Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22

Ещё в январе, когда не было паники из-за пандемии, стала опасаться, как не подхватить зимой инфекцию. В интернете прочитала о Biosilver 22 (QNET) и сделала заказ. Пришел белый тюбик 100 мл. Использую его каждый раз, когда выхожу из дома.
Его фишка в том, что он дезинфицируют не спиртом, как большинство средств, а соединением серебра… Читать далее “Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22”

Garne
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Апр 2020

Санитайзер для ребенка в школу.

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же!
Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без… Читать далее “Санитайзер для ребенка в школу.”

Алинка
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
21 Мар 2020

Отличный эффект

Хожу в бассейн второй месяц, месяц назад где-то заметила, что на спине кожа подсохла и стала более бледной и с маленькими красными крапинками. Обычно я только лицо кремами увлажняю, а тут поняла, что нужно что-то и с телом делать. Крема дома для тела нет, решила использовать тот же, что и для лица. У меня это… Читать далее “Отличный эффект”

EkaterinaKh
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
13 Янв 2020

Отличный антисептик. Подойдет всем!

Всем привет!
Сегодня расскажу про такую интересную, попавшую мне в руки вещичку, как гель BioSilver 22 от Qnet. Это гель – санитайзер, или, проще говоря, антисептик для обработки рук.
Аналог всяких разных Aura и Sanitelle гелей, с одним важным отличием – гель работает на ионах серебра.
Что такое ионы серебра, сейчас знают… Читать далее “Отличный антисептик. Подойдет всем!”

MarinaMarina
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
17 Сен 2019

Отличный антивозрастной продукт

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет.
Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс.
Почему? Какие преимущества?
1) идеальная текстура легкой эмульсии
2) утром матовое… Читать далее “Отличный антивозрастной продукт”

Fanatuk88
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
09 Сен 2019

это будущее косметики

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе
НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

arrowkaledin
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
24 Июн 2019

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами… Читать далее “Интересный девайс типа домашнего салона красоты”

Олечка Товадова-Бычко
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
19 Дек 2018

Очень понравилась одна вещь)

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует… Читать далее “Очень понравилась одна вещь)”

Дарья Максимова
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 Дек 2018

попробовала для себя классную косметику)

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень… Читать далее “попробовала для себя классную косметику)”

Светлана Калинина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
03 Дек 2018

Чудо-средство)

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат…
* обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов
* придает коже здоровый сияющий вид
* на основе натуральных компонентов
* включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ.… Читать далее “Чудо-средство)”

Vikkiandris
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Авг 2018

Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий… Читать далее “Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни”

Cosmetichka
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 мая 2018

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала.
В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как… Читать далее “Потрясающий мультифункциональный гель от QNet”

Марина Тумовская
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
07 Фев 2018

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом?
Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда… Читать далее “Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!”

Марина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
20 Фев 2017

Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение

Здравствуйте, дорогие майчармельки! Знаете, что может привести меня в восторг и подарить массу положительных эмоций в самый хмурый день? Это мысли о МайЧарме и о подарке, который мне посчастливилось получить от него за конкурс “Лучший пользователь”. Кажется, мне не нужно больше ничего, потому что эта косметика делает меня счастливой. В ближайшее время я вас буду… Читать далее “Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение”

Печальная песнь
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
02 Июн 2016

Поля обязательные для заполнения