Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Любопытное, но действенное средство

KathreneTolstova

Сегодня хочу поделиться своими рассуждениями о довольно любопытной штуке – энергетических биодобавках-таблетках (!) H2GO от компании QNet – и я бы не спешила бы морщится, ребят! Да, компания имеет особый имидж, хотя я слышала о ней самые различные отзывы. Что ж это такое? Энто таблетки молекулярного водорода (!), которые заряжают воду водородом и превращают обычную воду в водородную, во как) Звучит сложно и непонятно, но в процессе обзора все будет попонятнее рассказано) По эффекту могу сказать одно – бодрит!) Действительно бодрит, так что сойдет неплохой заменой тонизирующим напиткам вроде того же кофе. Применяется сия средство довольно просто – в упаковке присутствует 4х15 таблеток, берете одну из них и растворяете в 300-400 мл воды. Через несколько минут таблетка растворяется и вы получаете воду, обогащенную молекулами водорода с довольно приятным лимонным вкусом и ароматом. В описании на сторонних сайтах указаны эффекты типа повышения концентрации и увеличения выносливости, но я пока такого эффекта не заметила, впрочем от того, наверное, что совсем недавно попробовала. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/lyubopytnoe-no-deistvennoe-sredstvo

06 Ноя 2018 Отзывы о продукции

Вкусный и полезный диоксидант

Яна Богатова

Всем привет! Если вы интересуетесь приобретением хорошего защитника иммунитета, который бы обеспечил ваш организм всеми необходимыми компонентами и элементами, то EDG3 от Qnet вам может подойти. Сразу хочу предупредить, что стоит этот набор витаминов недёшево, рассчитан на средний чек. Сам производитель основной фишкой витаминов считает выработку глутатиона. Но, я сама не знала о том, что это такое, поэтому могу лишь сказать простым языком, что это очень полезный элемент, который как супермен защищает от наш иммунинет. Мне нравится ягодный вкус, поэтому вкусовые качества я оцениваю на высоте. Моей подруге, например, не нравятся ягодки, ей казалось кислым. Как по мне, так это очень приятный на вкус напиток здоровья. Но имейте в виду, что вам может и не подойти. Для себя я выделила: приятный вкус, общее улучшение работы организма, свежий цвет лица, ногти стали крепче. Минусы: не очень люблю форму порошка и дороговато..за это минус 1 звезда. Источник: https://irecommend.ru/content/vkusnyi-i-poleznyi-dioksidant

16 Окт 2018 Отзывы о продукции

Чудо-средство)

Vikkiandris

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат… * обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов * придает коже здоровый сияющий вид * на основе натуральных компонентов * включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ. Ещё одна моя любовь 💛 Источник: https://www.instagram.com/p/BmWEcVMA8hi/

11 Авг 2018 Отзывы о продукции

Гель «BioSilver» с серебром - на все случаи жизни

Cosmetichka

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий гель-спасатель. Гель BioSilver хорош абсолютно во всех случаях – при любом зуде, раздражении, воспалении, при порезах, ссадинах, грязных руках, при сухости кожи на лице, после солнечных ванн, после бритья. Средство просто потрясающее. И 30 долларов за такой серебряный тюбик не жалко. Я ношу его в сумке всегда. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://otzovik.com/review_6415127.html

04 мая 2018 Отзывы о продукции

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Марина Тумовская

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала. В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как средство от сухости, как перекись водорода и средство для мытья рук, когда помыть руки нет возможности. Работает гель BioSilver Gel следующим образом. Во-первых, антибактериальную защиту обеспечивает оксид серебра. Во-вторых, технология SilverSol резонирует при частоте 890-910 терагерц — такая же частота применяется в лабораториях. С применением УФ это дает дополнительную антибактериальную защиту. В общем, средство BioSilver Gel потрясающее. Стоит 2100 рублей. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/post/34534/

07 Фев 2018 Отзывы о продукции

Когда не хватает энергии

rufina74

Весна – время не только любви и расцвета. Это еще и время, когда катастрофически не хватает энергии. Ощущение, что жизненные силы покидают нас уже в середине дня наиболее ощутимо именно в весенний период года. Сонливость, вялость, упадок сил – вот они первые «цветочки» весны. Мы прекрасно знаем, что всевозможные энергетики-напитки, содержащие кофеин, мягко говоря, далеко не полезные для организма. Кроме того, они и кофе дают лишь временное ощущение прилива сил и бодрости, которые спустя короткое время снова отзываются усталостью и вялостью. Если получать дополнительную энергию для организма, то только из природных источников, безопасных, проверенных учеными. Компания QNET выпустила витаминный комплекс-энергетик H2GO с революционной молекулярной формулой, насыщающей воду водородом. Оставайтесь бодрыми, милые дамы, даже когда на дворе весна – не самое простое для нашего состояния время. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/post/35663/

04 Фев 2018 Отзывы о продукции

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

Марина

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом? Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда они хотят избавиться от сухости кожи и снять раздражение. Применяется средство элементарно – после очищения кожи DEFY Dirt Fighter. Просто нанести и насладиться результатом. А как Ваш мужчина относится к уходом за кожей и возможности омоложения? А Вы бы купили мужу (бойфренду) омолаживающие средства? Полный текст отзыва можно прочитать в источнике Источник: https://www.mycharm.ru/post/26432/

20 Фев 2017 Отзывы о продукции

Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение

Печальная песнь

Здравствуйте, дорогие майчармельки! Знаете, что может привести меня в восторг и подарить массу положительных эмоций в самый хмурый день? Это мысли о МайЧарме и о подарке, который мне посчастливилось получить от него за конкурс “Лучший пользователь”. Кажется, мне не нужно больше ничего, потому что эта косметика делает меня счастливой. В ближайшее время я вас буду знакомить с косметикой бренда QNET, потому что именно она виновница тех чувств и ощущений, что описаны выше) Тоник превосходно справляется со своими прямыми “обязанностями” — приданием свежести, тонизированием. Делает он это моментально, при этом кожа становится приятной на ощупь, не пересушенной, напитанной и увлажненной, она прекрасно очищается от загрязнений. В общем, придраться просто-напросто не к чему. А производитель еще обещает, что лосьон-тоник выполняет функцию реминерализации, что очень полезно для кожи. Проверить я это не могу (только по ощущениям, они подтверждают;)), но верю этой марке. Стоит потрясающей тоник из серии Physio Radiance 42$. Подходит для всех типов кожи. Объем — 120 мл. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/tonik-physio-radiance-voshishhenie/

02 Июл 2016 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

александр лобановский супермаркет классpudra.uaсиреневый лакdressess comраскруткувог сковородаперсонажи дота 2 именахайлатеркак получить доступ к чужому телефонукатушкубизнес с китаем в украинеrussian holidays 2017