Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Кьюнет - Лучший!

Ivan

Гораздо рискованнее покупать франшизу тимати, чем работать с кьюнет, но некоторые люде этого не понимают. Компания 20 лет на рынке, тратит миллионы, чтобы организовывать мероприятия типа VCONа, выставок, полностью открыта, но вам даже на выставку в вашем городе лень сходить, посмотреть, узнать! А еще недавно читал, что одна из претензий к компании – что нужно вложить деньги! Это вообще такая жесть! Да вы везде вкладываете деньги, але! Вы откроете чебуречную и придется платить всем и за продукты, и за аренду помещения, и за ип, и за санкнижки и самой санстанции! Где вы видели хоть один бизнес без первоначального взноса вообще?! Аж пичот! Вы платите за чужие наработки, за бизнес-план, за продукцию! У вас эти деньги не исчезают, вы приобретаете товары и знания! Вы получаете доступ к онлайн обучению! Хоть один бизнес дает такую возможность? Хоть в одном бизнесе вам будут рассказывать обо всех подводных камнях? Нет! Вот поэтому кьюнет лучший и я с ним!

06 Сен 2019 Отзывы о работе

Впечатления

Оля

Работала в Новосибирске, сейчас с мужем открываем свое дело, решила поделиться впечатлениями о работе в QNET. Проработала в сфере прямых продаж два года. Меня пригласила попробовать сноха, до этого я была помощницей в юридической фирме. Сначала казалось, что это слишком не для меня, обычно считается, что это занятие для мамочек в декрете, потому что можно было работать из дома (что кстати ну не совсем так). Я думала больше полугода, потом в один момент поняла, что я уже давно хочу этим заняться, и все, что меня останавливает это банально страх. Я никогда не видела себя предпринимателем, всегда казалось, что моя жизнь пройдет в офисе. Как я делала первый взнос все как в тумане, потому что было очень страшно, подруга меня здорово поддерживала, она стала моим аплайном и просто объясняла мне все, как ребенку. У кьюнет есть такая идея, что неважно, есть ли у тебя высшее профильное экономическое образование, есть ли деньги – не важно, тебе помогут, все объяснят и ты сможешь встать на ноги. Это очень круто. В ноль я вышла через четыре месяца, дальше начала зарабатывать. За время работы у меня появилась своя база, свои люди, свои друзья. Потом был сложный период – развод, проблемы со здоровьем, но я сейчас понимаю, что, если бы не кьюнет, все это проходило бы гораздо сложнее. Потом я встретила своего нынешнего мужа, и нет, не в кьюнет))) и сейчас мы открываем свое совместное дело. Поэтому всем, кто работает или только начинает, желаю успехов, у вас все получится!

29 Авг 2019 Отзывы о работе

Замечательная работа

ANN

Замечательная работа, если честно. Прикол в том, что людям хочется “легких денег”, которых тут нет – в qnet. как и в любой другой работе (а может даже и больше) надо вкалывать!) А те, кто не хочет работать – те и пишут негатив, потому что у них просто не получилось Старайтесь , и все получится)

21 Авг 2019 Отзывы о работе

QNET - это круто

Viraks

Однажды посмотрел на свое окружение, на нелюбимую работу, на начальника-самодура, и подумал – что я здесь делаю? Понял что давно перегорел, устал. уволился. Даже страшно не было, просто сидел днями дома, спал и ел. Потом думал снова за старое – найти работу, засесть за комп и плесневеть за ним до старости, но повстречал знакомую, с которой когда-то очень хорошо общались в универе. И вот, уже полгода как я независимый представитель (дистрибьютер можно сказать, кому как привычней). Сложно, сам себе начальник, но вспоминаю ту унылую пору, когда от звонка до звонка, и совсем не тянет в то болото. Может, у кого работа приносит удовольствие и им прямые продажи нафиг не сдались, но у меня как будто вторая молодость сейчас – с Qnet!

15 Авг 2019 Отзывы о работе

я работаю, мне нравится

Veil

Сначала там работала подруга, потом, и я глядя на нее решила попробовать. Начинала в качестве подработки, потом ушла с работы. Училась где то сама, где то компания натаскала, опыта до этого не было. Всегда смотрю новые уроки Дениса. В Новосибирске сетевиков много и клиенты адекватные. Недавно общалась с коллегой из Самары на выставке компании (называется EXPO и проводят ее каждый год, очень круто), она говорила, что на нее как-то одна неадекватная накинулась, типа ты сектантка. Люди бывают сумасшедшие, но мне к счастью везет на нормальных. Я работаю официально, никакой самодеятельности, советую всем работать только так, чтобы не было проблем.

07 Авг 2019 Отзывы о работе

Нормальный бизнес)

Anna

Я частично понимаю тех, кто не любит сетевиков. Работают без оформления, на дому, а не в офисе. Есть навязчивые, есть мамочки, которые своими проблемами клиентов грузят, есть такие, кто без культуры и воспитания, им только на кассе сидеть, а здесь очень важен сервис. Я сама уже привыкла, что везде хватает таких, которые портят впечатление за что не возьмутся, поэтому весь этот негатив понимаю. Сама стараюсь работать максимально корректно. У меня и клиенты нормальные, и знакомые мне ни разу ничего плохого ни сказали. Работаю через ип, для меня подводить человека или навязываться – вообще не нормально. Поэтому дело не в компании, а в людях. Кьюнет всего лишь инструмент, а как им воспользуются уже вопрос каждого отдельного человека.

02 Авг 2019 Отзывы о работе

Сложно, но интересно

Vitya

Работать интересно, но сложно. Есть капризные клиенты, с которыми нужно аккуратно, есть те, кто знает, чего хочет, есть те, кто пятый месяц спрашивает, крутится, но в итоге ничего не покупает. По части продукции: более выгодно и интересно продавать часы, туристические карты и украшения. Часы и украшения хорошо берут, особенно на подарки. Качество швейцария а стоят адекватно. Туристические карты в основном берут семейные люди, так как для них выгода очевидная. Еще фильтры для воды хорошо расходятся, тоже семьями и теми, кто интересуется товарами для здоровья. Достаток клиентуры достаточно хороший, средний класс и выше, поэтому сервис на первом месте. А вообще если за первые полгода нарабатываешь базу клиентов хотя бы из стабильных покупателей в 20-25 человек, то работать можно вообще в пол силы. Но тут пассивного дохода нет, надо все равно встречаться с людьми и садиться на телефон.

31 Июл 2019 Отзывы о работе

Рекомендую!

Анастасия

До этого работала фрилансом в смм сфере, поэтому никаких значительных отличий для себя не выявила. Много кто говорит, что нужен талант продавца, но тут я не согласна. Главное – следовать обкатанной инструкции, которой уже 20 лет. Ну и от лени избавиться.

25 Июл 2019 Отзывы о работе

Сетевой бизнес - это нелегко, нужно работать)

Aleksey

Почему-то некоторые отдельные личности до сих пор считают, что сетевой бизнес – это не прибыльно и очень рисково, хотя сами сидят на работе, откуда в любой момент могут вылететь и мирятся с маленькими зарплатами в черную, сокращениями, лишениями премий, и неадекватными начальниками. А вот я вообще не понимаю, как в нашей стране можно быть в чем-то уверенным? По-вашему, что, другие бизнесы, крупные, средние… не банкротятся? А миллионеры по щелчку пальцев не становятся должниками? А за границей бизнес волшебный и всегда успешный? Да больше половины малого бизнеса в США, развитой стране, не переживает и 3х лет! В сетевых компаниях хоть какая-то подстраховка есть – и обучают, и товар проверенный, и качество высокое, и опыт у компании – 20 лет. У меня нет ни экономического, ни юридического образования, но даже у меня с их помощью получилось сделать свой маленький бизнес. Да, было, есть и будет сложно, ну а кому сейчас легко?

11 Июл 2019 Отзывы о работе

Работа для тех, кто умеет продавать

Miss. A

Я – прирожденный продавец, это моя стихия. Я всегда это знала и мне всегда это нравилось. И главное мне нравится общаться с людьми. Поэтому я отучилась на маркетолога, а потом пошла работать самым обычным продавцом. Сначала в салон сотовой связи, потом магазин обуви, потом в магазин часов. И тут я поняла, что и с обратной стороны эта сфера просто адовая! Продавцов не ценят работодатели, оплата труда не фиксированная, везде штрафы и странные правила, все носятся в поту и мыле и рады, если не остались должны. Сфера совершенно не благодарная. Стала искать, куда уйти, чтобы без всех этих заморочек. И нашла QNET. И это – рай! Я серьезно! Никакого начальства, никаких денежных удержек, никакой несправедливости! Есть только ты, товары и клиенты, а компания тебя поддерживает и стимулирует, дает обучение. Это маленький свой бизнес, где ты не чувствуешь себя вечно кинутой. Есть инструкции, можно посоветоваться с другими людьми. Мой аплайн на связи с 7 утра и до 23 вечера, клиенты благодарят и советуют меня друзьям. Я обожаю свою работу, я встаю каждый день с удовольствием и глобальными планами! Это идеальное место, и если у кого-то не получилось, значит, это просто не их.

04 Июл 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

создание сайта уфаайфон2лобановский александрфотосообщения в одноклассникахтиогаpublisher advertiserгайды по героям dota 2,ail.ruТунянnyikas.xyz