Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Мне нравится! Рекомендую!

Marina

Всем привет! Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®. Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом! Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать. Прочитала на сайте про зеленый кофе QNET и его эффект – помогает при похудании. В одной пачке кофе – 30 саше. В день нужно 2 пакетика выпивать утром и днем после обеда. Я заказала одну пачку и пожалела, надо было заказывать сразу 2, так как вышло бы дешевле. Заказывала через международный сайт Qnet. На вкус обычный кофе, только слегка кисловато.Не горький, вполне можно пить без сахара. Горячим пьется лучше чем холодным! Мне нравится! Рекомендую! -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Irecommend.ru. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://irecommend.ru/content/ochen-poleznoe-priobretenie-9

17 мая 2019 Отзывы о продукции

БАД QNet EDG3 - Супер средство для волос и кожи

angelanna13

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых продаж, родом из Филиппин. Компания-пионер в области коммерческих продаж и один из лидеров восточного рынка. Интересно, что же может предложить такая компания? Стоимость добавки не знаю, так как покупала не я, а свекровь не призналась, но знаю, что добавка не дешевая. И, кстати, в интернете не смогла найти цену на нее. БАД EDG3 продается в картонной коробке с порционными пакетиками в количестве 30 штук. Одной коробки хватит на месяц, как раз через столько должен быть заметен результат. Вот такая вот чудо добавка получилась, а если она действительно еще и защищает от преждевременного старения и от болезней и укрепляет иммунитет, то цены ей нет. Жаль, конечно, что дорогая, а так я бы с удовольствием пила ее курсом в несколько месяцев. А сейчас уже подумываю приобрести себе еще упаковочку. Жаль только, что купить ее трудно, ведь продается она через представителей, а таких знает только моя свекровь. У нас в городе эта фирма не сильно-то распространена, даже лучше сказать, что вообще не распространена. -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_7753164.html

29 Апр 2019 Отзывы о продукции

Хороший, вкусный кофе!

Вика

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень. В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса – подруга сказала, что пьет его уже около двух месяцев, и даже немножко похудела. Не особо в это верю, но вполне может быть, по крайней мере я попробую. Вкус у него слегка непривычный, но пить можно) Упаковка аккуратная, кофе там в отдельных мини пакетиках, растворяется в чашке быстро! 1 звезду снижаю исключительно из-за вкуса, непривычно, а в целом хорошая замена чаю или обычному кофе.

11 Апр 2019 Отзывы о продукции

Японская диета долгожителей в порошках

Ирина Макарова

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли эти ингредиенты, совместили и вывели определенное их соотношение, чтобы они помогали лечить суставы, желудок, кишечник и продляли молодость организма. Я решила, что это мне подходит, и заказала себе порошки. Они расфасованы в саше – маленькие блестящие красивые пакетики, поэтому принимать их – одно удовольствие! У меня уже через четыре дня стал лучше работать желудок, я стала себя гораздо бодрее сея чувствовать. Кстати, эта добавка стимулирует гормон роста, чтобы он вырабатывался в нужном количестве. Читала, что это очень важно для продления молодости и здоровья, потому что от него зависит и состояние костей, и состояние кожи, вообще практически все! Так что для меня эти порошки – просто находка года! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vitalickmackaroff/27497

18 Янв 2019 Отзывы о продукции

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

LidiyaUvarova

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. Чем она крута для тех, кто худеет: она помогает не всасывать углеводы из пищи, поэтому ее особенно эффективно употреблять после еды. То есть если вы пьете зеленый кофе натощак, что должно измениться? Правильно, ничего. Потому что замедлять усвоение нечего. Если с вами этот продукт не сработал, попробуйте еще раз, но употреблять, как я, после еды. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/zelenyi-kofe-pri-pokhudenii-mne-pomoglo-minus-dva-kilo-za-mesyats

25 Дек 2018 Отзывы о продукции

Любопытное, но действенное средство

KathreneTolstova

Сегодня хочу поделиться своими рассуждениями о довольно любопытной штуке – энергетических биодобавках-таблетках (!) H2GO от компании QNet – и я бы не спешила бы морщится, ребят! Да, компания имеет особый имидж, хотя я слышала о ней самые различные отзывы. Что ж это такое? Энто таблетки молекулярного водорода (!), которые заряжают воду водородом и превращают обычную воду в водородную, во как) Звучит сложно и непонятно, но в процессе обзора все будет попонятнее рассказано) По эффекту могу сказать одно – бодрит!) Действительно бодрит, так что сойдет неплохой заменой тонизирующим напиткам вроде того же кофе. Применяется сия средство довольно просто – в упаковке присутствует 4х15 таблеток, берете одну из них и растворяете в 300-400 мл воды. Через несколько минут таблетка растворяется и вы получаете воду, обогащенную молекулами водорода с довольно приятным лимонным вкусом и ароматом. В описании на сторонних сайтах указаны эффекты типа повышения концентрации и увеличения выносливости, но я пока такого эффекта не заметила, впрочем от того, наверное, что совсем недавно попробовала. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/lyubopytnoe-no-deistvennoe-sredstvo

06 Ноя 2018 Отзывы о продукции

Вкусный и полезный диоксидант

Яна Богатова

Всем привет! Если вы интересуетесь приобретением хорошего защитника иммунитета, который бы обеспечил ваш организм всеми необходимыми компонентами и элементами, то EDG3 от Qnet вам может подойти. Сразу хочу предупредить, что стоит этот набор витаминов недёшево, рассчитан на средний чек. Сам производитель основной фишкой витаминов считает выработку глутатиона. Но, я сама не знала о том, что это такое, поэтому могу лишь сказать простым языком, что это очень полезный элемент, который как супермен защищает от наш иммунинет. Мне нравится ягодный вкус, поэтому вкусовые качества я оцениваю на высоте. Моей подруге, например, не нравятся ягодки, ей казалось кислым. Как по мне, так это очень приятный на вкус напиток здоровья. Но имейте в виду, что вам может и не подойти. Для себя я выделила: приятный вкус, общее улучшение работы организма, свежий цвет лица, ногти стали крепче. Минусы: не очень люблю форму порошка и дороговато..за это минус 1 звезда. Источник: https://irecommend.ru/content/vkusnyi-i-poleznyi-dioksidant

16 Окт 2018 Отзывы о продукции

Когда не хватает энергии

rufina74

Весна – время не только любви и расцвета. Это еще и время, когда катастрофически не хватает энергии. Ощущение, что жизненные силы покидают нас уже в середине дня наиболее ощутимо именно в весенний период года. Сонливость, вялость, упадок сил – вот они первые «цветочки» весны. Мы прекрасно знаем, что всевозможные энергетики-напитки, содержащие кофеин, мягко говоря, далеко не полезные для организма. Кроме того, они и кофе дают лишь временное ощущение прилива сил и бодрости, которые спустя короткое время снова отзываются усталостью и вялостью. Если получать дополнительную энергию для организма, то только из природных источников, безопасных, проверенных учеными. Компания QNET выпустила витаминный комплекс-энергетик H2GO с революционной молекулярной формулой, насыщающей воду водородом. Оставайтесь бодрыми, милые дамы, даже когда на дворе весна – не самое простое для нашего состояния время. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/post/35663/

04 Фев 2018 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.