Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Есть разница в качестве воздуха!

Dar

Нужны фильтры для очистки воздуха. Где лучше заказывать? Дома стоит кьюнетовский AirPure с 4 фильтрами. Работает пока год, но разница в качестве воздуха есть. Хотя, может у нас в городе обстановка такая, что разница чувствуется. Жена иногда добавляет в него ароматизаторы, дома мандаринами весь новый год пахло. Работает не только на пыль, но и на вирусы и микробы засчет фильтра с ионами серебра. Дома дети, поэтому делался большой акцент при выборе на этом. Источник: https://otvet.mail.ru/question/210801962

20 Фев 2019 Отзывы о продукции

Японская диета долгожителей в порошках

Ирина Макарова

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли эти ингредиенты, совместили и вывели определенное их соотношение, чтобы они помогали лечить суставы, желудок, кишечник и продляли молодость организма. Я решила, что это мне подходит, и заказала себе порошки. Они расфасованы в саше – маленькие блестящие красивые пакетики, поэтому принимать их – одно удовольствие! У меня уже через четыре дня стал лучше работать желудок, я стала себя гораздо бодрее сея чувствовать. Кстати, эта добавка стимулирует гормон роста, чтобы он вырабатывался в нужном количестве. Читала, что это очень важно для продления молодости и здоровья, потому что от него зависит и состояние костей, и состояние кожи, вообще практически все! Так что для меня эти порошки – просто находка года! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vitalickmackaroff/27497

18 Янв 2019 Отзывы о продукции

Помогите выбрать фильтр

Сергей Гаврилин

Вопрос – Сломался проточный фильтр для очистки воды, который от прежних хозяев в квартире остался. Хотела купить аналогичный, а такой уже сняли с производства. Только через интернет теперь. Не разбираюсь в них совершенно, нужна помощь зала. И чтобы устанавливать просто! Ответ – У меня на кухне стоит кьюнетовский фильтр для воды HomePure Nova, устанавливал сам, проблем не возникло. Привлекло при выборе, что в нем 9 уровней очистки и он сертифицирован по самому высокому уровню очистки, NSF. Спокойно пьем воду из него даже без кипячения. Живу в Мск, заказывали тоже через интернет, пришел в течение недели. В регионы, наверное, идти будет чуть дольше. Источник: https://otvet.mail.ru/question/212621719

16 Янв 2019 Отзывы о продукции

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

LidiyaUvarova

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. Чем она крута для тех, кто худеет: она помогает не всасывать углеводы из пищи, поэтому ее особенно эффективно употреблять после еды. То есть если вы пьете зеленый кофе натощак, что должно измениться? Правильно, ничего. Потому что замедлять усвоение нечего. Если с вами этот продукт не сработал, попробуйте еще раз, но употреблять, как я, после еды. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/zelenyi-kofe-pri-pokhudenii-mne-pomoglo-minus-dva-kilo-za-mesyats

25 Дек 2018 Отзывы о продукции

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Олечка Товадова-Бычко

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами и шампанским в пижамах. И этим аппаратом похвасталась. У нее кожа и так достаточно свежая, а с ним еще лучше стала, вот я себе и купила такой же. Теперь у меня тоже чуть ли не каждые выходные девичник, девчонки вкусняшки приносят, и мы омоложением занимаемся. С ним можно использовать любой свой любимый крем, он поможет еще глубже его впитать в кожу. Я раньше не пользовалась сыворотками, а с ним стала, и эффект просто потрясающий. И девчонкам тоже эффект нравится! Будем самым молодым отделом! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vladimirtovadov/20503

19 Дек 2018 Отзывы о продукции

Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?

Дарья Максимова

Вопрос – Была недавно у знакомых в гостях. До этого только по ресторанам и кафе вместе ходили, а тут они нас в гости пригласили. И первое, что бросилось в глаза – это то, что у них полно всяких прибамбасов для очистки и увлажнения воздуха, специальные ароматизаторы, ионизаторы и прочие. Когда спросила, зачем так много, сказали, что чтобы дышать идеальным воздухом. Это сейчас мода такая странная, загоняться по здоровью, или я отстала от жизни? Ответ – В больших городах очень плохой воздух, ваши друзья правильно делают. Пусть хоть где то он будет чистый, зачем дышать гадостями с улицы, если можно пользоваться благами цивидизации? У меня дома тоже стоит очистители воздуха, airpure и bork. Они очищают (bork стерилизует) воздух, а еще в него можно вливать любимые ароматические масла и дышать ими. Здорово поднимает настроение и расслабляет. Получается своя собственная комфортная атмосфера. Источник: https://otvet.mail.ru/question/212035959

18 Дек 2018 Отзывы о продукции

Почему нельзя дарить часы?

Оксана Ростова

Вопрос – Почему нельзя дарить часы? Вы верите в приметы? Мне парень подарил маленькие часики не дорогие, а бабушка моя говорит, что теперь мы скоро расстанемся. Почему нельзя дарить часы и что теперь будет? Ответ: Я в приметы не верю и дарю мужу и швейцарские дорогие ножи для охоты и рыбалки, а недавно подарила часы швейцарские bernhard mayer от кьюнет. Красивые, тяжелые, по-настоящему с мужским характером. Считаю вообще, что часы в принципе очень хороший подарок как для женщины, так и для мужчины. Дарила и кошелек, и он мне жемчужные серьги дарил. В общем, все, что дарить нельзя по какой-то странной причине. Вместе уже 7 лет, и пока ни один нож и ни одни часы не встали между нами. Источник: https://otvet.mail.ru/question/211876828

15 Дек 2018 Отзывы о продукции

Очень понравилась одна вещь)

Дарья Максимова

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует светом, у наго множество свойств и настроек и можно подобрать для себя. С помощью специальных волн средство глубже попадает в кожу и действует гораздо сильнее и быстрее. Еще беру его с собой в спортзал, где плаваю в бассейне. Вода в бассейне очень хлорированная, кожа обезвоживается враз. Поэтому меня спасает увлажняющий крем и опять же, Physio Radiance Visage+. Я обрабатываю лицо, шею и зону декольте. Так я остаюсь прекрасной в свои 45, но и не теряю молодость кожи! Источник: https://www.babyblog.ru/user/dashamaksimova875/15361

04 Дек 2018 Отзывы о продукции

попробовала для себя классную косметику)

Светлана Калинина

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень натуральный, как будто дышишь воздухом в поле или в лесу. Свежестью и растениями. Очень нравится. От них лицо становится расслабленным, поры сужаются, кожа становится более нормальной. У меня всегда была комбинированная, а c ELIXA в зонах, где всегда была сухость, она стала увлажненной, а там, где были жирные зоны, поры сузились, и кожа стала более ровная и матовая, пропал жирный блеск. Всем, у кого проблемная и комбинированная кожа – советую! Источник: https://www.babyblog.ru/user/svetochkakalinina75/15369

03 Дек 2018 Отзывы о продукции

Какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?

Кирилл Степанов

Вопрос – какие знаете сервисы для экономии в путешествиях? Ответ – попробуйте посмотреть среди сервисов кюнета, у них есть очень крутые предложения. Если вы на один раз хотите скидку, то посмотрите tripsavr. Мы уже года два пользуемся, получается намного дешевле, процентов на 30 точно. Там и машину можно заранее забронировать! Источник: https://otvet.mail.ru/question/211644057

23 Ноя 2018 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

александр лобановский супермаркет классpudra.uaсиреневый лакdressess comраскруткувог сковородаперсонажи дота 2 именахайлатеркак получить доступ к чужому телефонукатушкубизнес с китаем в украинеrussian holidays 2017