Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?

Дарья Максимова

Вопрос – Была недавно у знакомых в гостях. До этого только по ресторанам и кафе вместе ходили, а тут они нас в гости пригласили. И первое, что бросилось в глаза – это то, что у них полно всяких прибамбасов для очистки и увлажнения воздуха, специальные ароматизаторы, ионизаторы и прочие. Когда спросила, зачем так много, сказали, что чтобы дышать идеальным воздухом. Это сейчас мода такая странная, загоняться по здоровью, или я отстала от жизни? Ответ – В больших городах очень плохой воздух, ваши друзья правильно делают. Пусть хоть где то он будет чистый, зачем дышать гадостями с улицы, если можно пользоваться благами цивидизации? У меня дома тоже стоит очистители воздуха, airpure и bork. Они очищают (bork стерилизует) воздух, а еще в него можно вливать любимые ароматические масла и дышать ими. Здорово поднимает настроение и расслабляет. Получается своя собственная комфортная атмосфера. Источник: https://otvet.mail.ru/question/212035959

18 Дек 2018 Отзывы о продукции

Почему нельзя дарить часы?

Оксана Ростова

Вопрос – Почему нельзя дарить часы? Вы верите в приметы? Мне парень подарил маленькие часики не дорогие, а бабушка моя говорит, что теперь мы скоро расстанемся. Почему нельзя дарить часы и что теперь будет? Ответ: Я в приметы не верю и дарю мужу и швейцарские дорогие ножи для охоты и рыбалки, а недавно подарила часы швейцарские bernhard mayer от кьюнет. Красивые, тяжелые, по-настоящему с мужским характером. Считаю вообще, что часы в принципе очень хороший подарок как для женщины, так и для мужчины. Дарила и кошелек, и он мне жемчужные серьги дарил. В общем, все, что дарить нельзя по какой-то странной причине. Вместе уже 7 лет, и пока ни один нож и ни одни часы не встали между нами. Источник: https://otvet.mail.ru/question/211876828

15 Дек 2018 Отзывы о продукции

Очень понравилась одна вещь)

Дарья Максимова

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует светом, у наго множество свойств и настроек и можно подобрать для себя. С помощью специальных волн средство глубже попадает в кожу и действует гораздо сильнее и быстрее. Еще беру его с собой в спортзал, где плаваю в бассейне. Вода в бассейне очень хлорированная, кожа обезвоживается враз. Поэтому меня спасает увлажняющий крем и опять же, Physio Radiance Visage+. Я обрабатываю лицо, шею и зону декольте. Так я остаюсь прекрасной в свои 45, но и не теряю молодость кожи! Источник: https://www.babyblog.ru/user/dashamaksimova875/15361

04 Дек 2018 Отзывы о продукции

попробовала для себя классную косметику)

Светлана Калинина

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень натуральный, как будто дышишь воздухом в поле или в лесу. Свежестью и растениями. Очень нравится. От них лицо становится расслабленным, поры сужаются, кожа становится более нормальной. У меня всегда была комбинированная, а c ELIXA в зонах, где всегда была сухость, она стала увлажненной, а там, где были жирные зоны, поры сузились, и кожа стала более ровная и матовая, пропал жирный блеск. Всем, у кого проблемная и комбинированная кожа – советую! Источник: https://www.babyblog.ru/user/svetochkakalinina75/15369

03 Дек 2018 Отзывы о продукции

Какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?

Кирилл Степанов

Вопрос – какие знаете сервисы для экономии в путешествиях? Ответ – попробуйте посмотреть среди сервисов кюнета, у них есть очень крутые предложения. Если вы на один раз хотите скидку, то посмотрите tripsavr. Мы уже года два пользуемся, получается намного дешевле, процентов на 30 точно. Там и машину можно заранее забронировать! Источник: https://otvet.mail.ru/question/211644057

23 Ноя 2018 Отзывы о продукции

Любопытное, но действенное средство

KathreneTolstova

Сегодня хочу поделиться своими рассуждениями о довольно любопытной штуке – энергетических биодобавках-таблетках (!) H2GO от компании QNet – и я бы не спешила бы морщится, ребят! Да, компания имеет особый имидж, хотя я слышала о ней самые различные отзывы. Что ж это такое? Энто таблетки молекулярного водорода (!), которые заряжают воду водородом и превращают обычную воду в водородную, во как) Звучит сложно и непонятно, но в процессе обзора все будет попонятнее рассказано) По эффекту могу сказать одно – бодрит!) Действительно бодрит, так что сойдет неплохой заменой тонизирующим напиткам вроде того же кофе. Применяется сия средство довольно просто – в упаковке присутствует 4х15 таблеток, берете одну из них и растворяете в 300-400 мл воды. Через несколько минут таблетка растворяется и вы получаете воду, обогащенную молекулами водорода с довольно приятным лимонным вкусом и ароматом. В описании на сторонних сайтах указаны эффекты типа повышения концентрации и увеличения выносливости, но я пока такого эффекта не заметила, впрочем от того, наверное, что совсем недавно попробовала. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/lyubopytnoe-no-deistvennoe-sredstvo

06 Ноя 2018 Отзывы о продукции

Вкусный и полезный диоксидант

Яна Богатова

Всем привет! Если вы интересуетесь приобретением хорошего защитника иммунитета, который бы обеспечил ваш организм всеми необходимыми компонентами и элементами, то EDG3 от Qnet вам может подойти. Сразу хочу предупредить, что стоит этот набор витаминов недёшево, рассчитан на средний чек. Сам производитель основной фишкой витаминов считает выработку глутатиона. Но, я сама не знала о том, что это такое, поэтому могу лишь сказать простым языком, что это очень полезный элемент, который как супермен защищает от наш иммунинет. Мне нравится ягодный вкус, поэтому вкусовые качества я оцениваю на высоте. Моей подруге, например, не нравятся ягодки, ей казалось кислым. Как по мне, так это очень приятный на вкус напиток здоровья. Но имейте в виду, что вам может и не подойти. Для себя я выделила: приятный вкус, общее улучшение работы организма, свежий цвет лица, ногти стали крепче. Минусы: не очень люблю форму порошка и дороговато..за это минус 1 звезда. Источник: https://irecommend.ru/content/vkusnyi-i-poleznyi-dioksidant

16 Окт 2018 Отзывы о продукции

Чудо-средство)

Vikkiandris

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат… * обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов * придает коже здоровый сияющий вид * на основе натуральных компонентов * включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ. Ещё одна моя любовь 💛 Источник: https://www.instagram.com/p/BmWEcVMA8hi/

11 Авг 2018 Отзывы о продукции

Гель «BioSilver» с серебром - на все случаи жизни

Cosmetichka

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий гель-спасатель. Гель BioSilver хорош абсолютно во всех случаях – при любом зуде, раздражении, воспалении, при порезах, ссадинах, грязных руках, при сухости кожи на лице, после солнечных ванн, после бритья. Средство просто потрясающее. И 30 долларов за такой серебряный тюбик не жалко. Я ношу его в сумке всегда. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://otzovik.com/review_6415127.html

04 мая 2018 Отзывы о продукции

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Марина Тумовская

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала. В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как средство от сухости, как перекись водорода и средство для мытья рук, когда помыть руки нет возможности. Работает гель BioSilver Gel следующим образом. Во-первых, антибактериальную защиту обеспечивает оксид серебра. Во-вторых, технология SilverSol резонирует при частоте 890-910 терагерц — такая же частота применяется в лабораториях. С применением УФ это дает дополнительную антибактериальную защиту. В общем, средство BioSilver Gel потрясающее. Стоит 2100 рублей. Полный текст отзыва можно прочитать в источнике. Источник: https://www.mycharm.ru/post/34534/

07 Фев 2018 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.