Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Фильтр для воды Home Pure Nova от QNet, опыт использования 2 года

Мне, как и любой женщине, важно заботиться о своей семье. Всегда тяжело, если кто-то болеет. Поэтому я стараюсь покупать фрукты, зелень, а еще важно – чистая вода. Еще в школе на уроках химии учитель рассказывал нам, что вода – это жизнь, что мы состоим из нее, а она доставляет по нашему организму питательные вещества, микроэлементы.… Читать далее “Фильтр для воды Home Pure Nova от QNet, опыт использования 2 года”

Mia219
Для дома, Отзывы о продукции
28 Июл 2020

Оле: оливковый экстракт для красоты волос и кожи.

Меня приучили с детства, что для красоты надо заботиться о здоровье. Поэтому я завсегдатай не магазинов косметики, а аптек и магазинов правильного питания. В журнале прочитала о биодобавке Ole от QNET с экстрактом оливковых листьев – там говорилось, что БАД круглый год защищает иммунитет. Я заказала продукт на qnet.net за 59 долларов. Производство: Австралия. По заявлению производителей… Читать далее “Оле: оливковый экстракт для красоты волос и кожи.”

seni0606
БАДы, Отзывы о продукции
14 Июл 2020

Очень полезное приобретение!

Всем привет!
Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®.
Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом!
Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать.
Прочитала на… Читать далее “Очень полезное приобретение!”

MarinaMarina
БАДы, Отзывы о продукции
18 Июн 2020

Отзыв по QVI.

Моя семья обожглась на «недорогих» турах. Правильно говорят, что скупой платит дважды.  Во время последней поездки в Турцию наш номер был без кондиционера, его отвратительно убирали. Сантехника такая страшная, что было страшно мыться, я опасалась, что подхватим с мужем и детьми грибок. Подруга рассказала о клубном отдыхе QVI Club от QNET. Мы посоветовались с мужем… Читать далее “Отзыв по QVI.”

Васильева А.
Отдых, Отзывы о продукции
14 Июн 2020

Amezcua Chi Pendant 3 спас мой брак

Меня повысили на работе. Назначили руководителем отдела. Я стала чаще летать по России. Смена часовых поясов мне тяжело далась. Прилетаю в Москву утром, а чувствую, что у меня владивостокский вечер. К тому же стала больше времени проводить за компьютером – и буквально чахнуть перед монитором. Постоянный стресс стал превращать меня в истеричку. Вечерами, после очень… Читать далее “Amezcua Chi Pendant 3 спас мой брак”

Helena16
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
05 Июн 2020

Leya – украшение и актив

Перед кризисом у меня были небольшие сбережения. Уверена, что деньги должны работать, поэтому стала думать, куда их грамотно вложить. В валюту – опоздала, в недвижимость – недостаточно средств… Решила вложить в драгоценности – ювелирные украшения не потеряют в цене. Подруга показала мне коллекция Leya QNET, и я была
была очарована элегантными цветочными линиями. Заказала… Читать далее “Leya – украшение и актив”

Алла Н.
Отзывы о продукции, Часы и украшения
21 мая 2020

Сделали самим себе подарок на свадьбу

Летом мы со второй половинкой хотели отпраздновать свадьбу. Пригласили 120 гостей (всех родственников и друзей), выбрали шикарный ресторан, лимузин, кавер-группу на банкет. В феврале начали сгущаться краски из-за коронавируса, поэтому на всякий случай не стали торопиться с предоплатой. И мы не ошиблись – не факт, что наш ресторан откроется в конце мая и то не… Читать далее “Сделали самим себе подарок на свадьбу”

VikaAlekseevna
Отдых, Отзывы о продукции
12 мая 2020

Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22

Ещё в январе, когда не было паники из-за пандемии, стала опасаться, как не подхватить зимой инфекцию. В интернете прочитала о Biosilver 22 (QNET) и сделала заказ. Пришел белый тюбик 100 мл. Использую его каждый раз, когда выхожу из дома.
Его фишка в том, что он дезинфицируют не спиртом, как большинство средств, а соединением серебра… Читать далее “Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22”

Garne
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Апр 2020

Санитайзер для ребенка в школу.

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же!
Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без… Читать далее “Санитайзер для ребенка в школу.”

Алинка
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
21 Мар 2020

Спокойный семейный отдых

У моей семьи (муж и двое детей – 6 и 8 лет) были неприятности на отдыхе – воровство, грязные номера и т.д. Поэтому решили попробовать клубный отдых – QVI club от QNET. Опирались на отзыв от Независимого представителя компании. Он сказал, что клубный отдых гарантирует высокий сервис и заморозку цен на номера на моменте покупки… Читать далее “Спокойный семейный отдых”

ArmaD
Отдых, Отзывы о продукции
18 Мар 2020

С HomePure Nova полюбила пить обычную воду

Меня категорически не устраивает качество воды, которая течет из крана. Водопроводная вода неприятно пахнет, после нее в чайнике – густой белый налет, который не оттирается. Одно время перешли на бутилированную воду. Пить воду только из бутылки, готовить на ней нашей семье (из 4 человек) вышло очень дорого.
Подруга убедила попробовать поставить фильтр HomePure Nova… Читать далее “С HomePure Nova полюбила пить обычную воду”

Алла Б.
Для дома, Отзывы о продукции
13 Мар 2020

Роскошный подарок!)

Золотой комплект Rose Gold Fleur заказан через интернет и не прогадали
На 30-летний юбилей получила от мужа Rose Gold Fleur от QNET. Украшения были упакованы в коробочку элегантного серебристого цвета и необычной формы, видно, что производитель постарался заморочиться. Внутри на черном бархате лежали серьги и кулон из розового золота в форме экзотических цветов. Цветы… Читать далее “Роскошный подарок!)”

Алена Бирюкова
Отзывы о продукции, Часы и украшения
18 Фев 2020

Отдыхали в Тау Спа в Алматы по карте QVI и остались в восторге

Ездили с мужем, дитём и мамой в отпуск в Тау Спа в Алматы, что у подножья Зайлийского Алатау, и ни разу не пожалели! Очень давно хотели протестить бани, мы большие любители попариться, а тут и скифская, и финка, и русская, и альпийская, и японская! 9 бань и 7 бассейнов – о чем еще можно мечтать!… Читать далее “Отдыхали в Тау Спа в Алматы по карте QVI и остались в восторге”

voper2005
Отдых, Отзывы о продукции
07 Фев 2020

Когда не хватает энергии

Весна – время не только любви и расцвета. Это еще и время, когда катастрофически не хватает энергии. Ощущение, что жизненные силы покидают нас уже в середине дня наиболее ощутимо именно в весенний период года. Сонливость, вялость, упадок сил – вот они первые «цветочки» весны.
Мы прекрасно знаем, что всевозможные энергетики-напитки, содержащие кофеин, мягко говоря,… Читать далее “Когда не хватает энергии”

rufina74
БАДы, Отзывы о продукции
04 Фев 2020

Довольна

Довольна H2GO от QNET. Это настоящее спасения для таких, как я – тех, у кого пониженное давление, но сердечно-сосудистая дистония. Я обычно прихожу на работу к 9 утра и чувствую себя дико сонной( Когда-то я тоже пила кофе, пока у меня не начались из-за него проблемы: тахикардия, боли в груди, постоянные головокружения – не очень… Читать далее “Довольна”

Elena
БАДы, Отзывы о продукции
30 Янв 2020

Отличный фильтр!

У меня ребенок – аллергик, и я искала для дома фильтр для воздуха. Сначала купила японский. Марки не скажу, не запомнила, а он теперь на помойке где-то лежит. Совершенно ничего не чистил, хотя японцы известны своей крутой техникой. Потом, по совету подруги, которая тоже аллергией страдает, купила фильтр для воздуха AirPure от QNET. И наконец… Читать далее “Отличный фильтр!”

Treniny
Для дома, Отзывы о продукции
21 Янв 2020

Отличный эффект

Хожу в бассейн второй месяц, месяц назад где-то заметила, что на спине кожа подсохла и стала более бледной и с маленькими красными крапинками. Обычно я только лицо кремами увлажняю, а тут поняла, что нужно что-то и с телом делать. Крема дома для тела нет, решила использовать тот же, что и для лица. У меня это… Читать далее “Отличный эффект”

EkaterinaKh
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
13 Янв 2020

Ребенку нравится

Купила ребенку своему для повышения иммунитета EDG3 Junior от QNET, очень эффект порадовал! Он всегда у меня к концу декабря чем-то болеет. То простуда, то грипп, то ангина. А в этот раз с этими витаминами мы до конца декабря дожили и еще не заболели! Они помогают выработке глутатиона, который очень много чего делает в организме.… Читать далее “Ребенку нравится”

Olgaa
БАДы, Отзывы о продукции
18 Дек 2019

Кофе для похудения

Лайфхак после нового года: чтобы скинуть вес, нужно пить зеленый кофе! У меня это еще не початая пачка Qafe от Qnet. В нем содержится хлорогеновая кислота, которой нет в уже жареном черном кофе. Она мешает усваиванию жиров из пищи и ускоряет метаболизм, поэтому ее очень здорово использовать для похудения! Понятно, что это не панацея, и… Читать далее “Кофе для похудения”

Вика
БАДы, Отзывы о продукции
09 Дек 2019

Интересные курсы

Решила попробовать учиться удаленно, и хочу сказать, что мне невероятно нравится такой формат! Даже пожалела, что русские университеты до сих пор поддерживают систему онлайн образования. Тем более что там зачастую учиться – это тратить зря время. А вот я пошла на курсы QLEARN от QNET. Просто потрясающая вещь! Это международные курсы, они в основном на… Читать далее “Интересные курсы”

Revers
Образование, Отзывы о продукции
21 Ноя 2019

Отличный фильтр

Сломался фильтр, пришлось выкинуть и установить новый. Знакомая посоветовала HomePure Nova от Qnet. Я сначала подумала, странно заказывать фильтр из-за границы, если я могу сходить в магазин и купить там. А когда зашла в магазин, то натолкнулась на дикий непрофессионализм консультантов, однотипные модели и передумала. Тем более что этот по рекомендации. Пришел фильтр быстро, где-то… Читать далее “Отличный фильтр”

AnnaViktorovna
Для дома, Отзывы о продукции
18 Ноя 2019

Замечательный кулон)

Мучилась бессонницей полгода. Причем странной: засыпала нормально, но спала только до двух-трех часов ночи, а потом просыпалась и лежала так до утра. Врач сказал, что это стресс, потому что по анализам все нормально и нужно меньше нервничать. Успокоительные и алкоголь не помогли, а потом мне подруга мамы посоветовала носить на шее Amezcua Chi Pendant 3… Читать далее “Замечательный кулон)”

Vika12
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
12 Ноя 2019

Можно выгодно путешествовать

Узнала, что оказывается можно феноменально экономить! Друг показал, как пользоваться сервисом tripsavr от Qnet. Он сам очень любит путешествовать и он из тех, у кого постоянно спрашивают, как ему так удается. Весь инстаграм завален фотками нереальной красоты, все ему завидуют. Оказывается, он это делает через этот сервис уже больше 3 лет. До этого не рассказывал… Читать далее “Можно выгодно путешествовать”

Olga
Отдых, Отзывы о продукции
07 Ноя 2019

Супер красивые часы

Купила себе швейцарские часы La Vida Black Ceramic компании Qnet. Всегда мечтала о швейцарских часах. Пришли быстро, очень красиво упакованы, с сертификатами. Подходят под любую одежду, очень хорошо смотрятся на руках, ну и идут конечно же без нареканий, швейцарская точность. Ремешок керамический, пришлось укоротить несколько делений, потому что рука тонкая. Когда укорачивала, взяли за каждое… Читать далее “Супер красивые часы”

ludochkab
Отзывы о продукции, Часы и украшения
30 Окт 2019

Антиэйдж-диета с Kenta

Отзыв после 2 месяцев употребления. Решила попробовать так называемую анти-эйдж диету. Суть такой диеты в том, чтобы влиять на обменные процессы организма, подпитывать клетки нутриентами и таким образом продлевать им жизнь, а себе – молодость. Для этого подбирается специальный комплекс витаминов и минералов, который работает как антиоксидант. Такая диета особенно нужна тем, кто курит, постоянно… Читать далее “Антиэйдж-диета с Kenta”

Aneskin94
БАДы, Отзывы о продукции
08 Окт 2019

Отличный антисептик. Подойдет всем!

Всем привет!
Сегодня расскажу про такую интересную, попавшую мне в руки вещичку, как гель BioSilver 22 от Qnet. Это гель – санитайзер, или, проще говоря, антисептик для обработки рук.
Аналог всяких разных Aura и Sanitelle гелей, с одним важным отличием – гель работает на ионах серебра.
Что такое ионы серебра, сейчас знают… Читать далее “Отличный антисептик. Подойдет всем!”

MarinaMarina
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
17 Сен 2019

Отличный антивозрастной продукт

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет.
Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс.
Почему? Какие преимущества?
1) идеальная текстура легкой эмульсии
2) утром матовое… Читать далее “Отличный антивозрастной продукт”

Fanatuk88
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
09 Сен 2019

Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском

Кофе не простой, а зеленый. В котором содержится хлорогеновая кислота, которая не дает жирам усваиваться полностью.
Сам зеленый кофе лежит в маленьких одноразовых пакетиках-саше, пить нужно 2 раза в день. Я пила утром и днем, хотя написано, что если со здоровьем нормально, то можно и вечером (кофеина меньше чем в черном кофе). У меня… Читать далее “Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском”

Кокосовая Хрустинка
БАДы, Отзывы о продукции
24 Июл 2019

это будущее косметики

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе
НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

arrowkaledin
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
24 Июн 2019

Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета

Подруга пару месяцев назад заказывала себе на сайте QNET что-то из БАДов, предложила и мне за компанию. Я наконец решила попробовать их хваленый зеленый кофе для похудения. Вчера выпила последний саше и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что не ожидала от кофе эффекта, такого когда выпила чашечку и обнаружила себя в зеркале с осиной талией… Читать далее “Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета”

Zorlie
БАДы, Отзывы о продукции
21 Июн 2019

Мне нравится! Рекомендую!

Всем привет!
Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®.
Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом!
Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать.
Прочитала на… Читать далее “Мне нравится! Рекомендую!”

MarinaMarina
БАДы, Отзывы о продукции
17 мая 2019

БАД QNet EDG3 – Супер средство для волос и кожи

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых… Читать далее “БАД QNet EDG3 – Супер средство для волос и кожи”

angelanna13
БАДы, Отзывы о продукции
29 Апр 2019

Зеленый кофе для похудания

Зеленый кофе довольно редкий продукт и из-за этого его сложно найти, а если его и найти, то он будет дорогим. Чем меньше спрос, тем дороже, тут ничего удивительного. Я тестила Qaf Green Coffee от QNET. Выбрала его, так как он содержит клетчатку.
Клетчатка помогает похудению, потому что разбухает в желудке и создает чувство сытости.… Читать далее “Зеленый кофе для похудания”

NYI
БАДы, Отзывы о продукции
29 Апр 2019

Хороший, вкусный кофе!

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень.
В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса… Читать далее “Хороший, вкусный кофе!”

Вика
БАДы, Отзывы о продукции
11 Апр 2019

Неожиданно понравилось

Купила себе биодиск 3, очень интересная штука, мне понравилась) Вода из под крана какая-то невкусная, с привкусом хлора (или чего-то другого, я в химии не разбираюсь), даже фильтры не помогали!(
Подруга (она занимается всякими восточными практиками и йогой тоже) посоветовала. Я сначала очень скептически отнеслась к подобной теме, но зря как выяснилось. Заряжает или… Читать далее “Неожиданно понравилось”

аННА
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
18 Мар 2019

Есть разница в качестве воздуха!

Нужны фильтры для очистки воздуха. Где лучше заказывать?
Дома стоит кьюнетовский AirPure с 4 фильтрами. Работает пока год, но разница в качестве воздуха есть. Хотя, может у нас в городе обстановка такая, что разница чувствуется. Жена иногда добавляет в него ароматизаторы, дома мандаринами весь новый год пахло. Работает не только на пыль, но и… Читать далее “Есть разница в качестве воздуха!”

Dar
Для дома, Отзывы о продукции
20 Фев 2019

Японская диета долгожителей в порошках

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли… Читать далее “Японская диета долгожителей в порошках”

Ирина Макарова
БАДы, Отзывы о продукции
18 Янв 2019

Помогите выбрать фильтр

Вопрос – Сломался проточный фильтр для очистки воды, который от прежних хозяев в квартире остался. Хотела купить аналогичный, а такой уже сняли с производства. Только через интернет теперь. Не разбираюсь в них совершенно, нужна помощь зала. И чтобы устанавливать просто!
Ответ – У меня на кухне стоит кьюнетовский фильтр для воды HomePure Nova, устанавливал… Читать далее “Помогите выбрать фильтр”

Сергей Гаврилин
Для дома, Отзывы о продукции
16 Янв 2019

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится… Читать далее “Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!”

LidiyaUvarova
БАДы, Отзывы о продукции
25 Дек 2018

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами… Читать далее “Интересный девайс типа домашнего салона красоты”

Олечка Товадова-Бычко
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
19 Дек 2018

Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?

Вопрос – Была недавно у знакомых в гостях. До этого только по ресторанам и кафе вместе ходили, а тут они нас в гости пригласили. И первое, что бросилось в глаза – это то, что у них полно всяких прибамбасов для очистки и увлажнения воздуха, специальные ароматизаторы, ионизаторы и прочие. Когда спросила, зачем так много, сказали,… Читать далее “Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?”

Дарья Максимова
Для дома, Отзывы о продукции
18 Дек 2018

Почему нельзя дарить часы?

Вопрос – Почему нельзя дарить часы? Вы верите в приметы? Мне парень подарил маленькие часики не дорогие, а бабушка моя говорит, что теперь мы скоро расстанемся. Почему нельзя дарить часы и что теперь будет?
Ответ: Я в приметы не верю и дарю мужу и швейцарские дорогие ножи для охоты и рыбалки, а недавно подарила… Читать далее “Почему нельзя дарить часы?”

Оксана Ростова
Отзывы о продукции, Часы и украшения
15 Дек 2018

Очень понравилась одна вещь)

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует… Читать далее “Очень понравилась одна вещь)”

Дарья Максимова
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 Дек 2018

попробовала для себя классную косметику)

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень… Читать далее “попробовала для себя классную косметику)”

Светлана Калинина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
03 Дек 2018

Какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?

Вопрос – какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?
Ответ – попробуйте посмотреть среди сервисов кюнета, у них есть очень крутые предложения. Если вы на один раз хотите скидку, то посмотрите tripsavr. Мы уже года два пользуемся, получается намного дешевле, процентов на 30 точно. Там и машину можно заранее забронировать!
Источник: https://otvet.mail.ru/question/211644057

Кирилл Степанов
Отдых, Отзывы о продукции
23 Ноя 2018

Любопытное, но действенное средство

Сегодня хочу поделиться своими рассуждениями о довольно любопытной штуке – энергетических биодобавках-таблетках (!) H2GO от компании QNet – и я бы не спешила бы морщится, ребят! Да, компания имеет особый имидж, хотя я слышала о ней самые различные отзывы. Что ж это такое?
Энто таблетки молекулярного водорода (!), которые заряжают воду водородом и превращают… Читать далее “Любопытное, но действенное средство”

KathreneTolstova
БАДы, Отзывы о продукции
06 Ноя 2018

Вкусный и полезный диоксидант

Всем привет! Если вы интересуетесь приобретением хорошего защитника иммунитета, который бы обеспечил ваш организм всеми необходимыми компонентами и элементами, то EDG3 от Qnet вам может подойти.
Сразу хочу предупредить, что стоит этот набор витаминов недёшево, рассчитан на средний чек. Сам производитель основной фишкой витаминов считает выработку глутатиона. Но, я сама не знала о том,… Читать далее “Вкусный и полезный диоксидант”

Яна Богатова
БАДы, Отзывы о продукции
16 Окт 2018

Чудо-средство)

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат…
* обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов
* придает коже здоровый сияющий вид
* на основе натуральных компонентов
* включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ.… Читать далее “Чудо-средство)”

Vikkiandris
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Авг 2018

Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий… Читать далее “Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни”

Cosmetichka
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 мая 2018

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала.
В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как… Читать далее “Потрясающий мультифункциональный гель от QNet”

Марина Тумовская
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
07 Фев 2018

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом?
Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда… Читать далее “Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!”

Марина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
20 Фев 2017

Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение

Здравствуйте, дорогие майчармельки! Знаете, что может привести меня в восторг и подарить массу положительных эмоций в самый хмурый день? Это мысли о МайЧарме и о подарке, который мне посчастливилось получить от него за конкурс “Лучший пользователь”. Кажется, мне не нужно больше ничего, потому что эта косметика делает меня счастливой. В ближайшее время я вас буду… Читать далее “Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение”

Печальная песнь
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
02 Июн 2016

Поля обязательные для заполнения