Поэтому я не знаю, как быть дальше. Могу только пожелать сил и уверенности, потому что это пригодится. И я всем желаю поддержки близких, это очень важно.

15 Окт 2019 Отзывы о работе

Тут я расту над собой!

Vika

Когда то давно читала Роберта Кийосаки, и думала, вот где можно применять все эти знания? Потому что когда ты обычный офисный работник, тебе ничего этого не надо. А когда пришла в QNet, то увидела, что именно здесь все живут и работают, используя все эти советы. Тут все думают об эффективности, о правильном распределении задач, о том, как сделать так, чтобы приблизиться к своей цели. У каждого она своя, но по факту мы все стремимся к одним результатам. Здесь кипит настоящая жизнь и именно здесь я поняла, что расту над собой, то есть я приобрела не только свой бизнес, не только занимаюсь крутым делом, но и развиваю свои человеческие качества. Где еще можно так работать? Я уверена, что таких компаний можно по пальцам пересчитать.

04 Окт 2019 Отзывы о работе

Учитесь работать

M.

Люди читают книжки тони робинса и ричарда бренсона но при этом считают, что qnet – пирамида. Самая читающая страна, и такая необразованная. Как это возможно? Да потому что все теоретики, но никто не пробует на практике что-то сделать, все боятся. Книжка – это круто, прочитаю, а кьюнет – пирамида, потому что страшно оторвать жопу с дивана. Да ваш кийосаки в своей книге пишет черным по белому все то, чем пользуются независимые представители qnet, но вы этого никогда не узнаете! Я за полгода убедился, что все вы простые нытики, кто валит на qnet, я убедился, что бизнес-модель рабочая. У меня впервые столько свободного времени, и при этом я не бегаю в дырявых носках, а вы всю жизнь так и проживете, как студенты, на завтрак ролтон, на ужин доширак.

24 Сен 2019 Отзывы о работе

Ищите проверенные источники

Иван

Все кто пишут негатив такое ощущение как будто делают это под копирку, я думаю это работа конкурентов. Пишут рандомные цифры, сколько им сказали вложить в бизнес, хотя это очень конкретная сумма и это не просто вклад, это покупка продукции, то есть того, что ты потом продашь и на чем заработаешь. У них прям все предприниматели ходят в пиджаках и костюмах из магазина сударь, офисы без компьютеров, эн эл пи приемами уговаривают прям в офисе взять кредит. Как будто все с одним человеком встречались! И это выдает их с потрохами. Потому что я работаю в Новосибе уже полтора года, и я вижу эту кухню изнутри. Большинство наших людей ходит в обычной офисной одежде, не спортивной, но и не пиджак из 90ых, все знают, сколько стоит открыть кабинет на портале и сколько нужно для первого уровня. Эти цифры в открытом доступе на сайтах, но им даже их лень открыть, а я не буду упрощать им задачу по написанию новых комментов. Да если вы пообщаетесь с разными реальными людьми из кьюнет, вы увидете что она всегда фиксированная! Офисы многие независимые представители вообще не арендуют, я, например, предпочитаю встречаться в кафе. Приемов эн эл пи не знаю, да и вообще – если харизмы нет, то хоть перечитайся этих приемов – люди будут чувствовать фальш, да и гипнозом тоже никто из моих знакомых не обладает. Поэтому считаю, что все однотипные отзывы негативного содержания – это просто происки конкурентов и попытка привлечь к себе внимание. Все, что я могу посоветовать тем, кто ищет информацию – идите на проверенные источники. На сайты, общайтесь с реальными людьми из плоти и крови, а не интернет-тролями, которых мама в детстве недолюбила. И вы поймете, что все эти сотрясания воздуха про пирамиды и про развод – не более чем комплексы и страхи тех кто ничего не хочет делать но так же не хочет чтобы делал кто то еще. И успехов вам, чем бы вы не занимались! Источник: http://pravda-klientov.ru/company/qnet/otzyv-741863

20 Сен 2019 Отзывы о работе

Кьюнет - Лучший!

Ivan

Гораздо рискованнее покупать франшизу тимати, чем работать с кьюнет, но некоторые люде этого не понимают. Компания 20 лет на рынке, тратит миллионы, чтобы организовывать мероприятия типа VCONа, выставок, полностью открыта, но вам даже на выставку в вашем городе лень сходить, посмотреть, узнать! А еще недавно читал, что одна из претензий к компании – что нужно вложить деньги! Это вообще такая жесть! Да вы везде вкладываете деньги, але! Вы откроете чебуречную и придется платить всем и за продукты, и за аренду помещения, и за ип, и за санкнижки и самой санстанции! Где вы видели хоть один бизнес без первоначального взноса вообще?! Аж пичот! Вы платите за чужие наработки, за бизнес-план, за продукцию! У вас эти деньги не исчезают, вы приобретаете товары и знания! Вы получаете доступ к онлайн обучению! Хоть один бизнес дает такую возможность? Хоть в одном бизнесе вам будут рассказывать обо всех подводных камнях? Нет! Вот поэтому кьюнет лучший и я с ним!

06 Сен 2019 Отзывы о работе

Впечатления

Оля

Работала в Новосибирске, сейчас с мужем открываем свое дело, решила поделиться впечатлениями о работе в QNET. Проработала в сфере прямых продаж два года. Меня пригласила попробовать сноха, до этого я была помощницей в юридической фирме. Сначала казалось, что это слишком не для меня, обычно считается, что это занятие для мамочек в декрете, потому что можно было работать из дома (что кстати ну не совсем так). Я думала больше полугода, потом в один момент поняла, что я уже давно хочу этим заняться, и все, что меня останавливает это банально страх. Я никогда не видела себя предпринимателем, всегда казалось, что моя жизнь пройдет в офисе. Как я делала первый взнос все как в тумане, потому что было очень страшно, подруга меня здорово поддерживала, она стала моим аплайном и просто объясняла мне все, как ребенку. У кьюнет есть такая идея, что неважно, есть ли у тебя высшее профильное экономическое образование, есть ли деньги – не важно, тебе помогут, все объяснят и ты сможешь встать на ноги. Это очень круто. В ноль я вышла через четыре месяца, дальше начала зарабатывать. За время работы у меня появилась своя база, свои люди, свои друзья. Потом был сложный период – развод, проблемы со здоровьем, но я сейчас понимаю, что, если бы не кьюнет, все это проходило бы гораздо сложнее. Потом я встретила своего нынешнего мужа, и нет, не в кьюнет))) и сейчас мы открываем свое совместное дело. Поэтому всем, кто работает или только начинает, желаю успехов, у вас все получится!

29 Авг 2019 Отзывы о работе

Замечательная работа

ANN

Замечательная работа, если честно. Прикол в том, что людям хочется “легких денег”, которых тут нет – в qnet. как и в любой другой работе (а может даже и больше) надо вкалывать!) А те, кто не хочет работать – те и пишут негатив, потому что у них просто не получилось Старайтесь , и все получится)

21 Авг 2019 Отзывы о работе

QNET - это круто

Viraks

Однажды посмотрел на свое окружение, на нелюбимую работу, на начальника-самодура, и подумал – что я здесь делаю? Понял что давно перегорел, устал. уволился. Даже страшно не было, просто сидел днями дома, спал и ел. Потом думал снова за старое – найти работу, засесть за комп и плесневеть за ним до старости, но повстречал знакомую, с которой когда-то очень хорошо общались в универе. И вот, уже полгода как я независимый представитель (дистрибьютер можно сказать, кому как привычней). Сложно, сам себе начальник, но вспоминаю ту унылую пору, когда от звонка до звонка, и совсем не тянет в то болото. Может, у кого работа приносит удовольствие и им прямые продажи нафиг не сдались, но у меня как будто вторая молодость сейчас – с Qnet!

15 Авг 2019 Отзывы о работе

я работаю, мне нравится

Veil

Сначала там работала подруга, потом, и я глядя на нее решила попробовать. Начинала в качестве подработки, потом ушла с работы. Училась где то сама, где то компания натаскала, опыта до этого не было. Всегда смотрю новые уроки Дениса. В Новосибирске сетевиков много и клиенты адекватные. Недавно общалась с коллегой из Самары на выставке компании (называется EXPO и проводят ее каждый год, очень круто), она говорила, что на нее как-то одна неадекватная накинулась, типа ты сектантка. Люди бывают сумасшедшие, но мне к счастью везет на нормальных. Я работаю официально, никакой самодеятельности, советую всем работать только так, чтобы не было проблем.

07 Авг 2019 Отзывы о работе

Нормальный бизнес)

Anna

Я частично понимаю тех, кто не любит сетевиков. Работают без оформления, на дому, а не в офисе. Есть навязчивые, есть мамочки, которые своими проблемами клиентов грузят, есть такие, кто без культуры и воспитания, им только на кассе сидеть, а здесь очень важен сервис. Я сама уже привыкла, что везде хватает таких, которые портят впечатление за что не возьмутся, поэтому весь этот негатив понимаю. Сама стараюсь работать максимально корректно. У меня и клиенты нормальные, и знакомые мне ни разу ничего плохого ни сказали. Работаю через ип, для меня подводить человека или навязываться – вообще не нормально. Поэтому дело не в компании, а в людях. Кьюнет всего лишь инструмент, а как им воспользуются уже вопрос каждого отдельного человека.

02 Авг 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

создание сайта уфаайфон2лобановский александрфотосообщения в одноклассникахтиогаpublisher advertiserгайды по героям dota 2,ail.ruТунянnyikas.xyz