Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Санитайзер для ребенка в школу.

Алинка

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же! Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без отдушки. Выяснила, что есть санитайзеры не на спирту, а на ионах серебра. Ионы разрушают клеточную стенку бактерий, и они погибают. Вообще я очень много раз встречала упоминание о серебре, как о хорошем антибактериальном веществе, но никогда не использовала не практике. Решила попробовать этот метод. Заказала антибактериальный гель BioSilver 22 с ионами серебра на сайте qnet. Плюсы: – не пахнет ничем совершенно – не сушит кожу – очень крепко прилегает крышечка, так что вероятность что ребенок в рюкзаке его откроет очень маленькая – тоже самое качается самой упаковки: она очень крепкая и добротная, не треснет, так как из мягкого пластика – отдельно плюс за дизайн. Он очень красивый, даже не похож на санитайзер, выглядит, как дорогой крем для рук, но нейтральный с точки зрения для мальчика/для девочки. И сама упаковка бархатистая, приятная наощупь – Состав: nano-silver, purified water, tea and carbomer. Минусы: – нужно заказывать через интернет – доставка около недели в Мск – все хотят его попробовать В целом скажу, что задумка удалась, ребенку интереснее мазать руки гелем, чем мыть руки в школьном туалете. Он конечно даже это забывает временами делать. Еще можно отлеживать, как часто дезинфицируются руки по объему упаковки. Кроме него, другие детишки в школе просят у него продезинфицировать им ручки, потому что им это кажется гораздо более модным и современным. Ставлю санитайзеру с ионами серебра твердые 10 из 10.

21 Мар 2019 Отзывы о продукции

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Олечка Товадова-Бычко

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами и шампанским в пижамах. И этим аппаратом похвасталась. У нее кожа и так достаточно свежая, а с ним еще лучше стала, вот я себе и купила такой же. Теперь у меня тоже чуть ли не каждые выходные девичник, девчонки вкусняшки приносят, и мы омоложением занимаемся. С ним можно использовать любой свой любимый крем, он поможет еще глубже его впитать в кожу. Я раньше не пользовалась сыворотками, а с ним стала, и эффект просто потрясающий. И девчонкам тоже эффект нравится! Будем самым молодым отделом! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vladimirtovadov/20503

19 Дек 2018 Отзывы о продукции

Очень понравилась одна вещь)

Дарья Максимова

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует светом, у наго множество свойств и настроек и можно подобрать для себя. С помощью специальных волн средство глубже попадает в кожу и действует гораздо сильнее и быстрее. Еще беру его с собой в спортзал, где плаваю в бассейне. Вода в бассейне очень хлорированная, кожа обезвоживается враз. Поэтому меня спасает увлажняющий крем и опять же, Physio Radiance Visage+. Я обрабатываю лицо, шею и зону декольте. Так я остаюсь прекрасной в свои 45, но и не теряю молодость кожи! Источник: https://www.babyblog.ru/user/dashamaksimova875/15361

04 Дек 2018 Отзывы о продукции

попробовала для себя классную косметику)

Светлана Калинина

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень натуральный, как будто дышишь воздухом в поле или в лесу. Свежестью и растениями. Очень нравится. От них лицо становится расслабленным, поры сужаются, кожа становится более нормальной. У меня всегда была комбинированная, а c ELIXA в зонах, где всегда была сухость, она стала увлажненной, а там, где были жирные зоны, поры сузились, и кожа стала более ровная и матовая, пропал жирный блеск. Всем, у кого проблемная и комбинированная кожа – советую! Источник: https://www.babyblog.ru/user/svetochkakalinina75/15369

03 Дек 2018 Отзывы о продукции

Чудо-средство)

Vikkiandris

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат… * обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов * придает коже здоровый сияющий вид * на основе натуральных компонентов * включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ. Ещё одна моя любовь 💛 Источник: https://www.instagram.com/p/BmWEcVMA8hi/

11 Авг 2018 Отзывы о продукции

Гель «BioSilver» с серебром - на все случаи жизни

Cosmetichka

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий гель-спасатель. Гель BioSilver хорош абсолютно во всех случаях – при любом зуде, раздражении, воспалении, при порезах, ссадинах, грязных руках, при сухости кожи на лице, после солнечных ванн, после бритья. Средство просто потрясающее. И 30 долларов за такой серебряный тюбик не жалко. Я ношу его в сумке всегда. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://otzovik.com/review_6415127.html

04 мая 2018 Отзывы о продукции

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Марина Тумовская

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала. В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как средство от сухости, как перекись водорода и средство для мытья рук, когда помыть руки нет возможности. Работает гель BioSilver Gel следующим образом. Во-первых, антибактериальную защиту обеспечивает оксид серебра. Во-вторых, технология SilverSol резонирует при частоте 890-910 терагерц — такая же частота применяется в лабораториях. С применением УФ это дает дополнительную антибактериальную защиту. В общем, средство BioSilver Gel потрясающее. Стоит 2100 рублей. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/post/34534/

07 Фев 2018 Отзывы о продукции

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

Марина

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом? Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда они хотят избавиться от сухости кожи и снять раздражение. Применяется средство элементарно – после очищения кожи DEFY Dirt Fighter. Просто нанести и насладиться результатом. А как Ваш мужчина относится к уходом за кожей и возможности омоложения? А Вы бы купили мужу (бойфренду) омолаживающие средства? Полный текст отзыва можно прочитать в источнике Источник: https://www.mycharm.ru/post/26432/

20 Фев 2017 Отзывы о продукции

Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение

Печальная песнь

Здравствуйте, дорогие майчармельки! Знаете, что может привести меня в восторг и подарить массу положительных эмоций в самый хмурый день? Это мысли о МайЧарме и о подарке, который мне посчастливилось получить от него за конкурс “Лучший пользователь”. Кажется, мне не нужно больше ничего, потому что эта косметика делает меня счастливой. В ближайшее время я вас буду знакомить с косметикой бренда QNET, потому что именно она виновница тех чувств и ощущений, что описаны выше) Тоник превосходно справляется со своими прямыми “обязанностями” — приданием свежести, тонизированием. Делает он это моментально, при этом кожа становится приятной на ощупь, не пересушенной, напитанной и увлажненной, она прекрасно очищается от загрязнений. В общем, придраться просто-напросто не к чему. А производитель еще обещает, что лосьон-тоник выполняет функцию реминерализации, что очень полезно для кожи. Проверить я это не могу (только по ощущениям, они подтверждают;)), но верю этой марке. Стоит потрясающей тоник из серии Physio Radiance 42$. Подходит для всех типов кожи. Объем — 120 мл. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/tonik-physio-radiance-voshishhenie/

02 Июл 2016 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.