Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Дневной крем Physio Radiance от QNET – Physio Radiance дневной крем – удобная упаковка и супер состав

Недавно писала тут о креме для глаз той же фирмы, сейчас добралась и до основного дневного крема. Сразу хочу выделить упаковку с удобной ложечкой для нанесения крема, чтобы не приходилось лазить в баночку пальцами. Отличный состав: витамины, кислоты, масло миндаля. Отдельно порадовало, что в стране производства указана Италия, а сам состав разработан был в Швейцарии.… Читать далее “Дневной крем Physio Radiance от QNET – Physio Radiance дневной крем – удобная упаковка и супер состав”

Ivannka
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
25 Ноя 2021

Реально ли похудеть с зеленым кофе Qafe от QNET?

Самоизоляция плохо сказалась на моей фигуре. В апреле много пекла пироги и кексы мужу и детям, семейные чаепития стали нашим ежедневным досугом. Без занятий в фитнес-клубе появились бока, бедра «раздались». Уже не могла влезть в свои брюки – тут и там жмет. Весы показывали +3 кг за месяц. Стала пить больше воды, ограничила себя в… Читать далее “Реально ли похудеть с зеленым кофе Qafe от QNET?”

oksa22nochka
БАДы, Отзывы о продукции
27 Окт 2021

Должен быть в каждой семье!

Мы все живем в техногенном мире. Я как врач понимаю, что очень многие неспецифические проблемы со здоровьем, как например бессонница, слабость, головные боли, низкая работоспособность, депрессии, связаны с влиянием на организм техногенной окружающей среды. Огромное количество разных волн бомбардируют тело каждый день. Я сама заметила, что когда рядом со мной мой телефон, я быстрее устаю… Читать далее “Должен быть в каждой семье!”

fanatuk88
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
28 Сен 2021

выгодно

Первое бронирование по карте отдыха QVI Club Первый раз бронировали отель по карте от QVI Club. Наш выбор пал на Rixos в Алмате, так как особо никуда и не улетишь сейчас, а отдохнуть хотелось. Карту муж приобрел несколько месяцев назад по совету коллеги, который отдыхает по ней уже не первый год. И так как взяли… Читать далее “выгодно”

Умарова Адель
Отдых, Отзывы о продукции
20 Сен 2021

Отличная косметика)

Я всегда боялась стареть, поэтому, когда в 30 увидела первые морщинки, начала подбирать антиэйдж уход. Подруга (она же и Независимый Представитель QNET) посоветовала комплекс Physio Radiance из-за сильного состава витаминов, пептидов, пребиотиков и пробиотиков. После месяца использования стала замечать, что кожа выглядит моложе, сияет изнутри. Когда баночки закончатся, буду покупать еще. Важно: косметика производится в… Читать далее “Отличная косметика)”

Baklasheva
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
15 Сен 2021

Отличный семейный отдых)

Делюсь нашим семейным лайфхаком, может кому-то наш опыт пригодится. Мы любим путешествовать всей семьей с мужем с дочкой. Путешествия всегда планируем заранее, под школьные каникулы дочери. Для такого отдыха купили два года назад бронзовую туристическую карту QVI club сроком на пять лет. Так мы заморозили цены на бронирование отели на это время. Этим летом отдохнули… Читать далее “Отличный семейный отдых)”

Elena
Отдых, Отзывы о продукции
04 Сен 2021

наше первое знакомство.

Никогда не доверяла всяким сетевикам, поэтому, когда подруга стала расхваливать эти карты от Qnet, посмотрела на нее, как на умалишённую. Девка не нищая, джинсы за 10 т покупает, на образование деньги есть. Но видимо бохатые лучше нас деньги считают, после пары упоминаний решила почитать про эту карту. Оооочень долго сомневалась, и вот все-таки купила себе… Читать далее “наше первое знакомство.”

sydarikova_foto
Отдых, Отзывы о продукции
30 Авг 2021

Фильтр HomePure Nova мой выбор для дачи

Из-за перевода всех на удаленную работу перебрались семьей на дачу. Там встал вопрос чистой питьевой воды, потому что в колодце она очень железистая, обычные фильтры справлялись плохо. Выбрали этот фильтр по рекомендации подруги, но изучили все о нем сами. Привлекло то, что в нем 9 ступеней очистки, а сам он имеет международный сертификат NSF. Я… Читать далее “Фильтр HomePure Nova мой выбор для дачи”

Юлия34-2020
Для дома, Отзывы о продукции
25 Авг 2021

Фильтр для воздуха AirPure Zayn, QNET

Фильтр для воздуха Zayn, QNET – стильный и продвинутый вариант для дома С началом пандемии твердо решили с супругом купить фильтр для очистки воздуха. У нас большая семья, часто приходят в гости родственники, и о качестве воздуха беспокоиться не хочется. По рекомендациям купили AirPure Zayn (QNET) за 770$. Нам рассказали, что он имеет пять ступеней… Читать далее “Фильтр для воздуха AirPure Zayn, QNET”

Варвара Павловна
Для дома, Отзывы о продукции
21 Июл 2021

Отличный санитайзер

Никогда не писала отзывы, но тут очень хочется поделится! Не реклама! Девчонки, рекомендация для тех, кто я устал покупать санитайзеры по 10 штук за раз для дезинфекции рук ребёнка! Купите санитайзер в большой тубе от Qnet, BioSilver 22 называется. Моему сыну 3 года, и мы его с мужем Шилом называем. Дома еще нормально: я полы… Читать далее “Отличный санитайзер”

NicElena
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Июн 2021

Очень хороший кофе, девушкам будет инстересно)

Мой отзыв для девушек! Я все время сижу на диетах, начала еще, наверное, в 19 лет., а сейчас мне 29. С переменным успехом вес скидываю, в спортзал периодически хожу, а потом на работе завал, и я сижу и шоколад точу по пять плиток в одно лицо. Сейчас к лету опять взялась за похудение. Каждый день… Читать далее “Очень хороший кофе, девушкам будет инстересно)”

Anna_A
БАДы, Отзывы о продукции
12 мая 2021

Отличный гель-санитайзер

Добрый день! Хочу поделиться радостью и отзывом на продукцию QNET! Впервые у меня получилось избавилась от прыщей на спине. Мужчинам, наверное, неприятно про это читать – тогда не читайте, а для девушек – это хороший совет! Моя подружка является дистрибьютером QNET, и она же мне порекомендовала попробовать гель с ионами серебра, когда я в очередной… Читать далее “Отличный гель-санитайзер”

Катя
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
08 мая 2021

Годится при недостатке витаминов

Добрый день! Я решила написать отзыв про добавку для здоровья Ole. Это экстракт оливковых листьев, а в них, как вы знаете очень много всевозможных антиоксидантов и витаминов. Весной я обычно испытываю недостаток в витаминах (это зима была особенно сложной), так что всякие простуды часто цепляются, и усталость постоянная, также это сказывается и на внешнем виде… Читать далее “Годится при недостатке витаминов”

Mariya_N
БАДы, Отзывы о продукции
06 Апр 2021

Отличный Кофе!

Отличный кофе! Уже довольно давно интересуюсь контролем собственного веса и физической формы. Далеко не всегда есть возможность посещать спортзал/гулять в парке, а полностью ограничивать себя в еде тоже не очень хочется. Поэтому периодически использую различные добавки, которые влияют на аппетит или сжигают жир, но не все они полезны для здоровья… Добавка, о которой я сейчас… Читать далее “Отличный Кофе!”

Елена
БАДы, Отзывы о продукции
15 Мар 2021

прикольный комплекс для бритья

Хочу рассказать про неплохое средство для бритья и увлажнения кожи – комплекс defy. Он состоит из двух средств – одно используется для умывания и бритья, другое после. Сам постоянно сталкиваюсь с раздражением после бритья, поэтому и решил попробовать. Упаковка минималистичная, черная, довольно стильная на мой взгляд. Единственное – мало информации на самой упаковке, приходится гуглить… Читать далее “прикольный комплекс для бритья”

AleXa
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
06 Мар 2021

Набор Belite от QNET

Устала от претензий мужа, что у меня лишний вес. Ему не нравится, что у меня полные бедра, руки и живот. Говорит, что когда мы встречались в университетские годы, я была стройнее. Действительно, с 56 кг я поправилась до 67 кг. Набрала лишнее на неправильном питании, поздних ужинах, перекусах шоколадными батончиками. Муж сказал, что, если надо,… Читать далее “Набор Belite от QNET”

Виктория Б.
БАДы, Отзывы о продукции
21 Янв 2021

Пенка для умывания Physio Radiance от QNET

Мне нравится краситься, поэтому каждый день на моем лице праймер, тональник, хайлайтер, пудра, румяна. Макияж делает меня красивее, но коже из-за этого приходится трудно. Для демакияжа я использую мицеллярную воду (бренд и стоимость не важна, одинаково работает и за 200 рублей и за 2000 рублей. Но самое главное – мицелярную воду надо смывать, иначе она пересушивает… Читать далее “Пенка для умывания Physio Radiance от QNET”

АAnastasia
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
15 Дек 2020

Зеленый кофе Qafe Qnet польза для желудка и помощник для диеты

Работаю очень много, поэтому часто не успеваю с утра позавтракать, в обед перебиваюсь фаст-фудом, а вечером объедаюсь. Недавно смотрела свои свадебные фотографии – теперь моя талия, руки, бедра стали гораздо шире. Решила, что надо что-то делать. Подруга посоветовала мне натуральную биодобавку Qafe Green Coffee with Nutriose® от QNET. Меня привлекла простота – утром выпиваешь чашку… Читать далее “Зеленый кофе Qafe Qnet польза для желудка и помощник для диеты”

test_0676
БАДы, Отзывы о продукции
25 Ноя 2020

Amezcua Chi Pendant настроит наши биоритмы

Я занимаюсь йогой, часто езжу на фестивали и для таких поездок искала подходящее украшение. Хотелось найти минималистичную подвеску в этническом стиле. Увидела в инстаграме Amezcua Chi Pendant от QNET– понравилось, и потом уже прочитала, что это биоэнергетический кулон. Все внимательно изучла, видео обзоры на ютубе посмотрела и решилась – заказала его за 670 $ (брала… Читать далее “Amezcua Chi Pendant настроит наши биоритмы”

bookworm3
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
10 Ноя 2020

Тестируем новый для нас вид техники

Я по жизни тот еще паникер. Когда с начала осени выросло число заболевших коронавирусом, я вообще потеряла покой. На моей работе всех отправили на удаленку, у мужа – нет. Я боялась, что он принесет с работы вирус. Убедила супруга, что нам нужен фильтр для очистки воздуха. Искала по рекомендациям и по сертификатам. Выбор остановила на… Читать далее “Тестируем новый для нас вид техники”

Кокосовая_хрустинка
Для дома, Отзывы о продукции
20 Окт 2020

Попробовала продукцию + комиссионные

Мне 56 лет, но я очень активная. От своей подруги услышала про БАД для хорошего здоровья в старости, она рассказывала, как эта добавка (Kentа) помогла ее мужу. Я нашла в интернете средство и попросила сына подарить мне его на юбилей. Сын у меня на хорошем счету в компании, на руководящей должности. Сказал, что хочет целый… Читать далее “Попробовала продукцию + комиссионные”

AllaEvgenievna
2020, БАДы, Отзывы о продукции, Отзывы о работе
02 Окт 2020

Amezcua Chi Pendant настроит наши биоритмы

Давно увлекаюсь йогой и восточными практиками, недавно попробовало интересную штуку – amezcua chi pendant. Выглядит стиль и интересно. После обзоров заказала его за 670 долларов. Работает эта штука создан по запатентованной американской технологии Quantum Field Technology, клинические испытания продукта проходили в лабораториях Японии и Таиланда и доказали его пользу. Кулон резонирует на сотне разных частот, в… Читать далее “Amezcua Chi Pendant настроит наши биоритмы”

bookworm3
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
23 Сен 2020

QVI Tripsavr: хороший вариант как сэкономить на отдыхе

Более обеспеченные подруги отдыхают по нескольку раз в год на крутых курортах. Мои доходы меньше, поэтому я искала способы недорогих, но классных путешествий. Старшая сестра, Независимый Представитель компании QNET, рассказала о сервисе бронирования QVI Tripsavr. Его пользователи резервируют номера по лучшим ценам, а если потом турист найдет предложение выгоднее, то ему возмещают разницу и в… Читать далее “QVI Tripsavr: хороший вариант как сэкономить на отдыхе”

Антонина Максимова
Отдых, Отзывы о продукции
04 Авг 2020

Фильтр для воды Home Pure Nova от QNet, опыт использования 2 года

Мне, как и любой женщине, важно заботиться о своей семье. Всегда тяжело, если кто-то болеет. Поэтому я стараюсь покупать фрукты, зелень, а еще важно – чистая вода. Еще в школе на уроках химии учитель рассказывал нам, что вода – это жизнь, что мы состоим из нее, а она доставляет по нашему организму питательные вещества, микроэлементы.… Читать далее “Фильтр для воды Home Pure Nova от QNet, опыт использования 2 года”

Mia219
Для дома, Отзывы о продукции
28 Июл 2020

Оле: оливковый экстракт для красоты волос и кожи.

Меня приучили с детства, что для красоты надо заботиться о здоровье. Поэтому я завсегдатай не магазинов косметики, а аптек и магазинов правильного питания. В журнале прочитала о биодобавке Ole от QNET с экстрактом оливковых листьев – там говорилось, что БАД круглый год защищает иммунитет. Я заказала продукт на qnet.net за 59 долларов. Производство: Австралия. По заявлению производителей… Читать далее “Оле: оливковый экстракт для красоты волос и кожи.”

seni0606
БАДы, Отзывы о продукции
14 Июл 2020

Очень полезное приобретение!

Всем привет!
Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®.
Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом!
Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать.
Прочитала на… Читать далее “Очень полезное приобретение!”

MarinaMarina
БАДы, Отзывы о продукции
18 Июн 2020

Отзыв по QVI.

Моя семья обожглась на «недорогих» турах. Правильно говорят, что скупой платит дважды.  Во время последней поездки в Турцию наш номер был без кондиционера, его отвратительно убирали. Сантехника такая страшная, что было страшно мыться, я опасалась, что подхватим с мужем и детьми грибок. Подруга рассказала о клубном отдыхе QVI Club от QNET. Мы посоветовались с мужем… Читать далее “Отзыв по QVI.”

Васильева А.
Отдых, Отзывы о продукции
14 Июн 2020

Amezcua Chi Pendant 3 спас мой брак

Меня повысили на работе. Назначили руководителем отдела. Я стала чаще летать по России. Смена часовых поясов мне тяжело далась. Прилетаю в Москву утром, а чувствую, что у меня владивостокский вечер. К тому же стала больше времени проводить за компьютером – и буквально чахнуть перед монитором. Постоянный стресс стал превращать меня в истеричку. Вечерами, после очень… Читать далее “Amezcua Chi Pendant 3 спас мой брак”

Helena16
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
05 Июн 2020

Leya – украшение и актив

Перед кризисом у меня были небольшие сбережения. Уверена, что деньги должны работать, поэтому стала думать, куда их грамотно вложить. В валюту – опоздала, в недвижимость – недостаточно средств… Решила вложить в драгоценности – ювелирные украшения не потеряют в цене. Подруга показала мне коллекция Leya QNET, и я была
была очарована элегантными цветочными линиями. Заказала… Читать далее “Leya – украшение и актив”

Алла Н.
Отзывы о продукции, Часы и украшения
21 мая 2020

Сделали самим себе подарок на свадьбу

Летом мы со второй половинкой хотели отпраздновать свадьбу. Пригласили 120 гостей (всех родственников и друзей), выбрали шикарный ресторан, лимузин, кавер-группу на банкет. В феврале начали сгущаться краски из-за коронавируса, поэтому на всякий случай не стали торопиться с предоплатой. И мы не ошиблись – не факт, что наш ресторан откроется в конце мая и то не… Читать далее “Сделали самим себе подарок на свадьбу”

VikaAlekseevna
Отдых, Отзывы о продукции
12 мая 2020

Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22

Ещё в январе, когда не было паники из-за пандемии, стала опасаться, как не подхватить зимой инфекцию. В интернете прочитала о Biosilver 22 (QNET) и сделала заказ. Пришел белый тюбик 100 мл. Использую его каждый раз, когда выхожу из дома.
Его фишка в том, что он дезинфицируют не спиртом, как большинство средств, а соединением серебра… Читать далее “Альтернатива антисептикам: гель Biosilver 22”

Garne
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Апр 2020

Санитайзер для ребенка в школу.

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же!
Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без… Читать далее “Санитайзер для ребенка в школу.”

Алинка
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
21 Мар 2020

Спокойный семейный отдых

У моей семьи (муж и двое детей – 6 и 8 лет) были неприятности на отдыхе – воровство, грязные номера и т.д. Поэтому решили попробовать клубный отдых – QVI club от QNET. Опирались на отзыв от Независимого представителя компании. Он сказал, что клубный отдых гарантирует высокий сервис и заморозку цен на номера на моменте покупки… Читать далее “Спокойный семейный отдых”

ArmaD
Отдых, Отзывы о продукции
18 Мар 2020

С HomePure Nova полюбила пить обычную воду

Меня категорически не устраивает качество воды, которая течет из крана. Водопроводная вода неприятно пахнет, после нее в чайнике – густой белый налет, который не оттирается. Одно время перешли на бутилированную воду. Пить воду только из бутылки, готовить на ней нашей семье (из 4 человек) вышло очень дорого.
Подруга убедила попробовать поставить фильтр HomePure Nova… Читать далее “С HomePure Nova полюбила пить обычную воду”

Алла Б.
Для дома, Отзывы о продукции
13 Мар 2020

Роскошный подарок!)

Золотой комплект Rose Gold Fleur заказан через интернет и не прогадали
На 30-летний юбилей получила от мужа Rose Gold Fleur от QNET. Украшения были упакованы в коробочку элегантного серебристого цвета и необычной формы, видно, что производитель постарался заморочиться. Внутри на черном бархате лежали серьги и кулон из розового золота в форме экзотических цветов. Цветы… Читать далее “Роскошный подарок!)”

Алена Бирюкова
Отзывы о продукции, Часы и украшения
18 Фев 2020

Отдыхали в Тау Спа в Алматы по карте QVI и остались в восторге

Ездили с мужем, дитём и мамой в отпуск в Тау Спа в Алматы, что у подножья Зайлийского Алатау, и ни разу не пожалели! Очень давно хотели протестить бани, мы большие любители попариться, а тут и скифская, и финка, и русская, и альпийская, и японская! 9 бань и 7 бассейнов – о чем еще можно мечтать!… Читать далее “Отдыхали в Тау Спа в Алматы по карте QVI и остались в восторге”

voper2005
Отдых, Отзывы о продукции
07 Фев 2020

Когда не хватает энергии

Весна – время не только любви и расцвета. Это еще и время, когда катастрофически не хватает энергии. Ощущение, что жизненные силы покидают нас уже в середине дня наиболее ощутимо именно в весенний период года. Сонливость, вялость, упадок сил – вот они первые «цветочки» весны.
Мы прекрасно знаем, что всевозможные энергетики-напитки, содержащие кофеин, мягко говоря,… Читать далее “Когда не хватает энергии”

rufina74
БАДы, Отзывы о продукции
04 Фев 2020

Довольна

Довольна H2GO от QNET. Это настоящее спасения для таких, как я – тех, у кого пониженное давление, но сердечно-сосудистая дистония. Я обычно прихожу на работу к 9 утра и чувствую себя дико сонной( Когда-то я тоже пила кофе, пока у меня не начались из-за него проблемы: тахикардия, боли в груди, постоянные головокружения – не очень… Читать далее “Довольна”

Elena
БАДы, Отзывы о продукции
30 Янв 2020

Отличный фильтр!

У меня ребенок – аллергик, и я искала для дома фильтр для воздуха. Сначала купила японский. Марки не скажу, не запомнила, а он теперь на помойке где-то лежит. Совершенно ничего не чистил, хотя японцы известны своей крутой техникой. Потом, по совету подруги, которая тоже аллергией страдает, купила фильтр для воздуха AirPure от QNET. И наконец… Читать далее “Отличный фильтр!”

Treniny
Для дома, Отзывы о продукции
21 Янв 2020

Отличный эффект

Хожу в бассейн второй месяц, месяц назад где-то заметила, что на спине кожа подсохла и стала более бледной и с маленькими красными крапинками. Обычно я только лицо кремами увлажняю, а тут поняла, что нужно что-то и с телом делать. Крема дома для тела нет, решила использовать тот же, что и для лица. У меня это… Читать далее “Отличный эффект”

EkaterinaKh
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
13 Янв 2020

Ребенку нравится

Купила ребенку своему для повышения иммунитета EDG3 Junior от QNET, очень эффект порадовал! Он всегда у меня к концу декабря чем-то болеет. То простуда, то грипп, то ангина. А в этот раз с этими витаминами мы до конца декабря дожили и еще не заболели! Они помогают выработке глутатиона, который очень много чего делает в организме.… Читать далее “Ребенку нравится”

Olgaa
БАДы, Отзывы о продукции
18 Дек 2019

Кофе для похудения

Лайфхак после нового года: чтобы скинуть вес, нужно пить зеленый кофе! У меня это еще не початая пачка Qafe от Qnet. В нем содержится хлорогеновая кислота, которой нет в уже жареном черном кофе. Она мешает усваиванию жиров из пищи и ускоряет метаболизм, поэтому ее очень здорово использовать для похудения! Понятно, что это не панацея, и… Читать далее “Кофе для похудения”

Вика
БАДы, Отзывы о продукции
09 Дек 2019

Интересные курсы

Решила попробовать учиться удаленно, и хочу сказать, что мне невероятно нравится такой формат! Даже пожалела, что русские университеты до сих пор поддерживают систему онлайн образования. Тем более что там зачастую учиться – это тратить зря время. А вот я пошла на курсы QLEARN от QNET. Просто потрясающая вещь! Это международные курсы, они в основном на… Читать далее “Интересные курсы”

Revers
Образование, Отзывы о продукции
21 Ноя 2019

Отличный фильтр

Сломался фильтр, пришлось выкинуть и установить новый. Знакомая посоветовала HomePure Nova от Qnet. Я сначала подумала, странно заказывать фильтр из-за границы, если я могу сходить в магазин и купить там. А когда зашла в магазин, то натолкнулась на дикий непрофессионализм консультантов, однотипные модели и передумала. Тем более что этот по рекомендации. Пришел фильтр быстро, где-то… Читать далее “Отличный фильтр”

AnnaViktorovna
Для дома, Отзывы о продукции
18 Ноя 2019

Замечательный кулон)

Мучилась бессонницей полгода. Причем странной: засыпала нормально, но спала только до двух-трех часов ночи, а потом просыпалась и лежала так до утра. Врач сказал, что это стресс, потому что по анализам все нормально и нужно меньше нервничать. Успокоительные и алкоголь не помогли, а потом мне подруга мамы посоветовала носить на шее Amezcua Chi Pendant 3… Читать далее “Замечательный кулон)”

Vika12
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
12 Ноя 2019

Можно выгодно путешествовать

Узнала, что оказывается можно феноменально экономить! Друг показал, как пользоваться сервисом tripsavr от Qnet. Он сам очень любит путешествовать и он из тех, у кого постоянно спрашивают, как ему так удается. Весь инстаграм завален фотками нереальной красоты, все ему завидуют. Оказывается, он это делает через этот сервис уже больше 3 лет. До этого не рассказывал… Читать далее “Можно выгодно путешествовать”

Olga
Отдых, Отзывы о продукции
07 Ноя 2019

Супер красивые часы

Купила себе швейцарские часы La Vida Black Ceramic компании Qnet. Всегда мечтала о швейцарских часах. Пришли быстро, очень красиво упакованы, с сертификатами. Подходят под любую одежду, очень хорошо смотрятся на руках, ну и идут конечно же без нареканий, швейцарская точность. Ремешок керамический, пришлось укоротить несколько делений, потому что рука тонкая. Когда укорачивала, взяли за каждое… Читать далее “Супер красивые часы”

ludochkab
Отзывы о продукции, Часы и украшения
30 Окт 2019

Антиэйдж-диета с Kenta

Отзыв после 2 месяцев употребления. Решила попробовать так называемую анти-эйдж диету. Суть такой диеты в том, чтобы влиять на обменные процессы организма, подпитывать клетки нутриентами и таким образом продлевать им жизнь, а себе – молодость. Для этого подбирается специальный комплекс витаминов и минералов, который работает как антиоксидант. Такая диета особенно нужна тем, кто курит, постоянно… Читать далее “Антиэйдж-диета с Kenta”

Aneskin94
БАДы, Отзывы о продукции
08 Окт 2019

Отличный антисептик. Подойдет всем!

Всем привет!
Сегодня расскажу про такую интересную, попавшую мне в руки вещичку, как гель BioSilver 22 от Qnet. Это гель – санитайзер, или, проще говоря, антисептик для обработки рук.
Аналог всяких разных Aura и Sanitelle гелей, с одним важным отличием – гель работает на ионах серебра.
Что такое ионы серебра, сейчас знают… Читать далее “Отличный антисептик. Подойдет всем!”

MarinaMarina
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
17 Сен 2019

Отличный антивозрастной продукт

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет.
Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс.
Почему? Какие преимущества?
1) идеальная текстура легкой эмульсии
2) утром матовое… Читать далее “Отличный антивозрастной продукт”

Fanatuk88
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
09 Сен 2019

Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском

Кофе не простой, а зеленый. В котором содержится хлорогеновая кислота, которая не дает жирам усваиваться полностью.
Сам зеленый кофе лежит в маленьких одноразовых пакетиках-саше, пить нужно 2 раза в день. Я пила утром и днем, хотя написано, что если со здоровьем нормально, то можно и вечером (кофеина меньше чем в черном кофе). У меня… Читать далее “Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском”

Кокосовая Хрустинка
БАДы, Отзывы о продукции
24 Июл 2019

это будущее косметики

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе
НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

arrowkaledin
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
24 Июн 2019

Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета

Подруга пару месяцев назад заказывала себе на сайте QNET что-то из БАДов, предложила и мне за компанию. Я наконец решила попробовать их хваленый зеленый кофе для похудения. Вчера выпила последний саше и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что не ожидала от кофе эффекта, такого когда выпила чашечку и обнаружила себя в зеркале с осиной талией… Читать далее “Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета”

Zorlie
БАДы, Отзывы о продукции
21 Июн 2019

Мне нравится! Рекомендую!

Всем привет!
Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®.
Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом!
Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать.
Прочитала на… Читать далее “Мне нравится! Рекомендую!”

MarinaMarina
БАДы, Отзывы о продукции
17 мая 2019

БАД QNet EDG3 – Супер средство для волос и кожи

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых… Читать далее “БАД QNet EDG3 – Супер средство для волос и кожи”

angelanna13
БАДы, Отзывы о продукции
29 Апр 2019

Зеленый кофе для похудания

Зеленый кофе довольно редкий продукт и из-за этого его сложно найти, а если его и найти, то он будет дорогим. Чем меньше спрос, тем дороже, тут ничего удивительного. Я тестила Qaf Green Coffee от QNET. Выбрала его, так как он содержит клетчатку.
Клетчатка помогает похудению, потому что разбухает в желудке и создает чувство сытости.… Читать далее “Зеленый кофе для похудания”

NYI
БАДы, Отзывы о продукции
29 Апр 2019

Хороший, вкусный кофе!

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень.
В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса… Читать далее “Хороший, вкусный кофе!”

Вика
БАДы, Отзывы о продукции
11 Апр 2019

Неожиданно понравилось

Купила себе биодиск 3, очень интересная штука, мне понравилась) Вода из под крана какая-то невкусная, с привкусом хлора (или чего-то другого, я в химии не разбираюсь), даже фильтры не помогали!(
Подруга (она занимается всякими восточными практиками и йогой тоже) посоветовала. Я сначала очень скептически отнеслась к подобной теме, но зря как выяснилось. Заряжает или… Читать далее “Неожиданно понравилось”

аННА
Биоэнергетическая продукция, Отзывы о продукции
18 Мар 2019

Есть разница в качестве воздуха!

Нужны фильтры для очистки воздуха. Где лучше заказывать?
Дома стоит кьюнетовский AirPure с 4 фильтрами. Работает пока год, но разница в качестве воздуха есть. Хотя, может у нас в городе обстановка такая, что разница чувствуется. Жена иногда добавляет в него ароматизаторы, дома мандаринами весь новый год пахло. Работает не только на пыль, но и… Читать далее “Есть разница в качестве воздуха!”

Dar
Для дома, Отзывы о продукции
20 Фев 2019

Японская диета долгожителей в порошках

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли… Читать далее “Японская диета долгожителей в порошках”

Ирина Макарова
БАДы, Отзывы о продукции
18 Янв 2019

Помогите выбрать фильтр

Вопрос – Сломался проточный фильтр для очистки воды, который от прежних хозяев в квартире остался. Хотела купить аналогичный, а такой уже сняли с производства. Только через интернет теперь. Не разбираюсь в них совершенно, нужна помощь зала. И чтобы устанавливать просто!
Ответ – У меня на кухне стоит кьюнетовский фильтр для воды HomePure Nova, устанавливал… Читать далее “Помогите выбрать фильтр”

Сергей Гаврилин
Для дома, Отзывы о продукции
16 Янв 2019

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится… Читать далее “Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!”

LidiyaUvarova
БАДы, Отзывы о продукции
25 Дек 2018

Интересный девайс типа домашнего салона красоты

Заказала себе Physio Radiance Visage+ от qnet, и теперь у меня дома свой собственный салон красоты! Девчонки с работы узнали, что это за штука, как сразу стали ко мне домой напрашиваться. Я и сама этот аппарат для ухода за кожей на девичнике подсмотрела. Подруга устраивала его в стиле американских фильмов, с лаками для ногтей, прическами… Читать далее “Интересный девайс типа домашнего салона красоты”

Олечка Товадова-Бычко
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
19 Дек 2018

Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?

Вопрос – Была недавно у знакомых в гостях. До этого только по ресторанам и кафе вместе ходили, а тут они нас в гости пригласили. И первое, что бросилось в глаза – это то, что у них полно всяких прибамбасов для очистки и увлажнения воздуха, специальные ароматизаторы, ионизаторы и прочие. Когда спросила, зачем так много, сказали,… Читать далее “Что за мода на всякие девайсы для увлажнения/очищения воздуха?”

Дарья Максимова
Для дома, Отзывы о продукции
18 Дек 2018

Почему нельзя дарить часы?

Вопрос – Почему нельзя дарить часы? Вы верите в приметы? Мне парень подарил маленькие часики не дорогие, а бабушка моя говорит, что теперь мы скоро расстанемся. Почему нельзя дарить часы и что теперь будет?
Ответ: Я в приметы не верю и дарю мужу и швейцарские дорогие ножи для охоты и рыбалки, а недавно подарила… Читать далее “Почему нельзя дарить часы?”

Оксана Ростова
Отзывы о продукции, Часы и украшения
15 Дек 2018

Очень понравилась одна вещь)

Очень нравится Physio Radiance Visage+ от qnet. Мой салон у меня с собой всегда в сумочке. На работе во время обеда запираюсь у себя в кабинете, наношу сыворотку против старения и вожу по ней аппаратом. Кожа разглаживается, становится намного свежее и чище, прыщики не высыпают уже очень давно, пигментные пятна почти все ушли. Аппарат воздействует… Читать далее “Очень понравилась одна вещь)”

Дарья Максимова
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 Дек 2018

попробовала для себя классную косметику)

Открыла для себя коллекцию по уходу за кожей лица ELIXA от Qnet. У азиатов есть шестиступенчатая система по уходу за кожей, а с помощью этого набора у меня выходит четыре ступени. Но это очень эффективные ступени. В косметике нет парабенов, силиконов, консервантов. Вредные ингредиенты заменены на аромамасла, и вытяжки из трав. Запах от них очень… Читать далее “попробовала для себя классную косметику)”

Светлана Калинина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
03 Дек 2018

Какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?

Вопрос – какие знаете сервисы для экономии в путешествиях?
Ответ – попробуйте посмотреть среди сервисов кюнета, у них есть очень крутые предложения. Если вы на один раз хотите скидку, то посмотрите tripsavr. Мы уже года два пользуемся, получается намного дешевле, процентов на 30 точно. Там и машину можно заранее забронировать!
Источник: https://otvet.mail.ru/question/211644057

Кирилл Степанов
Отдых, Отзывы о продукции
23 Ноя 2018

Любопытное, но действенное средство

Сегодня хочу поделиться своими рассуждениями о довольно любопытной штуке – энергетических биодобавках-таблетках (!) H2GO от компании QNet – и я бы не спешила бы морщится, ребят! Да, компания имеет особый имидж, хотя я слышала о ней самые различные отзывы. Что ж это такое?
Энто таблетки молекулярного водорода (!), которые заряжают воду водородом и превращают… Читать далее “Любопытное, но действенное средство”

KathreneTolstova
БАДы, Отзывы о продукции
06 Ноя 2018

Вкусный и полезный диоксидант

Всем привет! Если вы интересуетесь приобретением хорошего защитника иммунитета, который бы обеспечил ваш организм всеми необходимыми компонентами и элементами, то EDG3 от Qnet вам может подойти.
Сразу хочу предупредить, что стоит этот набор витаминов недёшево, рассчитан на средний чек. Сам производитель основной фишкой витаминов считает выработку глутатиона. Но, я сама не знала о том,… Читать далее “Вкусный и полезный диоксидант”

Яна Богатова
БАДы, Отзывы о продукции
16 Окт 2018

Чудо-средство)

Чудо-средство 😍 успокаивающий тоник Elixa от #QNET не только успокоит кожу, но и нервы, ведь у него такой приятный аромат…
* обеспечивают глубокое увлажнение до 72 часов
* придает коже здоровый сияющий вид
* на основе натуральных компонентов
* включает органические эфирные масла: герань, иланг-иланг, сандал, мандарин, ромашка, ваниль и алоэ.… Читать далее “Чудо-средство)”

Vikkiandris
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
11 Авг 2018

Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни

Я хочу рассказать вам об удивительном средстве, которое по моим подсчетам заменяет мне 6 тюбиков. И хотя стоит оно недешево (30 долларов), своих денег стоит. Особенно если вы едете в отпуск! Да и, собственно, при каждом выходе из дома! Речь про гель BioSilver Gel 22. Он производится в США и является многофункциональным средством. Это настоящий… Читать далее “Гель «BioSilver» с серебром – на все случаи жизни”

Cosmetichka
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
04 мая 2018

Потрясающий мультифункциональный гель от QNet

Как вы знаете, я обожаю мультифункциональные продукты, но того, что предложил мне гель BioSilver 22 QNet, просто не ожидала.
В одном тюбике BioSiver 22 соединил множество средств – он спасает от прыщей, служит антибактериальным средством для рук, заживляет порезы и устраняет раздражения. Я ношу его в сумке, потому что он одинаково хорошо помогает как… Читать далее “Потрясающий мультифункциональный гель от QNet”

Марина Тумовская
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
07 Фев 2018

Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!

В преддверии 23 февраля пришло время поговорить о том, что мужчины ощущают дискриминацию в косметической отрасли. Средств для них выпускается гораздо меньше и по большей части это косметика для бритья и парфюмы. Как же дело обстоит с уходом?
Для мужчин в этом плане очень мало создано. Мужчинам приходится «воровать» косметику у своих жен, когда… Читать далее “Что подарить мужчине на 23 февраля? Молодость!”

Марина
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
20 Фев 2017

Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение

Здравствуйте, дорогие майчармельки! Знаете, что может привести меня в восторг и подарить массу положительных эмоций в самый хмурый день? Это мысли о МайЧарме и о подарке, который мне посчастливилось получить от него за конкурс “Лучший пользователь”. Кажется, мне не нужно больше ничего, потому что эта косметика делает меня счастливой. В ближайшее время я вас буду… Читать далее “Лосьон-тоник Physio Radiance Lotion Tonique Remineralisante Тоник Physio Radiance: восхищение”

Печальная песнь
Отзывы о продукции, Уход за собой и красота
02 Июн 2016

Поля обязательные для заполнения