Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

Сложно, но интересно

Vitya

Работать интересно, но сложно. Есть капризные клиенты, с которыми нужно аккуратно, есть те, кто знает, чего хочет, есть те, кто пятый месяц спрашивает, крутится, но в итоге ничего не покупает. По части продукции: более выгодно и интересно продавать часы, туристические карты и украшения. Часы и украшения хорошо берут, особенно на подарки. Качество швейцария а стоят адекватно. Туристические карты в основном берут семейные люди, так как для них выгода очевидная. Еще фильтры для воды хорошо расходятся, тоже семьями и теми, кто интересуется товарами для здоровья. Достаток клиентуры достаточно хороший, средний класс и выше, поэтому сервис на первом месте. А вообще если за первые полгода нарабатываешь базу клиентов хотя бы из стабильных покупателей в 20-25 человек, то работать можно вообще в пол силы. Но тут пассивного дохода нет, надо все равно встречаться с людьми и садиться на телефон.

31 Июл 2019 Отзывы о работе

Рекомендую!

Анастасия

До этого работала фрилансом в смм сфере, поэтому никаких значительных отличий для себя не выявила. Много кто говорит, что нужен талант продавца, но тут я не согласна. Главное – следовать обкатанной инструкции, которой уже 20 лет. Ну и от лени избавиться.

25 Июл 2019 Отзывы о работе

Сетевой бизнес - это нелегко, нужно работать)

Aleksey

Почему-то некоторые отдельные личности до сих пор считают, что сетевой бизнес – это не прибыльно и очень рисково, хотя сами сидят на работе, откуда в любой момент могут вылететь и мирятся с маленькими зарплатами в черную, сокращениями, лишениями премий, и неадекватными начальниками. А вот я вообще не понимаю, как в нашей стране можно быть в чем-то уверенным? По-вашему, что, другие бизнесы, крупные, средние… не банкротятся? А миллионеры по щелчку пальцев не становятся должниками? А за границей бизнес волшебный и всегда успешный? Да больше половины малого бизнеса в США, развитой стране, не переживает и 3х лет! В сетевых компаниях хоть какая-то подстраховка есть – и обучают, и товар проверенный, и качество высокое, и опыт у компании – 20 лет. У меня нет ни экономического, ни юридического образования, но даже у меня с их помощью получилось сделать свой маленький бизнес. Да, было, есть и будет сложно, ну а кому сейчас легко?

11 Июл 2019 Отзывы о работе

Работа для тех, кто умеет продавать

Miss. A

Я – прирожденный продавец, это моя стихия. Я всегда это знала и мне всегда это нравилось. И главное мне нравится общаться с людьми. Поэтому я отучилась на маркетолога, а потом пошла работать самым обычным продавцом. Сначала в салон сотовой связи, потом магазин обуви, потом в магазин часов. И тут я поняла, что и с обратной стороны эта сфера просто адовая! Продавцов не ценят работодатели, оплата труда не фиксированная, везде штрафы и странные правила, все носятся в поту и мыле и рады, если не остались должны. Сфера совершенно не благодарная. Стала искать, куда уйти, чтобы без всех этих заморочек. И нашла QNET. И это – рай! Я серьезно! Никакого начальства, никаких денежных удержек, никакой несправедливости! Есть только ты, товары и клиенты, а компания тебя поддерживает и стимулирует, дает обучение. Это маленький свой бизнес, где ты не чувствуешь себя вечно кинутой. Есть инструкции, можно посоветоваться с другими людьми. Мой аплайн на связи с 7 утра и до 23 вечера, клиенты благодарят и советуют меня друзьям. Я обожаю свою работу, я встаю каждый день с удовольствием и глобальными планами! Это идеальное место, и если у кого-то не получилось, значит, это просто не их.

04 Июл 2019 Отзывы о работе

Работа, где надо работать

Екатерина

Начала работать в прямых продажах в Кьюнет в 2017, взяла кредит на покупку продукции и регистрацию юридического лица в банке, хотя сейчас знаю, что под малый бизнес можно от государства получить какие-то субсидии, но тогда я этого не знала (кстати, если интересно открыть свой бизнес – лучше читать об этом, а не тот шлак, что здесь некоторые пишут). В итоге деньги банку я отдала через пять месяцев целиком и вышла в ноль, а потом начала нормально зарабатывать. Через неделю я впервые еду в отпуск за границу. Главный мой посыл: хочешь денег, но у тебя их нет? Значит, до этого момента ты делала прямо противоположное тому, чтобы их заработать. Вывод? Нужно выходить из зоны комфорта. Кьюнет – это не зона комфорта, это точно, но с его помощью можно получить то, что давно мечтала и жить, как человек.

27 Июн 2019 Отзывы о работе

Я нашла свою работу)

Аделя

За время, пока я работаю в кьюнет, получила второе высшее, сходила на курсы по рекламе, нашла свое хобби, завела собаку, купила машину, сделала в квартире ремонт, съездила два раза за границу (Самуи и Дубаи), начала учить французский и ходить в спортзал. А все потому, что с кьюнет я нашла на это время, силы и деньги, чего у меня не было на старой работе. Поэтому да, это хорошая компания и хорошие возможности, берешь и пользуешься. Работы много, но здесь она отдает в ответ сполна.

14 Июн 2019 Отзывы о работе

На своем месте)

Оля

Я ушла со своей старой работы и начала работать с QNET. Сейчас зарабатываю столько, сколько мне нужно, стабильной цифры нет, потому что все зависит от того, как работать. Но здесь никто не может урезать мне премии или заставить работать бесплатно, клиенты у меня просто чудо, мой апплайн замечательный человек. Меня много кто не поддержал, мама отговаривала, да и для меня это было очень непростое решение, я даже временами жалела не первом этапе, что ушла с работы, где провела последние 8 лет. Сейчас я понимаю, что это мне было нужно и я на своем месте.

07 Июн 2019 Отзывы о работе

Бизнес

Сергей

Понадобились деньги, друг предложил подзаработать. Сначала подумал, что это какой-то бабский бизнес, как амвэй, духи, косметика. Оказалось, что нет, есть товары приличные, типа швейцарских часов или фильтра для воздуха. Есть конечно и женская косметика для умываний, крема, но я ими не занимаюсь, так как в них мало понимаю и знакомых нет, кому это может быть интересно. Сначала знакомые посмеивались, сейчас уже сами спрашивают, как тоже начать продавать и открыть свой бизнес, правда, пока только все пристреливаются, но товары на пробу у меня берут. Не скажу, что миллионы зашибаю, но затраты на покупку товаров давно отбил и доход ежемесячный вырастил в два раза.

31 мая 2019 Отзывы о работе

Отличная компания!

Анна

Мне нравится все в этой компании! Я обратила на них внимание, когда была волонтером в детском доме в Кемерово. Там познакомилась с НПшниками и мне понравилось то, как они относились к своей работе и к тому, что они делали. И я подключилась сама. Такой бизнес более экологичен и выгоден для всех – не тратишься на рекламу, офисы, склады. Я убежденная веганка и считаю, что за такими компаниями будущее, так как благодаря качеству меньше выбрасывается мусора в окружающую среду. Еще компания следит за важными трендами – выпускает товары последнего поколения. Например, фильтр у кьюнет HomePure Nova с сертификатом последнего поколения, который фильтрует антибиотики и другие лекарственные средства, пестициды, гербициды в отличие от обычных проточных фильтров. Очень пользуется спросом среди мам, потому что даже если на свое здоровье плевать, то о детях нужно заботиться.

22 мая 2019 Отзывы о работе

Заинтересовалась и пошла работать

Aman

Сперва купила на сайте через подругу украшения, очень понравились, потом заинтересовалась, как это работает. Думала, что разобраться вообще не смогу, но на деле все очень просто. Зарегистрировалась, оплатила личный кабинет (30 долларов), купила товары на продажу, можно пригласить кого-нибудь тоже, можнопросто еще докупить продукцию. Это не китайские дешевые товары, которые можно купить в любом магазине и которые развалятся уже через год, это качественная продукция, долговечная. Я сама пользуюсь только умывалками и кремами Elixa от кьюнет, никакую другую уходовую косметику больше не использую. После нее даже при авитаминозе кожа не шелушится, а у меня весной это настоящая проблема. Мужчинам дизайн швейцарских часов нравится, подружки бады и украшения берут, причем очень часто, недавно подруга маме на день рождения серьги и кулон заказывала, и ей так понравилось, что она себе еще дозаказала. Так что спрос очень хороший, и продавать мне нравится, но это работа все-таки на любителя. Не всем нравится с клиентами возиться, есть те, кому подходит стоять на кассе и молча товары пробивать. И такие люди тоже нужны.

08 мая 2019 Отзывы о работе

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

создание сайта уфаайфон2лобановский александрфотосообщения в одноклассникахтиогаpublisher advertiserгайды по героям dota 2,ail.ruТунянnyikas.xyz