Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Зеленый кофе Qafe Qnet польза для желудка и помощник для диеты

Работаю очень много, поэтому часто не успеваю с утра позавтракать, в обед перебиваюсь фаст-фудом, а вечером объедаюсь. Недавно смотрела свои свадебные фотографии – теперь моя талия, руки, бедра стали гораздо шире. Решила, что надо что-то делать. Подруга посоветовала мне натуральную биодобавку Qafe Green Coffee with Nutriose® от QNET. Меня привлекла простота – утром выпиваешь чашку… Читать далее “Зеленый кофе Qafe Qnet польза для желудка и помощник для диеты”

test_0676
БАДы, Отзывы о продукции
25 Ноя 2020

Попробовала продукцию + комиссионные

Мне 56 лет, но я очень активная. От своей подруги услышала про БАД для хорошего здоровья в старости, она рассказывала, как эта добавка (Kentа) помогла ее мужу. Я нашла в интернете средство и попросила сына подарить мне его на юбилей. Сын у меня на хорошем счету в компании, на руководящей должности. Сказал, что хочет целый… Читать далее “Попробовала продукцию + комиссионные”

AllaEvgenievna
2020, БАДы, Отзывы о продукции, Отзывы о работе
02 Окт 2020

Оле: оливковый экстракт для красоты волос и кожи.

Меня приучили с детства, что для красоты надо заботиться о здоровье. Поэтому я завсегдатай не магазинов косметики, а аптек и магазинов правильного питания. В журнале прочитала о биодобавке Ole от QNET с экстрактом оливковых листьев – там говорилось, что БАД круглый год защищает иммунитет. Я заказала продукт на qnet.net за 59 долларов. Производство: Австралия. По заявлению производителей… Читать далее “Оле: оливковый экстракт для красоты волос и кожи.”

seni0606
БАДы, Отзывы о продукции
14 Июл 2020

Очень полезное приобретение!

Всем привет!
Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®.
Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом!
Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать.
Прочитала на… Читать далее “Очень полезное приобретение!”

MarinaMarina
БАДы, Отзывы о продукции
18 Июн 2020

Когда не хватает энергии

Весна – время не только любви и расцвета. Это еще и время, когда катастрофически не хватает энергии. Ощущение, что жизненные силы покидают нас уже в середине дня наиболее ощутимо именно в весенний период года. Сонливость, вялость, упадок сил – вот они первые «цветочки» весны.
Мы прекрасно знаем, что всевозможные энергетики-напитки, содержащие кофеин, мягко говоря,… Читать далее “Когда не хватает энергии”

rufina74
БАДы, Отзывы о продукции
04 Фев 2020

Довольна

Довольна H2GO от QNET. Это настоящее спасения для таких, как я – тех, у кого пониженное давление, но сердечно-сосудистая дистония. Я обычно прихожу на работу к 9 утра и чувствую себя дико сонной( Когда-то я тоже пила кофе, пока у меня не начались из-за него проблемы: тахикардия, боли в груди, постоянные головокружения – не очень… Читать далее “Довольна”

Elena
БАДы, Отзывы о продукции
30 Янв 2020

Ребенку нравится

Купила ребенку своему для повышения иммунитета EDG3 Junior от QNET, очень эффект порадовал! Он всегда у меня к концу декабря чем-то болеет. То простуда, то грипп, то ангина. А в этот раз с этими витаминами мы до конца декабря дожили и еще не заболели! Они помогают выработке глутатиона, который очень много чего делает в организме.… Читать далее “Ребенку нравится”

Olgaa
БАДы, Отзывы о продукции
18 Дек 2019

Кофе для похудения

Лайфхак после нового года: чтобы скинуть вес, нужно пить зеленый кофе! У меня это еще не початая пачка Qafe от Qnet. В нем содержится хлорогеновая кислота, которой нет в уже жареном черном кофе. Она мешает усваиванию жиров из пищи и ускоряет метаболизм, поэтому ее очень здорово использовать для похудения! Понятно, что это не панацея, и… Читать далее “Кофе для похудения”

Вика
БАДы, Отзывы о продукции
09 Дек 2019

Антиэйдж-диета с Kenta

Отзыв после 2 месяцев употребления. Решила попробовать так называемую анти-эйдж диету. Суть такой диеты в том, чтобы влиять на обменные процессы организма, подпитывать клетки нутриентами и таким образом продлевать им жизнь, а себе – молодость. Для этого подбирается специальный комплекс витаминов и минералов, который работает как антиоксидант. Такая диета особенно нужна тем, кто курит, постоянно… Читать далее “Антиэйдж-диета с Kenta”

Aneskin94
БАДы, Отзывы о продукции
08 Окт 2019

Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском

Кофе не простой, а зеленый. В котором содержится хлорогеновая кислота, которая не дает жирам усваиваться полностью.
Сам зеленый кофе лежит в маленьких одноразовых пакетиках-саше, пить нужно 2 раза в день. Я пила утром и днем, хотя написано, что если со здоровьем нормально, то можно и вечером (кофеина меньше чем в черном кофе). У меня… Читать далее “Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском”

Кокосовая Хрустинка
БАДы, Отзывы о продукции
24 Июл 2019

Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета

Подруга пару месяцев назад заказывала себе на сайте QNET что-то из БАДов, предложила и мне за компанию. Я наконец решила попробовать их хваленый зеленый кофе для похудения. Вчера выпила последний саше и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что не ожидала от кофе эффекта, такого когда выпила чашечку и обнаружила себя в зеркале с осиной талией… Читать далее “Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета”

Zorlie
БАДы, Отзывы о продукции
21 Июн 2019

Мне нравится! Рекомендую!

Всем привет!
Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®.
Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом!
Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать.
Прочитала на… Читать далее “Мне нравится! Рекомендую!”

MarinaMarina
БАДы, Отзывы о продукции
17 мая 2019

БАД QNet EDG3 – Супер средство для волос и кожи

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых… Читать далее “БАД QNet EDG3 – Супер средство для волос и кожи”

angelanna13
БАДы, Отзывы о продукции
29 Апр 2019

Зеленый кофе для похудания

Зеленый кофе довольно редкий продукт и из-за этого его сложно найти, а если его и найти, то он будет дорогим. Чем меньше спрос, тем дороже, тут ничего удивительного. Я тестила Qaf Green Coffee от QNET. Выбрала его, так как он содержит клетчатку.
Клетчатка помогает похудению, потому что разбухает в желудке и создает чувство сытости.… Читать далее “Зеленый кофе для похудания”

NYI
БАДы, Отзывы о продукции
29 Апр 2019

Хороший, вкусный кофе!

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень.
В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса… Читать далее “Хороший, вкусный кофе!”

Вика
БАДы, Отзывы о продукции
11 Апр 2019

Японская диета долгожителей в порошках

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли… Читать далее “Японская диета долгожителей в порошках”

Ирина Макарова
БАДы, Отзывы о продукции
18 Янв 2019

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится… Читать далее “Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!”

LidiyaUvarova
БАДы, Отзывы о продукции
25 Дек 2018

Любопытное, но действенное средство

Сегодня хочу поделиться своими рассуждениями о довольно любопытной штуке – энергетических биодобавках-таблетках (!) H2GO от компании QNet – и я бы не спешила бы морщится, ребят! Да, компания имеет особый имидж, хотя я слышала о ней самые различные отзывы. Что ж это такое?
Энто таблетки молекулярного водорода (!), которые заряжают воду водородом и превращают… Читать далее “Любопытное, но действенное средство”

KathreneTolstova
БАДы, Отзывы о продукции
06 Ноя 2018

Вкусный и полезный диоксидант

Всем привет! Если вы интересуетесь приобретением хорошего защитника иммунитета, который бы обеспечил ваш организм всеми необходимыми компонентами и элементами, то EDG3 от Qnet вам может подойти.
Сразу хочу предупредить, что стоит этот набор витаминов недёшево, рассчитан на средний чек. Сам производитель основной фишкой витаминов считает выработку глутатиона. Но, я сама не знала о том,… Читать далее “Вкусный и полезный диоксидант”

Яна Богатова
БАДы, Отзывы о продукции
16 Окт 2018

Поля обязательные для заполнения