Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

супер работа для девушки

Людмила

Я считаю, что QNET – это супер работа для девушки. Это для тех, кто умеет общаться, легко знакомится, уверен в себе, любит хорошо проводить время, и хочет на этом заработать деньги. Это целое искусство и если им овладеть, то ты обязательно станешь успешной. QNET дает нам классные товары, рекламу, бренд. Человек с мозгом найдет способ на этом заработать. А когда научишься продавать, сможешь и людей найти, которые с тобой захотят это делать. А дальше уже каждая их продажа будет и тебе приносить прибыль. Короче, будь успешной и помогай стать успешными другим. Такой простой рецепт. Не понимаю, что тут может не нравиться

28 Фев 2020 Отзывы о работе

Работа для всех)

Ivark12

У меня инвалидность третьей группы, и таким, как я, работу найти непросто. Висеть на шее у родителей не считала допустимым, хотелось быть независимой, иметь свою семью. Устроилась оператором call-центра – стала по телефону рассказывать об акциях, предложениях коммерческой компании. У меня хорошо получалось, заметила, что работа в продажах – это мое, но при этом понимаете какие там зарплаты. В это время одноклассник рассказал о QNET, и для меня пазл сошелся. Я стала Независимым Представителем, провожу презентации в основном онлайн. Как и в call-центре, мои дела идут в гору, только доходы на порядок выше. Меня радует, что компания не делает различий между людьми с разными особенностями здоровья и доказывает, что возможности безграничны.

15 Фев 2020 Отзывы о работе

У нас QNET стал семейным бизнесом

Olga

У нас QNET стал семейным бизнесом, занимаемся прямыми продажами я, муж и моя бабушка. Это забавно, но именно она нас в это и втянула. Когда мы впервые услышали, что она работает с QNET, то были в шоке, пытались отговорить ее, убедить, что это пирамида и обман. Но когда начали с ней спорить, то начали изучать, о чем речь, и перестали этого бояться. Бабуля показала, что нужно делать, у нее уже были свои постоянные клиентки, а еще для нее это повод не стареть, потому что она постоянно что-то делает и не скучает. Муж занимается этим параллельно с работой, помогает мне на выходных, а я занимаюсь весь день этим с бабушкой. В начале следующего года решили отправить ее отдыхать в круиз, она очень давно мечтала объехать мир, а круиз – это для нее лучшая возможность. И себе присматриваем гараж под новую машинку! Денег лопатой не гребем, но уже что-то можно откладывать, а не жить от зарплаты до кредита.

12 Фев 2020 Отзывы о работе

Qnet - не пирамида

Dima

Люди не любят читать договора. Создают в голове иллюзии, как по их должно быть, а потом пишут разочарованные отзывы. Нет, QNET – это не лохотрон и не пирамида. Это сетевая компания, каких тысячи в мире и в которых работают миллионы людей со всего этого мира. У нее другой формат ведения бизнеса, нежели работа в офисе или свой личный бизнес, и эти принципы очень важны для самих компаний. Они не всем подходят. Мне вот, например, подошли, потому что каждое из условий я сначала обсудил с теми, кто уже работает. Я знал изначально обо всем. Если вы взяли неподъёмный для вас кредит и занялись тем, в чем не разбираетесь, то почему виновата компания? Если вы, например, телевизор вам не по карману купите в кредит, виноват ли магазин? Тут так же. Изучайте то, чем собираетесь заниматься, и тогда не будет столько негативных и разочарованных отзывов.

24 Янв 2020 Отзывы о работе

Я нашел свое дело и очень этому рад)

Vic

Всем привет! Я нашел свое дело и очень этому рад. Успел много где поработать. Занимался продажами по телефону. Продавал страховки, машины, банковские услуги и тд. Но пришел в QNET и просто влюбился в эту компанию. Сейчас занимаюсь выстраиванием своей собственной сети представителей. Тут атмосфера успеха и люди, которые со мной работают, мечтают о том же, о чем и я. Иметь свой бизнес. Здесь, чтобы делать деньги, нужно уметь убедить людей, чтобы они захотели работать с тобой. И если тебе поверят, то все получится. У них отличные товары. Те, кто их попробовал, пользуются ими потом всю жизнь. Остается только получать прибыль.

10 Янв 2020 Отзывы о работе

Надо уметь продавать)

Lesha

Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Современные люди потихоньку начинают понимать, что любой бизнес – это бизнес. Можно продавать бады через сайт, можно делать массаж и маникюр на дому, можно готовить торты и продавать в инстаграм. Это все – бизнес, и QNET – это бизнес. Товары у QNET отличные. Есть еще те, кого смущает покупка через интернет или заказ примерки вещей на дом, но эти фишки берутся на вооружение уже очень крупными известными компаниями и приходят даже в такие маленькие города, как мой. Сейчас заниматься с ним предпринимательством гораздо легче, чем каких-то 10 лет назад!

25 Дек 2019 Отзывы о работе

Лично я обожаю QNET!

Ерсултан

Мне нравится эта работа тем, что я могу здесь зарабатывать собственным напором и желанием. Они устраивают самые драйвовые мероприятия по всему миру. Скоро вот будет еще одно в Турции. Я обязательно поеду. После них себя чувствую так, что могу горы свернуть. У меня отлично получается продавать их премиальные товары. Хорошо идут швейцарские часы и карты клуба QVI-CLUB. Когда-то с этой карты началось мое сотрудничество с компанией QNET. Я до сих пор езжу по ней отдыхать и продаю ее другим. У меня это легко получается, потому что это реально крутой продукт. Мы все Независимые Представители компании ими пользуемся. Если кто сомневается, работать или нет с QNET, просто проверьте качество их товаров. Посчитайте сколько что стоит и какая выгода. А потом делайте выводы.

16 Дек 2019 Отзывы о работе

Нужно уметь продавать

Dath

Вообще по профессии я инженер, но этим делом особых денег я никогда не зарабатывал. Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Я это и сделал. Сейчас строю свою сеть Независимых Представителей компании QNET. Товары у них все очень качественные. Мне их продавать легко. Конечно, продать один набор косметики легче, чем найти партнера в свою сеть. Зато потом будет у тебя не разовый доход, а постоянный. А в этом и есть главная выгода от сотрудничества с QNET. Глупо рассчитывать, что вы придете и за пару недель все решите. Этого еще ни у кого на мох глазах не получилось, но те, кто действительно работают, со временем строят свою сеть. А сами товары у QNET отличные. От вас требуется, главное, просто уметь продавать. Тогда деньги будут.

05 Дек 2019 Отзывы о работе

Пробуйте!

Аня

До этого не занималась прямыми продажами, но узнала, что в Москве есть эта компания. Я из тех людей, кому в принципе не сильно важно, сама я пироги испекла и в инстаграме продаю, или чьи-то пироги, главное – чтобы деньги платили. На работе меня стали переводить на неполный рабочий день, ну и зп тоже снизили. А на неполный рабочий день в другой компании работу найти проблематично. Разве что уборщицей полы мыть. Каких-то своих особых талантов, как у некоторых, у меня нет. Так что из всех вариантов пока прямые продажи оставались, вот и пошла. Поначалу было сложно, пришлось буквально через себя идти, но потом привыкла – сейчас работать гораздо проще, и деньги стала зарабатывать, даже в отпуск на море два раза съездила. Сразу скажу, что работа не такая простая как многие думают, вот и пишут люди отрицательные отзывы – тут надо работать, и посложнее бывает, чем в офисе. Так что пробуйте, кто хочет, и думайте своей головой!

27 Ноя 2019 Отзывы о работе

Работать в этой компании может любой - главное стараться

Xonor

Я человек без высшего образования. В Москве таких просто не замечают. Если хочешь любую работу, кроме как трактором дороги чистить, то можешь даже не пробовать. Потому что на первом же этапе тебя отсеют, с тобой просто никто разговаривать не станет без диплома. А зачем им разбираться, если из МГУ очередь выстраивается на любую должность. В QNET все по-другому. Тут, есть у тебя диплом или нет, никакого значения не имеет. Главное, что ты реально можешь. Если есть желание, то будет и результат. Если не знаешь, как продавать, тебя научат. Заставлять, как в поговорке, конечно, никто не будет. Я здесь можно сказать первый раз научился с людьми общаться. Сначала нервничал сильно, но потом почувствовал себя свободно в разговоре. Теперь хоть с президентом банка могу пообщаться, хоть с уборщиком. У меня поперло. Продажи получаются, потому что я реально стараюсь, много звоню, общаюсь с клиентами. А еще легче, чем в других фирмах, потому что сами товары хорошие. Все качественное, реально приносит пользу людям. Косметика отличная, украшения из бриллиантов, часы, бады тоже хорошие. Следующий шаг для меня – это приглашать сотрудничать со мной новых НП. Зову всех! давайте работать вместе!

23 Окт 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.