Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Хороший, вкусный кофе

Вика

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень. В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса – подруга сказала, что пьет его уже около двух месяцев, и даже немножко похудела. Не особо в это верю, но вполне может быть, по крайней мере я попробую. Вкус у него слегка непривычный, но пить можно) Упаковка аккуратная, кофе там в отдельных мини пакетиках, растворяется в чашке быстро! 1 звезду снижаю исключительно из-за вкуса, непривычно, а в целом хорошая замена чаю или обычному кофе.

11 Апр 2019 Отзывы о продукции

Санитайзер для ребенка в школу.

Алинка

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же! Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без отдушки. Выяснила, что есть санитайзеры не на спирту, а на ионах серебра. Ионы разрушают клеточную стенку бактерий, и они погибают. Вообще я очень много раз встречала упоминание о серебре, как о хорошем антибактериальном веществе, но никогда не использовала не практике. Решила попробовать этот метод. Заказала антибактериальный гель BioSilver 22 с ионами серебра на сайте qnet. Плюсы: – не пахнет ничем совершенно – не сушит кожу – очень крепко прилегает крышечка, так что вероятность что ребенок в рюкзаке его откроет очень маленькая – тоже самое качается самой упаковки: она очень крепкая и добротная, не треснет, так как из мягкого пластика – отдельно плюс за дизайн. Он очень красивый, даже не похож на санитайзер, выглядит, как дорогой крем для рук, но нейтральный с точки зрения для мальчика/для девочки. И сама упаковка бархатистая, приятная наощупь – Состав: nano-silver, purified water, tea and carbomer. Минусы: – нужно заказывать через интернет – доставка около недели в Мск – все хотят его попробовать В целом скажу, что задумка удалась, ребенку интереснее мазать руки гелем, чем мыть руки в школьном туалете. Он конечно даже это забывает временами делать. Еще можно отлеживать, как часто дезинфицируются руки по объему упаковки. Кроме него, другие детишки в школе просят у него продезинфицировать им ручки, потому что им это кажется гораздо более модным и современным. Ставлю санитайзеру с ионами серебра твердые 10 из 10.

21 Мар 2019 Отзывы о продукции

Неожиданно понравилось

аННА

Купила себе биодиск 3, очень интересная штука, мне понравилась) Вода из под крана какая-то невкусная, с привкусом хлора (или чего-то другого, я в химии не разбираюсь), даже фильтры не помогали!( Подруга (она занимается всякими восточными практиками и йогой тоже) посоветовала. Я сначала очень скептически отнеслась к подобной теме, но зря как выяснилось. Заряжает или не заряжает я не знаю, но вода стала лучше гораздо, противный привкус ушел) Советую)

18 Мар 2019 Отзывы о продукции

Есть разница в качестве воздуха!

Dar

Нужны фильтры для очистки воздуха. Где лучше заказывать? Дома стоит кьюнетовский AirPure с 4 фильтрами. Работает пока год, но разница в качестве воздуха есть. Хотя, может у нас в городе обстановка такая, что разница чувствуется. Жена иногда добавляет в него ароматизаторы, дома мандаринами весь новый год пахло. Работает не только на пыль, но и на вирусы и микробы засчет фильтра с ионами серебра. Дома дети, поэтому делался большой акцент при выборе на этом. Источник: https://otvet.mail.ru/question/210801962

20 Фев 2019 Отзывы о продукции

Японская диета долгожителей в порошках

Ирина Макарова

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли эти ингредиенты, совместили и вывели определенное их соотношение, чтобы они помогали лечить суставы, желудок, кишечник и продляли молодость организма. Я решила, что это мне подходит, и заказала себе порошки. Они расфасованы в саше – маленькие блестящие красивые пакетики, поэтому принимать их – одно удовольствие! У меня уже через четыре дня стал лучше работать желудок, я стала себя гораздо бодрее сея чувствовать. Кстати, эта добавка стимулирует гормон роста, чтобы он вырабатывался в нужном количестве. Читала, что это очень важно для продления молодости и здоровья, потому что от него зависит и состояние костей, и состояние кожи, вообще практически все! Так что для меня эти порошки – просто находка года! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vitalickmackaroff/27497

18 Янв 2019 Отзывы о продукции

Помогите выбрать фильтр

Сергей Гаврилин

Вопрос – Сломался проточный фильтр для очистки воды, который от прежних хозяев в квартире остался. Хотела купить аналогичный, а такой уже сняли с производства. Только через интернет теперь. Не разбираюсь в них совершенно, нужна помощь зала. И чтобы устанавливать просто! Ответ – У меня на кухне стоит кьюнетовский фильтр для воды HomePure Nova, устанавливал сам, проблем не возникло. Привлекло при выборе, что в нем 9 уровней очистки и он сертифицирован по самому высокому уровню очистки, NSF. Спокойно пьем воду из него даже без кипячения. Живу в Мск, заказывали тоже через интернет, пришел в течение недели. В регионы, наверное, идти будет чуть дольше. Источник: https://otvet.mail.ru/question/212621719

16 Янв 2019 Отзывы о продукции

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

LidiyaUvarova

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. Чем она крута для тех, кто худеет: она помогает не всасывать углеводы из пищи, поэтому ее особенно эффективно употреблять после еды. То есть если вы пьете зеленый кофе натощак, что должно измениться? Правильно, ничего. Потому что замедлять усвоение нечего. Если с вами этот продукт не сработал, попробуйте еще раз, но употреблять, как я, после еды. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/zelenyi-kofe-pri-pokhudenii-mne-pomoglo-minus-dva-kilo-za-mesyats

25 Дек 2018 Отзывы о продукции

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Олечка Товадова-Бычко

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами и шампанским в пижамах. И этим аппаратом похвасталась. У нее кожа и так достаточно свежая, а с ним еще лучше стала, вот я себе и купила такой же. Теперь у меня тоже чуть ли не каждые выходные девичник, девчонки вкусняшки приносят, и мы омоложением занимаемся. С ним можно использовать любой свой любимый крем, он поможет еще глубже его впитать в кожу. Я раньше не пользовалась сыворотками, а с ним стала, и эффект просто потрясающий. И девчонкам тоже эффект нравится! Будем самым молодым отделом! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vladimirtovadov/20503

19 Дек 2018 Отзывы о продукции

Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?

Дарья Максимова

Вопрос – Была недавно у знакомых в гостях. До этого только по ресторанам и кафе вместе ходили, а тут они нас в гости пригласили. И первое, что бросилось в глаза – это то, что у них полно всяких прибамбасов для очистки и увлажнения воздуха, специальные ароматизаторы, ионизаторы и прочие. Когда спросила, зачем так много, сказали, что чтобы дышать идеальным воздухом. Это сейчас мода такая странная, загоняться по здоровью, или я отстала от жизни? Ответ – В больших городах очень плохой воздух, ваши друзья правильно делают. Пусть хоть где то он будет чистый, зачем дышать гадостями с улицы, если можно пользоваться благами цивидизации? У меня дома тоже стоит очистители воздуха, airpure и bork. Они очищают (bork стерилизует) воздух, а еще в него можно вливать любимые ароматические масла и дышать ими. Здорово поднимает настроение и расслабляет. Получается своя собственная комфортная атмосфера. Источник: https://otvet.mail.ru/question/212035959

18 Дек 2018 Отзывы о продукции

Почему нельзя дарить часы?

Оксана Ростова

Вопрос – Почему нельзя дарить часы? Вы верите в приметы? Мне парень подарил маленькие часики не дорогие, а бабушка моя говорит, что теперь мы скоро расстанемся. Почему нельзя дарить часы и что теперь будет? Ответ: Я в приметы не верю и дарю мужу и швейцарские дорогие ножи для охоты и рыбалки, а недавно подарила часы швейцарские bernhard mayer от кьюнет. Красивые, тяжелые, по-настоящему с мужским характером. Считаю вообще, что часы в принципе очень хороший подарок как для женщины, так и для мужчины. Дарила и кошелек, и он мне жемчужные серьги дарил. В общем, все, что дарить нельзя по какой-то странной причине. Вместе уже 7 лет, и пока ни один нож и ни одни часы не встали между нами. Источник: https://otvet.mail.ru/question/211876828

15 Дек 2018 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.