Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Отличный антивозрастной продукт

Fanatuk88

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет. Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс. Почему? Какие преимущества? 1) идеальная текстура легкой эмульсии 2) утром матовое лицо без отеков 3) в составе мощные антиоксиданты, ничего лишнего 4) в том числе водород, мельчайший и сильнейший антиоксидант. Поэтому тут даже упаковка является специальной разработкой, чтоб молекула не терялась при выдавливании 5) прозрачная полоска для отслеживания количества средства в упаковке Про антивозрастной эффект пока сказать не могу, так как особых проблем нет, мне 30. Но уверена, что много времени спустя кода скажет спасибо. Таким образом, это простое средство, которое прекрасно ухаживает, решает неспецифические проблемы и не создаёт новых ( что важно). Производится во Франции в Париже, качество на ура.

09 Сен 2019 Отзывы о продукции

это будущее косметики

arrowkaledin

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

24 Июн 2019 Отзывы о продукции

Санитайзер для ребенка в школу.

Алинка

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же! Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без отдушки. Выяснила, что есть санитайзеры не на спирту, а на ионах серебра. Ионы разрушают клеточную стенку бактерий, и они погибают. Вообще я очень много раз встречала упоминание о серебре, как о хорошем антибактериальном веществе, но никогда не использовала не практике. Решила попробовать этот метод. Заказала антибактериальный гель BioSilver 22 с ионами серебра на сайте qnet. Плюсы: – не пахнет ничем совершенно – не сушит кожу – очень крепко прилегает крышечка, так что вероятность что ребенок в рюкзаке его откроет очень маленькая – тоже самое качается самой упаковки: она очень крепкая и добротная, не треснет, так как из мягкого пластика – отдельно плюс за дизайн. Он очень красивый, даже не похож на санитайзер, выглядит, как дорогой крем для рук, но нейтральный с точки зрения для мальчика/для девочки. И сама упаковка бархатистая, приятная наощупь – Состав: nano-silver, purified water, tea and carbomer. Минусы: – нужно заказывать через интернет – доставка около недели в Мск – все хотят его попробовать В целом скажу, что задумка удалась, ребенку интереснее мазать руки гелем, чем мыть руки в школьном туалете. Он конечно даже это забывает временами делать. Еще можно отлеживать, как часто дезинфицируются руки по объему упаковки. Кроме него, другие детишки в школе просят у него продезинфицировать им ручки, потому что им это кажется гораздо более модным и современным. Ставлю санитайзеру с ионами серебра твердые 10 из 10.

21 Мар 2019 Отзывы о продукции

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Олечка Товадова-Бычко

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами и шампанским в пижамах. И этим аппаратом похвасталась. У нее кожа и так достаточно свежая, а с ним еще лучше стала, вот я себе и купила такой же. Теперь у меня тоже чуть ли не каждые выходные девичник, девчонки вкусняшки приносят, и мы омоложением занимаемся. С ним можно использовать любой свой любимый крем, он поможет еще глубже его впитать в кожу. Я раньше не пользовалась сыворотками, а с ним стала, и эффект просто потрясающий. И девчонкам тоже эффект нравится! Будем самым молодым отделом! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vladimirtovadov/20503

19 Дек 2018 Отзывы о продукции

Очень понравилась одна вещь)

Дарья Максимова

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует светом, у наго множество свойств и настроек и можно подобрать для себя. С помощью специальных волн средство глубже попадает в кожу и действует гораздо сильнее и быстрее. Еще беру его с собой в спортзал, где плаваю в бассейне. Вода в бассейне очень хлорированная, кожа обезвоживается враз. Поэтому меня спасает увлажняющий крем и опять же, Physio Radiance Visage+. Я обрабатываю лицо, шею и зону декольте. Так я остаюсь прекрасной в свои 45, но и не теряю молодость кожи! Источник: https://www.babyblog.ru/user/dashamaksimova875/15361

04 Дек 2018 Отзывы о продукции

попробовала для себя классную косметику)

Светлана Калинина

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень натуральный, как будто дышишь воздухом в поле или в лесу. Свежестью и растениями. Очень нравится. От них лицо становится расслабленным, поры сужаются, кожа становится более нормальной. У меня всегда была комбинированная, а c ELIXA в зонах, где всегда была сухость, она стала увлажненной, а там, где были жирные зоны, поры сузились, и кожа стала более ровная и матовая, пропал жирный блеск. Всем, у кого проблемная и комбинированная кожа – советую! Источник: https://www.babyblog.ru/user/svetochkakalinina75/15369

03 Дек 2018 Отзывы о продукции

Чудо-средство)

Vikkiandris

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат… * обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов * придает коже здоровый сияющий вид * на основе натуральных компонентов * включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ. Ещё одна моя любовь 💛 Источник: https://www.instagram.com/p/BmWEcVMA8hi/

11 Авг 2018 Отзывы о продукции

Гель «BioSilver» с серебром - на все случаи жизни

Cosmetichka

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий гель-спасатель. Гель BioSilver хорош абсолютно во всех случаях – при любом зуде, раздражении, воспалении, при порезах, ссадинах, грязных руках, при сухости кожи на лице, после солнечных ванн, после бритья. Средство просто потрясающее. И 30 долларов за такой серебряный тюбик не жалко. Я ношу его в сумке всегда. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://otzovik.com/review_6415127.html

04 мая 2018 Отзывы о продукции

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Марина Тумовская

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала. В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как средство от сухости, как перекись водорода и средство для мытья рук, когда помыть руки нет возможности. Работает гель BioSilver Gel следующим образом. Во-первых, антибактериальную защиту обеспечивает оксид серебра. Во-вторых, технология SilverSol резонирует при частоте 890-910 терагерц — такая же частота применяется в лабораториях. С применением УФ это дает дополнительную антибактериальную защиту. В общем, средство BioSilver Gel потрясающее. Стоит 2100 рублей. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/post/34534/

07 Фев 2018 Отзывы о продукции

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

Марина

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом? Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда они хотят избавиться от сухости кожи и снять раздражение. Применяется средство элементарно – после очищения кожи DEFY Dirt Fighter. Просто нанести и насладиться результатом. А как Ваш мужчина относится к уходом за кожей и возможности омоложения? А Вы бы купили мужу (бойфренду) омолаживающие средства? Полный текст отзыва можно прочитать в источнике Источник: https://www.mycharm.ru/post/26432/

20 Фев 2017 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

клиника глазуновойlace for wedding dressпродвижение брендов в интернете продуктаЛобановскийфиксатор макияжаbest free home finance softwareрейтинг видимости сайтовоборотов в минутуinstagramonlinest petersburg visitors centerнічь