Отзывы о работе

Видеоотзывы

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества работы в QNET

В компании уже полгода

В компании уже полгода, первыми клиентами стали сестры, коллеги и подруги. Продукцией пользуюсь и сама, покупатели прислушиваются к моим отзывам, потому что я на себе узнаю все особенности и честно… Читать далее “В компании уже полгода”

Евгения
2021, Отзывы о работе
29 Ноя 2021

Подойдет для переговорщиков

Ушел из отдела продаж коммерческой компании в прямые продажи с QNET, открыл свое ИП. Я хороший переговорщик, и у меня сразу стало хорошо получаться. Только теперь работаю на себя, а… Читать далее “Подойдет для переговорщиков”

Erkebulan
2021, Отзывы о работе
17 Ноя 2021

Хорошая компания , классная продукция , позитивные люди , мощная система обучения !!!

Нужно делать бизнес срочно

Улжан
2021, Отзывы о работе
09 Ноя 2021

работаю уже 4 года в QNET

Я уже четыре года НП QNET. Вначале было тяжело из-за осуждения друзей и родственников. Некоторые из них просто перестали со мной общаться. Но я настояла на своем. Сейчас имею стабильный… Читать далее “работаю уже 4 года в QNET”

Алексей
2021, Отзывы о работе
06 Ноя 2021

Давно знакома с сетевым

С сетевым маркетингом я знакома давно, у нас в универе многие девчонки так подрабатывали. Поэтому, когда после развода встал острый вопрос подработки без опыта в чем-либо, вспомнила о Qnet. Изначально… Читать далее “Давно знакома с сетевым”

Anna89
2021, Отзывы о работе
02 Ноя 2021

В сетевом еще с института

Я в сетевом бизнесе с института, верней еще в институте работала в Avon, но там не сильно получалось зарабатывать: таких, как я было слишком много вокруг, продажи не шли, поэтому… Читать далее “В сетевом еще с института”

ElenaK
2021, Отзывы о работе
22 Окт 2021

Удобный виртуальный офис и служба поддержки.

Удобный виртуальный офис и служба поддержки. Приходилось звонить им пару раз. Говорят по-русски, вопросы решают оперативно.

Анна
2021, Отзывы о работе
18 Окт 2021

Веду свой бизнес с этой компанией уже второй год

Веду свой бизнес с этой компанией уже второй год, совмещать с основной работой перестал несколько месяцев назад, когда нас стали возвращать в офисы с удаленки. Мне такой удаленный тип работы… Читать далее “Веду свой бизнес с этой компанией уже второй год”

Гость
2021, Отзывы о работе
13 Окт 2021

Социальная активность – это здорово!

В работе с компанией меня привлекает ее социальная ответственность. Изначально узнал про нее, когда у нас в городе прошел их благотворительный забег, о котором в новостях рассказали. Начал читать, чем… Читать далее “Социальная активность – это здорово!”

Viktor
2021, Отзывы о работе
05 Окт 2021

Работаю в компании.

Прекрасная компания! Несмотря на свой возраст получаю огромное удовольствие от работы и общения.

Алексей
2021, Отзывы о работе
29 Сен 2021

Начала работать в начале лета

Я начала работать тут в начале лета, когда моя прежняя компания разорилась, не пережив пандемии и QR кодов. Начиналось с того, что о QNET я слышала давно, моя тетя уже… Читать далее “Начала работать в начале лета”

Vikka
2021, Отзывы о работе
10 Сен 2021

Для меня работа с QNET – это большая подготовка и труд.

Для меня работа с QNET – это большая подготовка и труд. Каждый раз перед встречей я трачу несколько часов на презентацию, репетирую ее перед зеркалом, потом, если это встреча вживую,… Читать далее “Для меня работа с QNET – это большая подготовка и труд.”

Olga_N
2021, Отзывы о работе
20 Авг 2021

Давно работаю в компании

Я давно работаю в компании, а пришла в нее с покупки продукции. Это была карту клубного отдыха QVI. Когда я только начала, то была настроена скептически, боялась, что обманут, и… Читать далее “Давно работаю в компании”

Вероника
2021, Отзывы о работе
10 Авг 2021

Очень прозрачная работа

QNET – Главный офис сетевой компании QNET находится в Малайзии, но представительства есть в России и СНГ. У компании есть действующая горячая линия, по которой можно получить консультации или пожаловаться… Читать далее “Очень прозрачная работа”

EkatEvg
2021, Отзывы о работе
06 Авг 2021

Я начала работать с компанией только в сентябре

Я начала работать с компанией только в сентябре, потому что на основной работе (я работаю в бухгалтерии) начались сокращения из-за пандемии. О QNET я слышала давно, но не решалась начать,… Читать далее “Я начала работать с компанией только в сентябре”

Alla
2021, Отзывы о работе
28 Июл 2021

Работаю в компании QNET

Работаю в компании QNET. Компания прямых продаж, совместившая прямые продажи и электронную коммерцию. Предлагает высокодоходный бизнес план, по которому кто не ленится прекрасно зарабатывает и имеет доходы на много выше,… Читать далее “Работаю в компании QNET”

Оксана Х.
2021, Отзывы о работе
12 Июл 2021

Думала, что прямые продажи – это фигня

Я всегда думала, что прямые продажи – это звонить в дверь к чужим людям, пытаться всучить какие-то каталоги, приукрашать продукцию. Эти люди вызывали у меня раздражение. И я даже не… Читать далее “Думала, что прямые продажи – это фигня”

Варвара Киселева
2021, Отзывы о работе
08 Июл 2021

Работа с qnet для меня напоминает фриланс и работу продавцом одновременно.

Работа с qnet для меня напоминает фриланс и работу продавцом одновременно. Есть свои минусы и плюсы. Минусы – клиенты бывают разные. Кроме этого поначалу сложно привыкнуть работать. Нужно уметь ставить… Читать далее “Работа с qnet для меня напоминает фриланс и работу продавцом одновременно.”

Зарина
2021, Отзывы о работе
02 Июл 2021

Система работы с компанией QNET очень простая: продукцию продал –  комиссию получил

Система работы с компанией QNET очень простая: продукцию продал –  комиссию получил. Единственная проблема часто заключается именно в высокой цене товара, из-за того, что новые покупатели не знакомы с компанией… Читать далее “Система работы с компанией QNET очень простая: продукцию продал –  комиссию получил”

Elena)
2021, Отзывы о работе
29 Июн 2021

Сперва решил попробовать продукцию сам, в качестве покупателя.

Я работал несколько лет в нормальной должности начальника отдела и даже получал достойную зарплату. Можно сказать, что была жизнь обычного россиянина, правда совсем не похожа на ту, о которой я… Читать далее “Сперва решил попробовать продукцию сам, в качестве покупателя.”

dajo
2021, Отзывы о работе
23 Июн 2021

Главная проблема этого бизнеса – отсутствие доверия в обществе к прямым продажам.

Главная проблема этого бизнеса – отсутствие доверия в обществе к прямым продажам. Все из-за печального опыта с различными финансовыми пирамидами, которые у многих до сих пор на слуху. Тяжело объяснять… Читать далее “Главная проблема этого бизнеса – отсутствие доверия в обществе к прямым продажам.”

Anton_Aa
2021, Отзывы о работе
15 Июн 2021

Работаю давно, рекомендую)

Я попал в компанию, когда QNET устраивала свой благотворительный забег в 2019 году. Просто гулял с семьей по набережной и увидел акцию, заинтересовался. Там познакомился с интересными ребятами, мы начали… Читать далее “Работаю давно, рекомендую)”

Aslan_
2021, Отзывы о работе
04 Июн 2021

Сложная работа, и есть недобросовестные люди – а компания норм!

Мой муж погряз в долгах из-за прямых продаж. Мы долго справлялись с этим, я его очень долго отговаривала и вытаскивала. В итоге сама начала во всем разбираться, искать виноватых. Все… Читать далее “Сложная работа, и есть недобросовестные люди – а компания норм!”

Алла
2021, Отзывы о работе
28 мая 2021

Подходит не всем

Мой друг потерял много денег на прямых продажах. Поэтому я очень долго скептически относился к этой затее. Меня отталкивали какие-либо финансовые вложения, обещания успеха и огромной прибыли. А все сборы… Читать далее “Подходит не всем”

Dmitry
2021, Отзывы о работе
19 мая 2021

Норм подработка)

Я всегда работал в продажах. До Qnet я торговал автомобилями в салонах, часто менял работу, потому что были высокие требования по планам продаж, а из-за пандемии и кризиса машины покупают… Читать далее “Норм подработка)”

Avtomobilist
2021, Отзывы о работе
10 мая 2021

Интересный бизнес

Я был водителем такси, когда прошлой весной мне родственник не рассказал про QNET. Как раз началась пандемия, работать стало труднее, да и за здоровье родных я переживал, а тут можно… Читать далее “Интересный бизнес”

Nik
2021, Отзывы о работе
26 Апр 2021

подходит для совмещения, но есть моменты

Из плюсов – я сейчас сама выбираю, чем мне заниматься, и когда удобнее работать. Мне подходит гибкий график, потому что есть маленький ребенок (2 годика). Да и то, что я… Читать далее “подходит для совмещения, но есть моменты”

Tanya:)
2021, Отзывы о работе
21 Апр 2021

Узнал через знакомых

Три года назад через знакомых я узнал о компании QNET. Позвонил, поинтересовался, посмотрел презентацию, решил попробовать. Примерно за 2 недели работы, я пригласил в свою команду 10 знакомых, и почти… Читать далее “Узнал через знакомых”

Vanay
2021, Отзывы о работе
16 Апр 2021

Работать вместе интереснее

Около трех лет назад мой молодой человек начал искать способы получить дополнительный доход и его выбор пал на компанию прямых продаж QNET. Я тоже прекрасно понимала, что на прежнем месте… Читать далее “Работать вместе интереснее”

Anna1
2021, Отзывы о работе
13 Апр 2021

Перспективная работа

Я по образованию юрист и даже 5 лет работал по специальности, но быстро перестал видеть перспективу и задумался о смене профессии. Я выбрал сетевой бизнес, потому что увидел большие возможности… Читать далее “Перспективная работа”

Alex
2021, Отзывы о работе
26 Мар 2021

Много где работал

До знакомства с компанией я работал много, а получал мало. Трудился и электриком, и строителем. Везде платили мизерную зарплату, не более 17 тысяч рублей. Конечно же, этих денег ни на… Читать далее “Много где работал”

NP
2021, Отзывы о работе
22 Мар 2021

Попробовала, преимущества – хорошие)

Развивать свое дело меня пригласил брат, он тоже врач. Сначала я отказала, но он смог меня убедить попробовать. И, действительно, преимущества компенсационного плана я осознала уже после нескольких встреч. Когда… Читать далее “Попробовала, преимущества – хорошие)”

ElizaVe
2021, Отзывы о работе
12 Мар 2021

Начала с продукции, а потом стала Независимым представителем

Сперва я только заказывала продукцию у знакомого представителя. Очень понравилась у них линейка продуктов для здоровья и дома, в особенности фильтр для воды Nova. А когда я начала подробнее изучать… Читать далее “Начала с продукции, а потом стала Независимым представителем”

Vi
2021, Отзывы о работе
25 Фев 2021

С QNET я работаю уже более полутора лет

У меня трое детей, и я зашивалась. Начальник выжимал все соки, дома за заботами, готовкой, делами оставалось мало времени на общение в семье. Когда ехала в метро и читала статьи,… Читать далее “С QNET я работаю уже более полутора лет”

Анна
2021, Отзывы о работе
24 Фев 2021

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!

Прочитала про компанию в интернете, в соцсетях много говорили о том, каких успехов все тут достигают. Решила и сама попробовать, на тот момент работала ассистентом в стоматологии и доход не… Читать далее “РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!”

Ekaterin_A
2021, Отзывы о работе
19 Фев 2021

Раньше я работал в автосалоне

Раньше я работал в автосалоне и продавал машины, потом переехал в другой город и долго не мог найти работу. Снова идти в автопродажи не хотелось – из-за кризиса нормы редко… Читать далее “Раньше я работал в автосалоне”

Igor_Gh
2021, Отзывы о работе
15 Фев 2021

Давно тут работаю

В компании несколько лет, пока была в свободном плавании без команды – было непросто. Как появилась своя команда все пошло в гору. На старте были сложности с доходом, потому что… Читать далее “Давно тут работаю”

Елена Владимировна.
2021, Отзывы о работе
11 Фев 2021

Перспективное направление и интересная работа)

Познакомилась с компанией во время благотворительного забега в нашем городе. Там пообщалась с местными представителями и стало интересно попробовать, смогу ли и я заработать. На тот момент я только закончила… Читать далее “Перспективное направление и интересная работа)”

Alla Novosibisk
2021, Отзывы о работе
06 Фев 2021

Интересная работа с гибким графиком

Нахожусь в декретном отпуске. Сын спокойный, поэтому ради семейного бюджета стала искать работу. Я ушла в декрет с позиции офис-менеджера, поэтому удаленку по основному месту работы даже не рассматривала. Обсудила… Читать далее “Интересная работа с гибким графиком”

Dm1trieva.A
2021, Отзывы о работе
24 Янв 2021

Пока пробую

Я заказывала косметическую продукцию QNET через знакомую, которая работает Независимым Представителем – умывалки, тоники. Как-то заказала крем на сайте QNET, но на следующий день передумала, потому что купила другой в… Читать далее “Пока пробую”

ILENA
2021, Отзывы о работе
17 Янв 2021

С сетевым маркетингом я знакома

С сетевым маркетингом я знакома с самого детства – ещё в 90-е моя мама занималась биодобавками. И в 2020 году, как пришла пандемия и меня уволили с работы, я решила… Читать далее “С сетевым маркетингом я знакома”

Аня
2021, Отзывы о работе
13 Янв 2021

Нашел новую работу

Я живу в Питере, менеджер по продажам со стажем в 12 лет. В мае у меня родился второй сын, денег стало не хватать, и я стал искать дополнительные источники дохода.… Читать далее “Нашел новую работу”

Алексей
2021, Отзывы о работе
08 Янв 2021

Интересная работа

Я заказывала косметическую продукцию QNET через знакомую, которая работает Независимым Представителем – умывалки, тоники. Как-то заказала крем на сайте QNET, но на следующий день передумала, потому что купила другой в… Читать далее “Интересная работа”

Ilena
2020, Отзывы о работе
24 Дек 2020

Сетевой бизнес – норм

Я работала в турагентстве, в 2020-м оно обанкротилось. Я попала в тяжелую ситуацию, вед мой главный навык – продавать путевки отпускникам. А тут еще и границы закрывались из-за коронавируса.  Старшая… Читать далее “Сетевой бизнес – норм”

Вика
2020, Отзывы о работе
19 Дек 2020

Доп доход и сетевой бизнес

В фитнес-клубе, где я работал инструктором по йоге, сначала долго было зарыто посещение из-за карантина, теперь посетители туда входят по предварительной записи. Многие просто боятся людных мест, поэтому перестали ходить… Читать далее “Доп доход и сетевой бизнес”

Тренер
2020, Отзывы о работе
09 Дек 2020

подработка для декрета

Нахожусь в декрете два с лишним года. К саду ребенок привыкнуть никак не может, плачет там, поэтому сижу с ним дома. С полутора лет декретные платить перестали. Я стала искать… Читать далее “подработка для декрета”

eLenochka
2020, Отзывы о работе
05 Дек 2020

Предпринимательство – это мое!

Мое знакомство с компанией началось с классного путешествия. Одноклассник рассказал мне про туристический сервис tripsavr от QNET, который позволил забронировать номер с приличной экономией. Мы здорово отдохнули с моей девушкой… Читать далее “Предпринимательство – это мое!”

Alexey
2020, Отзывы о работе
19 Ноя 2020

Попробовали

На свадьбу нам с женой подарили много конвертов. Моя супруга очень прагматична и предложила не проедать, проживать подаренное, а вложить – в акции, валюту, бизнес. Подруга рассказала ей о QNET… Читать далее “Попробовали”

Nikolay
2020, Отзывы о работе
14 Ноя 2020

В QNET пригласила дочь

В QNET пригласила дочь – до этого я совсем не разбиралась в бизнесе, но решила ее поддержать. Тем более что дочка была очень оживленная, счастливая, не то, что на прошлой… Читать далее “В QNET пригласила дочь”

Айсель
2020, Отзывы о работе
06 Ноя 2020

Была помощником руководителя.

Была помощником руководителя. Работа допоздна (а я жаворонок по натуре), истеричный характер начальника, неправильное питание, много рутинных дел, бесконечный стресс подкосили мое здоровье. Я «загремела» в больницу с гипертоническим кризом.… Читать далее “Была помощником руководителя.”

ELENVL
2020, Отзывы о работе
26 Окт 2020

Не пирамида!!!!

Много читала в интернете про QNET и была наслышана, что это лохотрон, секта, финансовая пирамида. Пришла на презентацию, чтобы вытащить оттуда младшую сестру. Просидела два часа на презентации, потом шли… Читать далее “Не пирамида!!!!”

Анна
2020, Отзывы о работе
17 Окт 2020

Дополнительный бонус к работе)

Делаю гель/лак, брови, восковую эпиляцию, наращиваю ресницы на дому. Короче, руки у меня из того места растут, поэтому устроила мини салон красоты в своей двушке. Среди клиенток и подружек считаюсь… Читать далее “Дополнительный бонус к работе)”

Мини салон
2020, Отзывы о работе
06 Окт 2020

Попробовала продукцию + комиссионные

Мне 56 лет, но я очень активная. От своей подруги услышала про БАД для хорошего здоровья в старости, она рассказывала, как эта добавка (Kentа) помогла ее мужу. Я нашла в… Читать далее “Попробовала продукцию + комиссионные”

AllaEvgenievna
2020, БАДы, Отзывы о продукции, Отзывы о работе
02 Окт 2020

Часто посещаю тренинги личностного роста.

Часто посещаю тренинги личностного роста. На одном из них делала упражнение по определению интересных сфер жизни. Среди них были прямые продажи. Ведущий тренинга посоветовал мне попробовать себя в тех, которыми… Читать далее “Часто посещаю тренинги личностного роста.”

VerK
2020, Отзывы о работе
27 Сен 2020

В прямых продажах с QNET я нашла свое призвание два года назад.

В прямых продажах с QNET я нашла свое призвание два года назад. Минусы есть, но с ними можно примириться. Плюсов – гораздо больше.
Плюсы:
1.Свободный график
2.Бесплатное… Читать далее “В прямых продажах с QNET я нашла свое призвание два года назад.”

Victoria
2020, Отзывы о работе
15 Сен 2020

Советую

Компания отличная, предлагает хорошую продукцию по всему миру. Можно работать в любой точке мира. Маркетинг план выполнимый, кто с какой скоростью работает. Как и в любом бизнесе надо планировать и… Читать далее “Советую”

Кристина
2020, Отзывы о работе
11 Сен 2020

Живем с женой в двухкомнатной квартире, хотим переехать в трёхкомнатную…

Живем с женой в двухкомнатной квартире, хотим переехать в трёхкомнатную. На наших работах повышение зарплаты не ожидается, откладывать много не получается, стали искать подработку. Узнал о компании QNET (бывший коллега… Читать далее “Живем с женой в двухкомнатной квартире, хотим переехать в трёхкомнатную…”

Dmitr
2020, Отзывы о работе
02 Сен 2020

Мечтала еще с учебы

Еще когда училась в институте, мечтала устроиться именно в свою компанию. Долго стажировалась за бесплатно. Наконец, взяли в штат. Вскоре руководство фирмы сменилось, и моей непосредственной начальницей стала очень токсичная… Читать далее “Мечтала еще с учебы”

Keri
2020, Отзывы о работе
28 Авг 2020

Интересная работа)

В прошлом году окончила институт, получила диплом по специальности эколога. Искала высокооплачиваемую работу. Без опыта меня пригласили только на пару собеседований в сомнительные конторы. Подруга мамы рассказала мне о компании… Читать далее “Интересная работа)”

Анастасия
2020, Отзывы о работе
27 Авг 2020

Решил подработать в свободное от университетских пар время.

Решил подработать в свободное от университетских пар время. Но студентов не больно куда берут. Друг пригласил меня в QNET. Я подумал: почему бы и нет, тем более, учусь на экономическом… Читать далее “Решил подработать в свободное от университетских пар время.”

Dmitry
2020, Отзывы о работе
17 Авг 2020

Всегда мечтал о своем бизнесе

Всегда мечтал о своем бизнесе, но не было денег для стартового капитала. Наконец, накопил на открытие своей закусочной. Открыл ООО, взял повара и официанта на работу в штат. Оплатил аренду… Читать далее “Всегда мечтал о своем бизнесе”

Виктор
2020, Отзывы о работе
12 Авг 2020

Отлично работаю)

Счастливо отпраздновала с коллегами свой 60-летний юбилей. Но после праздника меня стали методично склонять к тому, что пришло время дать дорогу молодым, заняться внуками и дачей. Мне не хотелось быть… Читать далее “Отлично работаю)”

Елена Алекс.
2020, Отзывы о работе
22 Июл 2020

Я из Новосибирска, работаю риелтором

О QNET узнал, когда гулял по набережной – компания устраивала там благотворительный забег в прошлом году. Увидел позитивных людей, мне понравился их настрой, поэтому сам попросил независимых представителей рассказать мне… Читать далее “Я из Новосибирска, работаю риелтором”

Гость
2020, Отзывы о работе
07 Июл 2020

Уже год строю бизнес с компанией QNET

Это прямые продажи. Решила поделиться отзывом, ведь у этой работы есть свои достоинства и недостатки. Достоинства:
1)Работаешь на себя.
2)Достаток зависит от того, насколько много ты работаешь.
Читать далее “Уже год строю бизнес с компанией QNET”

Alla
2020, Отзывы о работе
02 Июл 2020

Работа из дома

Сижу в декрете с ребенком. Зп мужа нам не хватает. Стала искать работу в сетевом маркетинге и наткнулась на QNET. Подкупил компенсационный план, который там предлагают. Стала проводить презентации товаров… Читать далее “Работа из дома”

kowarin
2020, Отзывы о работе
25 Июн 2020

Это лучший бизнес!!!

Когда я начинала этот бизнес, то я даже не представляла о таких огромных перспективах которые он мне откроет! Мой бизнес расширяется и у меня появляются не только деньги ,но и… Читать далее “Это лучший бизнес!!!”

Лариса
2020, Отзывы о работе
22 Июн 2020

Подойдет для коммуникабельных людей

Работаю сисадмином на заводе, у меня серая зарплата.  Когда начался карантин, на заводе упали продажи. Руководство стало платить сотрудникам только белый оклад, который чуть выше МРОТ. Дескать, денег нет, платить… Читать далее “Подойдет для коммуникабельных людей”

Alexey
2019, Отзывы о работе
09 Июн 2020

Хорошая подработка в кризис

Я – тренер, провожу персональные тренировки. В апреле мой фитнес-клуб закрылся. Как сказало руководство, зал находится на грани разорения. Я стал думать, как еще могу зарабатывать на жизнь. В эти… Читать далее “Хорошая подработка в кризис”

SmoKKeR
2020, Отзывы о работе
25 мая 2020

Свой бизнес – гарантия, что не уволят из-за форс-мажора

Работала поваром в ресторане. В конце марта, перед началом карантина, начальник заставил уволиться по собственному желанию, чтобы не платить положенную зарплату. Поняла, что не смогу потом ничего доказать, и стала… Читать далее “Свой бизнес – гарантия, что не уволят из-за форс-мажора”

Anna
2020, Отзывы о работе
15 мая 2020

Продажи – это мое

Попала под сокращение в фирме (работала менеджером). Ходила по собеседованиям, претендентов на каждую вакансию много. В это время подруга показала мне, как зарабатывают Независимые Представители QNET. Мне особенно нечего было… Читать далее “Продажи – это мое”

Erene
2020, Отзывы о работе
07 мая 2020

Беспокоит, что с бизнесом

Я Независимый Представитель QNET. Меня беспокоит, что дальше будет с моим бизнесом. Однако лично у меня на карантине выросли продажи товаров для дома. Из-за коронавируса особенно часто заказывают фильтр для… Читать далее “Беспокоит, что с бизнесом”

Alinka12
2020, Отзывы о работе
28 Апр 2020

Хорошо, что есть QNET

Работаю менеджером в турагентстве и в свободное время подрабатываю Независимым Представителем QNET. Коронавирус спутал нам все карты. Границы закрыты, самолеты не летают, работа остановилась. Начальник уже сказал, что будут сокращения.… Читать далее “Хорошо, что есть QNET”

Елена
2020, Отзывы о работе
24 Апр 2020

Работаю дома

Как и все, сижу на карантине из-за коронавируса. Думаю, что всех тяжелее тем, кто работает в розницу – у них продажи офлайн и за аренду помещения надо платить и зарплату… Читать далее “Работаю дома”

ElenaXelena
2020, Отзывы о работе
15 Апр 2020

Выгодно

Доллар и евро растет. По телевизору пугают, что стараюсь больше не смотреть «ящик». Тревожно, как это все отразится на продажах. Однако один плюс точно есть – комиссионные Независимые представители QNET… Читать далее “Выгодно”

Bosida
2020, Отзывы о работе
08 Апр 2020

Мне нравится)

ПЛЮСЫ: Мне повезло – попала в приятный коллектив, члены которого проявили заботу и сострадание к новичку без гроша за пазухой. Работаю уже больше года. На первых порах было много страданий… Читать далее “Мне нравится)”

Независимый Представитель
2018, Отзывы о работе
06 Апр 2020

Рада, что начала свой бизнес.

На прошлой работе из меня выжимали все соки. Компания штрафовала за малейшие опоздания. Отпроситься на родительское собрание было целым делом. Старшая сестра рассказала мне о QNET, о компенсационном плане. Я… Читать далее “Рада, что начала свой бизнес.”

Viktoria
2020, Отзывы о работе
28 Мар 2020

Нормальная подработка

Работаю стоматологом-терапевтом в частной клинике. Доход приличный, но хотелось еще что-то свое. Сестра рассказала о QNET – я подумала, почему нет. 30 долларов – плата за доступ в личный кабинет,… Читать далее “Нормальная подработка”

Екатерина
2020, Отзывы о работе
07 Мар 2020

супер работа для девушки

Я считаю, что QNET – это супер работа для девушки. Это для тех, кто умеет общаться, легко знакомится, уверен в себе, любит хорошо проводить время, и хочет на этом заработать… Читать далее “супер работа для девушки”

Людмила
2020, Отзывы о работе
28 Фев 2020

Работа для всех)

У меня инвалидность третьей группы, и таким, как я, работу найти непросто. Висеть на шее у родителей не считала допустимым, хотелось быть независимой, иметь свою семью. Устроилась оператором call-центра –… Читать далее “Работа для всех)”

Ivark12
2020, Отзывы о работе
15 Фев 2020

Qnet – не пирамида

Люди не любят читать договора. Создают в голове иллюзии, как по их должно быть, а потом пишут разочарованные отзывы. Нет, QNET – это не лохотрон и не пирамида. Это сетевая… Читать далее “Qnet – не пирамида”

Dima
2020, Отзывы о работе
24 Янв 2020

Я нашел свое дело и очень этому рад)

Всем привет! Я нашел свое дело и очень этому рад. Успел много где поработать. Занимался продажами по телефону. Продавал страховки, машины, банковские услуги и тд. Но пришел в QNET и… Читать далее “Я нашел свое дело и очень этому рад)”

Vic
2020, Отзывы о работе
10 Янв 2020

Надо уметь продавать)

Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Современные люди потихоньку начинают понимать, что любой бизнес – это бизнес. Можно продавать бады через сайт, можно делать… Читать далее “Надо уметь продавать)”

Lesha
2019, Отзывы о работе
25 Дек 2019

Лично я обожаю QNET!

Мне нравится эта работа тем, что я могу здесь зарабатывать собственным напором и желанием. Они устраивают самые драйвовые мероприятия по всему миру. Скоро вот будет еще одно в Турции. Я… Читать далее “Лично я обожаю QNET!”

Ерсултан
2019, Отзывы о работе
16 Дек 2019

Нужно уметь продавать

Вообще по профессии я инженер, но этим делом особых денег я никогда не зарабатывал. Самый очевидный путь, кто хочет денег поднять, идти пробовать себя в продажах. Я это и сделал.… Читать далее “Нужно уметь продавать”

Dath
2019, Отзывы о работе
05 Дек 2019

Пробуйте!

До этого не занималась прямыми продажами, но узнала, что в Москве есть эта компания. Я из тех людей, кому в принципе не сильно важно, сама я пироги испекла и в… Читать далее “Пробуйте!”

Аня
2019, Отзывы о работе
27 Ноя 2019

Работать в этой компании может любой – главное стараться

Я человек без высшего образования. В Москве таких просто не замечают. Если хочешь любую работу, кроме как трактором дороги чистить, то можешь даже не пробовать. Потому что на первом же… Читать далее “Работать в этой компании может любой – главное стараться”

Xonor
2019, Отзывы о работе
23 Окт 2019

О мотивации))

Работаю пятый месяц, захотела написать немного о своих переживаниях тут)) Я работаю в Новосибирске, мой апплайн – Екатерина, мы с ней познакомились на прошлой работе. Я только пришла, она уходила,… Читать далее “О мотивации))”

daraw
2019, Отзывы о работе
15 Окт 2019

Тут я расту над собой!

Когда то давно читала Роберта Кийосаки, и думала, вот где можно применять все эти знания? Потому что когда ты обычный офисный работник, тебе ничего этого не надо. А когда пришла… Читать далее “Тут я расту над собой!”

Vika
2019, Отзывы о работе
04 Окт 2019

Учитесь работать

Люди читают книжки тони робинса и ричарда бренсона но при этом считают, что qnet – пирамида. Самая читающая страна, и такая необразованная. Как это возможно? Да потому что все теоретики,… Читать далее “Учитесь работать”

M.
2019, Отзывы о работе
24 Сен 2019

Ищите проверенные источники

Все кто пишут негатив такое ощущение как будто делают это под копирку, я думаю это работа конкурентов. Пишут рандомные цифры, сколько им сказали вложить в бизнес, хотя это очень конкретная… Читать далее “Ищите проверенные источники”

Иван
2019, Отзывы о работе
20 Сен 2019

Кьюнет – Лучший!

Гораздо рискованнее покупать франшизу тимати, чем работать с кьюнет, но некоторые люде этого не понимают. Компания 20 лет на рынке, тратит миллионы, чтобы организовывать мероприятия типа VCONа, выставок, полностью открыта,… Читать далее “Кьюнет – Лучший!”

Ivan
2019, Отзывы о работе
06 Сен 2019

Впечатления

Работала в Новосибирске, сейчас с мужем открываем свое дело, решила поделиться впечатлениями о работе в QNET. Проработала в сфере прямых продаж два года. Меня пригласила попробовать сноха, до этого я… Читать далее “Впечатления”

Оля
2019, Отзывы о работе
29 Авг 2019

Замечательная работа

Замечательная работа, если честно. Прикол в том, что людям хочется “легких денег”, которых тут нет – в qnet. как и в любой другой работе (а может даже и больше) надо… Читать далее “Замечательная работа”

ANN
2019, Отзывы о работе
21 Авг 2019

QNET – это круто

Однажды посмотрел на свое окружение, на нелюбимую работу, на начальника-самодура, и подумал – что я здесь делаю? Понял что давно перегорел, устал. уволился. Даже страшно не было, просто сидел днями… Читать далее “QNET – это круто”

Viraks
2019, Отзывы о работе
15 Авг 2019

я работаю, мне нравится

Сначала там работала подруга, потом, и я глядя на нее решила попробовать. Начинала в качестве подработки, потом ушла с работы. Училась где то сама, где то компания натаскала, опыта до… Читать далее “я работаю, мне нравится”

Veil
2019, Отзывы о работе
07 Авг 2019

Нормальный бизнес)

Я частично понимаю тех, кто не любит сетевиков. Работают без оформления, на дому, а не в офисе. Есть навязчивые, есть мамочки, которые своими проблемами клиентов грузят, есть такие, кто без… Читать далее “Нормальный бизнес)”

Anna
2019, Отзывы о работе
02 Авг 2019

Сложно, но интересно

Работать интересно, но сложно. Есть капризные клиенты, с которыми нужно аккуратно, есть те, кто знает, чего хочет, есть те, кто пятый месяц спрашивает, крутится, но в итоге ничего не покупает.… Читать далее “Сложно, но интересно”

Vitya
2019, Отзывы о работе
31 Июл 2019

Сетевой бизнес – это нелегко, нужно работать)

Почему-то некоторые отдельные личности до сих пор считают, что сетевой бизнес – это не прибыльно и очень рисково, хотя сами сидят на работе, откуда в любой момент могут вылететь и… Читать далее “Сетевой бизнес – это нелегко, нужно работать)”

Aleksey
2019, Отзывы о работе
11 Июл 2019

Работа, где надо работать

Начала работать в прямых продажах в Кьюнет в 2017, взяла кредит на покупку продукции и регистрацию юридического лица в банке, хотя сейчас знаю, что под малый бизнес можно от государства… Читать далее “Работа, где надо работать”

Екатерина
2019, Отзывы о работе
27 Июн 2019

Я нашла свою работу)

За время, пока я работаю в кьюнет, получила второе высшее, сходила на курсы по рекламе, нашла свое хобби, завела собаку, купила машину, сделала в квартире ремонт, съездила два раза за… Читать далее “Я нашла свою работу)”

Аделя
2019, Отзывы о работе
14 Июн 2019

На своем месте)

Я ушла со своей старой работы и начала работать с QNET. Сейчас зарабатываю столько, сколько мне нужно, стабильной цифры нет, потому что все зависит от того, как работать. Но здесь… Читать далее “На своем месте)”

Оля
2019, Отзывы о работе
07 Июн 2019

Бизнес

Понадобились деньги, друг предложил подзаработать. Сначала подумал, что это какой-то бабский бизнес, как амвэй, духи, косметика. Оказалось, что нет, есть товары приличные, типа швейцарских часов или фильтра для воздуха. Есть… Читать далее “Бизнес”

Сергей
2019, Отзывы о работе
31 мая 2019

Заинтересовалась и пошла работать

Сперва купила на сайте через подругу украшения, очень понравились, потом заинтересовалась, как это работает. Думала, что разобраться вообще не смогу, но на деле все очень просто. Зарегистрировалась, оплатила личный кабинет… Читать далее “Заинтересовалась и пошла работать”

Aman
2019, Отзывы о работе
08 мая 2019

Отлично

Работала в qnet, сейчас уехала с мужем заграницу, но компания оставила только самые приятные впечатления. Нашла с помощью нее и среди сотрудников, распространителей и среди клиентов очень много потрясающих людей,… Читать далее “Отлично”

Оля
2019, Отзывы о работе
24 Апр 2019

Не существует быстрых стартапов

Не существует в природе бесплатных стартапов, даже если вы возьметесь делать все своими руками, ваше время все равно чего-то стоит. Чтобы работать в сетевом маркетинге, нужно, как и в любом… Читать далее “Не существует быстрых стартапов”

Гость
2019, Отзывы о работе
15 Апр 2019

Мечтала открыть туристическое агентство

У меня еще со студенчества была мечта открыть свое туристическое агентство, и именно с QNET эта мечта сбылась! Это лучшие предложения, о которых только может мечтать каждый человек, который любит… Читать далее “Мечтала открыть туристическое агентство”

Лена
2019, Отзывы о работе
05 Апр 2019

Не думала, что бизнес- это мое

Я до этого не думала даже, что бизнес – это моё, но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Все, что надо – объяснят, всему научат. Очень, прям очень здорово,… Читать далее “Не думала, что бизнес- это мое”

VAr
2019, Отзывы о работе
31 Мар 2019

ПРИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, ШИКАРНО

Есть интернет, есть социальные сети, продукция у компании потрясающая. Только трудолюбия и терпения у людей не хватает. Кто-то приходит на полгода, кто-то через два месяца сдувается. А вы попробуйте за… Читать далее “ПРИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, ШИКАРНО”

Vir
2019, Отзывы о работе
26 Мар 2019

Попробовать можно

Работа как работа, ничего сверхестественного. Я сначала взяла как подработку, сейчас стала по полной работать, так что вот. Миллионов не зарабатываю, но определенная независимость финансовая есть. Кроме того есть перечень… Читать далее “Попробовать можно”

максима
2019, Отзывы о работе
11 Мар 2019

Нормально)

Имхо, мое мнение. Проработал я тут в течении года, в данный момент продолжаю работать, хотя уже не так активно ввиду другой деятельности. По итогам могу сказать следующее – заработать тут… Читать далее “Нормально)”

Rasskaz
2019, Отзывы о работе
27 Фев 2019

Мне досталась сильная команда

Плюсы: Мне досталась сильная команда, очень дружная. Кроме самой работы есть крутые тимбилдинг мероприятия, много ездим все вместе на природу. Много у кого есть дети, поэтому частенько получаются настоящие супер-семейные… Читать далее “Мне досталась сильная команда”

DeTre
2019, Отзывы о работе
22 Фев 2019

ЛЮДИ ХОТЯТ ВСЕГО, ЛЕГКО И СРАЗУ

Начала работать с qnet после выхода из декрета, так как совершенно не хотела выходить на старую работу, не видела себя постоянно сидящей до старости за офисным столом. Привела в компанию… Читать далее “ЛЮДИ ХОТЯТ ВСЕГО, ЛЕГКО И СРАЗУ”

Valentina
2019, Отзывы о работе
15 Фев 2019

У компании очень сильные и крутые лидеры)

Положительные стороны компании – достаточно небольшая сумма для старта своего бизнеса, можно постоянно расти и развиваться, причем не только в плане прокачки мозгов, но и в финансовом плане. У компании… Читать далее “У компании очень сильные и крутые лидеры)”

Dude
2019, Отзывы о работе
09 Янв 2019

Меня в работе в QNET все устраивает

Меня в работе в QNET все устраивает, кроме того, что в компанию приходит слишком много безответственных людей, которые портят о ней впечатление. Не тех, кто в первую очередь хочет работать… Читать далее “Меня в работе в QNET все устраивает”

Ipch
2018, Отзывы о работе
18 Дек 2018

Просто живите своей жизнью!

ПЛЮСЫ: Если вы до сих про мыслите сознанием человека из 90х, боитесь всего и вся, то такой бизнес, как прямые продажи, вызывает в вас животный страх, как у австролопитека вызывает… Читать далее “Просто живите своей жизнью!”

Независимый Представитель
2018, Отзывы о работе
27 Ноя 2018

В компании больше двух лет, пока все нравится

В компании уже больше двух лет, могу уверенно сказать, что нравится в Кюнет:
• проводится профессиональное обучение НП по проверенным системам и действенным бизнес схемам;
• хорошая продукция,… Читать далее “В компании больше двух лет, пока все нравится”

Roman Ilk
2018, Отзывы о работе
20 Сен 2018

Деньги отбить получилось

Не могу сказать, что Кьюнет — это мое все. Деньги отбить получилось и даже немного подзаработать. Обмана и так называемого лохотрона нет, просто нужны увлеченные люди определенного склада, смотрю у… Читать далее “Деньги отбить получилось”

Севак
2018, Отзывы о работе
28 Авг 2018

Интересная работа!)

Положительные стороны компании – Интересная работа, позволяющая раскрыть свой потенциал, качественные товары, нет давления от компании на привлечения новых участников, компания имеет опыт работы свыше 20 лет
Отрицательные стороны… Читать далее “Интересная работа!)”

Настя
2018, Отзывы о работе
24 Июл 2018

Надо постараться!

У меня дело пошло, но не сразу, по первости я стал предлагать знакомым и это была моя ошибка, у знакомых был уже сформирован стереотип, что не будут ничего предлагать хорошего.… Читать далее “Надо постараться!”

Григорий
2018, Отзывы о работе
22 Июл 2018

Мой отзыв о QNet больше нейтральный

Скажу честно, большая часть моего ближайшего окружения приняла мое решение с недоверием, родные не понимали, каким образом, я смогу добиться непонятных им успехом и тем более, прибыли в финансовом эквиваленте.… Читать далее “Мой отзыв о QNet больше нейтральный”

Nata
2018, Отзывы о работе
21 Июн 2018

Пригласила меня моя дочь

Сначало совмещала основную работу с работой в компании.Но поняла,что в компании QNETбольше перспектив добиться более высокого финансового результата.Перешла на полную ставку.По карте ТрепСавер летали отдыхать – впечатления потрясающие.Заявленная цена более… Читать далее “Пригласила меня моя дочь”

Ольга
2018, Отзывы о работе
17 Июн 2018

Сетевой маркетинг дает много возможностей

Начинала работу с Кюнет 2 раза, но бросала. Не получалось у меня. Что-то не шло. Денег не теряла. Получалось вернуть, думала, что работая с Кюнет для меня это временный момент… Читать далее “Сетевой маркетинг дает много возможностей”

Инга
2018, Отзывы о работе
07 Июн 2018

MLM-компания “Qnet” – Больших денег не заработала

ДОСТОИНСТВА: бизнес как бизнес, есть обучающие тренинги
НЕДОСТАТКИ: требуется большое количество времени, большие риски прогореть
Делаю шеллак на дому. Год назад одноклассник предложил мне работу, сказал, что, по… Читать далее “MLM-компания “Qnet” – Больших денег не заработала”

Екатерина Смирнова
2018, Отзывы о работе
23 Мар 2018

Хорошая возможность изменить жизнь

QNet – это большая международная MLM компания. Компенсационный план у нее покруче многих. Товары неплохие для разных рынков – что-то в России хорошо идет, что-то явно на другие рынки рассчитано.… Читать далее “Хорошая возможность изменить жизнь”

Ирина
2017, Отзывы о работе
17 Июл 2017

Понять про Кюнет и как в ней работать, можно только тогда, когда начинаешь в ней работать.

Тут сразу и опыт и знания и свое отношение и мнение и отзыв о кюнет складывается.Если видишь, что получается и само в руки идет, то дело твое, если с напрягом,… Читать далее “Понять про Кюнет и как в ней работать, можно только тогда, когда начинаешь в ней работать.”

Иван
2016, Отзывы о работе
26 Июл 2016

Маркетинг

Только про Qnet писать не будут. В целом про сетевой маркетинг напишу. Все компании, в общем-то схожи в своих стратегиях и Кюнет в том числе. И про каждую пишут и… Читать далее “Маркетинг”

Эвица
2016, Отзывы о работе
26 Авг 2015

Более двух лет сотрудничаю с этой компанией

Ездил в головной офис в Малайзию, был в ОАЭ в представительстве компании. Активно сам использую продукт QVI, экономия не космическая, но в пределах 15-20 тыс рублей за одну поездку выиграть… Читать далее “Более двух лет сотрудничаю с этой компанией”

Егор
2015, Отзывы о работе
29 мая 2015

Личностный рост, командная работа, этичный бизнес, качественный товар (отдыхали по клубным картам, понравилось!).

Сколько бы отзывов не писали нехороших, еще не один не написали, что кому-то зарплату не заплатили. Компания честна и прозрачна. Многие думают, что “вступив” в бизнес – без действий они… Читать далее “Личностный рост, командная работа, этичный бизнес, качественный товар (отдыхали по клубным картам, понравилось!).”

Елена
2015, Отзывы о работе
02 Янв 2015

Компания хорошая

Плюсы в работе – Компания хорошая. Поначалу была реакция “это пирамида” как и у многих, но я привык во всём разбираться до конца… разобрался, составлял даже таблицу плюсов и минусов… Читать далее “Компания хорошая”

Андрей
2014, Отзывы о работе
16 Дек 2014

Поля обязательные для заполнения