Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Отличная косметика)

Я всегда боялась стареть, поэтому, когда в 30 увидела первые морщинки, начала подбирать антиэйдж уход. Подруга (она же и Независимый Представитель QNET) посоветовала комплекс Physio Radiance из-за сильного состава витаминов, пептидов, пребиотиков и пробиотиков. После месяца использования стала замечать, что кожа выглядит моложе, сияет изнутри. Когда баночки закончатся, буду покупать еще. Важно: косметика производится в… Читать далее “Отличная косметика)”

Baklasheva
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
15 Сен 2021

Отличный санитайзер

Никогда не писала отзывы, но тут очень хочется поделится! Не реклама! Девчонки, рекомендация для тех, кто я устал покупать санитайзеры по 10 штук за раз для дезинфекции рук ребёнка! Купите санитайзер в большой тубе от Qnet, BioSilver 22 называется. Моему сыну 3 года, и мы его с мужем Шилом называем. Дома еще нормально: я полы… Читать далее “Отличный санитайзер”

NicElena
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Июн 2021

Отличный гель-санитайзер

Добрый день! Хочу поделиться радостью и отзывом на продукцию QNET! Впервые у меня получилось избавилась от прыщей на спине. Мужчинам, наверное, неприятно про это читать – тогда не читайте, а для девушек – это хороший совет! Моя подружка является дистрибьютером QNET, и она же мне порекомендовала попробовать гель с ионами серебра, когда я в очередной… Читать далее “Отличный гель-санитайзер”

Катя
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
08 мая 2021

прикольный комплекс для бритья

Хочу рассказать про неплохое средство для бритья и увлажнения кожи – комплекс defy. Он состоит из двух средств – одно используется для умывания и бритья, другое после. Сам постоянно сталкиваюсь с раздражением после бритья, поэтому и решил попробовать. Упаковка минималистичная, черная, довольно стильная на мой взгляд. Единственное – мало информации на самой упаковке, приходится гуглить… Читать далее “прикольный комплекс для бритья”

AleXa
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
06 Мар 2021

Пенка для умывания Physio Radiance от QNET

Мне нравится краситься, поэтому каждый день на моем лице праймер, тональник, хайлайтер, пудра, румяна. Макияж делает меня красивее, но коже из-за этого приходится трудно. Для демакияжа я использую мицеллярную воду (бренд и стоимость не важна, одинаково работает и за 200 рублей и за 2000 рублей. Но самое главное – мицелярную воду надо смывать, иначе она пересушивает… Читать далее “Пенка для умывания Physio Radiance от QNET”

АAnastasia
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
15 Дек 2020

Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22

Ещё в январе, когда не было паники из-за пандемии, стала опасаться, как не подхватить зимой инфекцию. В интернете прочитала о Biosilver 22 (QNET) и сделала заказ. Пришел белый тюбик 100 мл. Использую его каждый раз, когда выхожу из дома.
Его фишка в том, что он дезинфицируют не спиртом, как большинство средств, а соединением серебра… Читать далее “Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22”

Garne
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Апр 2020

Санитайзер для ребенка в школу.

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же!
Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без… Читать далее “Санитайзер для ребенка в школу.”

Алинка
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
21 Мар 2020

Отличный эффект

Хожу в бассейн второй месяц, месяц назад где-то заметила, что на спине кожа подсохла и стала более бледной и с маленькими красными крапинками. Обычно я только лицо кремами увлажняю, а тут поняла, что нужно что-то и с телом делать. Крема дома для тела нет, решила использовать тот же, что и для лица. У меня это… Читать далее “Отличный эффект”

EkaterinaKh
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
13 Янв 2020

Отличный антисептик. Подойдет всем!

Всем привет!
Сегодня расскажу про такую интересную, попавшую мне в руки вещичку, как гель BioSilver 22 от Qnet. Это гель – санитайзер, или, проще говоря, антисептик для обработки рук.
Аналог всяких разных Aura и Sanitelle гелей, с одним важным отличием – гель работает на ионах серебра.
Что такое ионы серебра, сейчас знают… Читать далее “Отличный антисептик. Подойдет всем!”

MarinaMarina
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
17 Сен 2019

Отличный антивозрастной продукт

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет.
Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс.
Почему? Какие преимущества?
1) идеальная текстура легкой эмульсии
2) утром матовое… Читать далее “Отличный антивозрастной продукт”

Fanatuk88
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
09 Сен 2019

это будущее косметики

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе
НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

arrowkaledin
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
24 Июн 2019

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами… Читать далее “Интересный девайс типа домашнего салона красоты”

Олечка Товадова-Бычко
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
19 Дек 2018

Очень понравилась одна вещь)

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует… Читать далее “Очень понравилась одна вещь)”

Дарья Максимова
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 Дек 2018

попробовала для себя классную косметику)

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень… Читать далее “попробовала для себя классную косметику)”

Светлана Калинина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
03 Дек 2018

Чудо-средство)

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат…
* обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов
* придает коже здоровый сияющий вид
* на основе натуральных компонентов
* включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ.… Читать далее “Чудо-средство)”

Vikkiandris
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Авг 2018

Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий… Читать далее “Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни”

Cosmetichka
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 мая 2018

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала.
В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как… Читать далее “Потрясающий мультифункциональный гель от QNet”

Марина Тумовская
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
07 Фев 2018

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом?
Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда… Читать далее “Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!”

Марина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
20 Фев 2017

Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение

Здравствуйте, дорогие майчармельки! Знаете, что может привести меня в восторг и подарить массу положительных эмоций в самый хмурый день? Это мысли о МайЧарме и о подарке, который мне посчастливилось получить от него за конкурс “Лучший пользователь”. Кажется, мне не нужно больше ничего, потому что эта косметика делает меня счастливой. В ближайшее время я вас буду… Читать далее “Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение”

Печальная песнь
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
02 Июн 2016

Поля обязательные для заполнения