Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Антиэйдж-диета с Kenta

Aneskin94

Отзыв после 2 месяцев употребления. Решила попробовать так называемую анти-эйдж диету. Суть такой диеты в том, чтобы влиять на обменные процессы организма, подпитывать клетки нутриентами и таким образом продлевать им жизнь, а себе – молодость. Для этого подбирается специальный комплекс витаминов и минералов, который работает как антиоксидант. Такая диета особенно нужна тем, кто курит, постоянно нервничает, мало высыпается, предпочитает загорелую кожу бледной и употребляет алкоголь. То есть мне. Достоинства • Занимаюсь в спортзале и вижу, что с мышцами произошли позитивные изменения: дается лучше растяжка, пресс прорисовался • Заработал нормально кишечник (пардоньте за такие подробности) • Волосы стали блестеть, как у породистой собаки, и укрепились ногти – впервые отрастила длинные ногти без того, чтобы они начали слоиться • Мама хвалит, что я наконец-то забочусь о своем здоровье • Говорят, что если пить постоянно, будешь молодой до 250 лет (шутка, всего лишь до 180) Недостатки • Надо пить каждый день, регулярно, не пропускать • Основной эффект будет виден только со временем, но поэтому важно не упустить время Ну и еще нельзя смешивать бад с соками, молочными и сладкими напитками, это написано на каждом саше. Но и с кофе я бы тоже не рекомендовала. Да вы и сами не захотите. Полный текст отзыва: https://irecommend.ru/content/antieidzh-dieta-s-kenta-1

08 Окт 2019 Отзывы о продукции

Отличный антисептик. Подойдет всем!

MarinaMarina

Всем привет! Сегодня расскажу про такую интересную, попавшую мне в руки вещичку, как гель BioSilver 22 от Qnet. Это гель – санитайзер, или, проще говоря, антисептик для обработки рук. Аналог всяких разных Aura и Sanitelle гелей, с одним важным отличием – гель работает на ионах серебра. Что такое ионы серебра, сейчас знают все, потому что в свое время эта технология была использована во всех продуктах. А особую популярность получила после того, как американский президент Обама стал пить водичку, обработанную ионами серебра. Тут то и случился большой БУМ. Серебро было во всем: в фильтрах для воды, в питьевой воде. А потом оказалось, что это не полезно, потому что кроме опасных болезнетворных бактерий ионы убивают еще и полезные бактерии. И это роняет нам иммунитет изнутри. В итоге серебро стало крутым ингредиентом для санитайзеров, где ему самое место. Бутылочка сразу покорила меня. Очень лаконичная и приятная наощупь. Цвет геля слегка мутноватый, запаха нет вообще, что очень радует, так как не люблю любую отдушку. Преимущества: + не сушит кожу рук + легко помещается в сумку, при том, что она достаточно объёмная и ее хватит на оооочень долгий срок, в ней 100 миллилитров вещества, на которые приходится 110 микрограмм 22 ppm серебра. + красивая упаковка, поэтому вытащить из сумочки легко и просто, без стеснений. + незаменим на прогулках с детьми. Пользуюсь уже более 3 месяцев! Так что ставлю 10 из 10! Рекомендую! Источник отзыва: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-antiseptik-podoidet-vsem

17 Сен 2019 Отзывы о продукции

Отличный антивозрастной продукт

Fanatuk88

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет. Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс. Почему? Какие преимущества? 1) идеальная текстура легкой эмульсии 2) утром матовое лицо без отеков 3) в составе мощные антиоксиданты, ничего лишнего 4) в том числе водород, мельчайший и сильнейший антиоксидант. Поэтому тут даже упаковка является специальной разработкой, чтоб молекула не терялась при выдавливании 5) прозрачная полоска для отслеживания количества средства в упаковке Про антивозрастной эффект пока сказать не могу, так как особых проблем нет, мне 30. Но уверена, что много времени спустя кода скажет спасибо. Таким образом, это простое средство, которое прекрасно ухаживает, решает неспецифические проблемы и не создаёт новых ( что важно). Производится во Франции в Париже, качество на ура.

09 Сен 2019 Отзывы о продукции

Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском

Кокосовая Хрустинка

Кофе не простой, а зеленый. В котором содержится хлорогеновая кислота, которая не дает жирам усваиваться полностью. Сам зеленый кофе лежит в маленьких одноразовых пакетиках-саше, пить нужно 2 раза в день. Я пила утром и днем, хотя написано, что если со здоровьем нормально, то можно и вечером (кофеина меньше чем в черном кофе). У меня на работе часть набора лежала, чтобы пила за рабочим столом после обеда. Цвет не совсем кофейный. В составе еще клетчатка содержится, чтобы сытость была, а калорий не было. Вкус кофейный, но не совсем, на что похоже – объяснить не могу, просто не совсем обычный вкус. В общем, с ним процесс ускорился. За три недели ежедневного выпивания этого кофе вместе с бассейном 2 раза в неделю потерялось 3,5 кг. Не знаю, всасывались ли там жиры или нет из-за хлорогеновой кислоты, но сытость от клетчатки чувствовалась. Это позволяло не перекусывать печеньками и конфетками. Я и рада результату, и не рада, что так поздно начала готовиться к отпуску. Купальник все-таки купила слитный, но считаю, что без кофе и этого результата бы не добилась. Поэтому 10 из 10. Источник: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-sposob-sbrosit-neskolko-kg-pered-otpuskom

24 Июл 2019 Отзывы о продукции

это будущее косметики

arrowkaledin

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

24 Июн 2019 Отзывы о продукции

Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета

Zorlie

Подруга пару месяцев назад заказывала себе на сайте QNET что-то из БАДов, предложила и мне за компанию. Я наконец решила попробовать их хваленый зеленый кофе для похудения. Вчера выпила последний саше и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что не ожидала от кофе эффекта, такого когда выпила чашечку и обнаружила себя в зеркале с осиной талией и без грамма целлюлита. Решила попробовать его в качестве помощника, так как просто обожаю сладкое. Как же работает зеленый кофе: Кофе, да и не только зеленый выравнивает уровень сахара в крови. Но зеленый кофе в этом плане работает получше. Скачки сахара стимулируют чувство голода и желание поесть быстрых углеводов, но если их выровнять, то есть будет хотеться меньше, а в рационе все чаще будут появляться овощи.каши и мясо, а не булки с вареньем. В моем случае это сработало, но даже не совсем от выравнивания сахара, а скорее из-за вкуса. Oчевидный вопрос – а результат-то есть?! Да, есть! Кофе позволяет сдвинуть вес с мертвой точки! Он реально работает, если у вас осталось 3-4 килограмма, а вы от ни не можете избавиться. Лично у меня внутренняя поверхность бедра стала тоньше, “ушки” тоже втянулись, нижняя часть живота уменьшилась, кажется, что мелочь, но визуально это небо и земля. Чтобы увидеть такой результат, я пила кофе два месяца. Регулярно, Каждый день. Мой вердикт – Хорошее средство для решения тех проблем с фигурой, которые сложно убрать спортом и которые, решаются только диетой. Кофе, кстати, неплохо бодрит, но эффект более мягкий, в отличии от обычного черного кофе. Полный текст моего отзыва можно прочитать тут: https://irecommend.ru/content/kak-ya-khudela-pered-letom-s-zelenym-kofe-qafe-ot-kyuneta

21 Июн 2019 Отзывы о продукции

Зеленый кофе для похудания

NYI

Зеленый кофе довольно редкий продукт и из-за этого его сложно найти, а если его и найти, то он будет дорогим. Чем меньше спрос, тем дороже, тут ничего удивительного. Я тестила Qaf Green Coffee от QNET. Выбрала его, так как он содержит клетчатку. Клетчатка помогает похудению, потому что разбухает в желудке и создает чувство сытости. Особенно хорошо это работает, когда только садишься на диету и желудок еще все время просит заполнить его. Чем меня еще привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. В зеленом кофе гораздо меньше кофеина. Кроме того, что кофеина меньше, зеленый кофе еще и здорово выравнивает давление. А на диете это важно. Qaf Green Coffee выпускается в саше, удобен в употреблении. Заказывала через международный сайт Qnet. Всем полезных и качественных продуктов) -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_8251895.html

29 мая 2019 Отзывы о продукции

Мне нравится! Рекомендую!

Marina

Всем привет! Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®. Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом! Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать. Прочитала на сайте про зеленый кофе QNET и его эффект – помогает при похудании. В одной пачке кофе – 30 саше. В день нужно 2 пакетика выпивать утром и днем после обеда. Я заказала одну пачку и пожалела, надо было заказывать сразу 2, так как вышло бы дешевле. Заказывала через международный сайт Qnet. На вкус обычный кофе, только слегка кисловато.Не горький, вполне можно пить без сахара. Горячим пьется лучше чем холодным! Мне нравится! Рекомендую! -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Irecommend.ru. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://irecommend.ru/content/ochen-poleznoe-priobretenie-9

17 мая 2019 Отзывы о продукции

БАД QNet EDG3 - Супер средство для волос и кожи

angelanna13

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых продаж, родом из Филиппин. Компания-пионер в области коммерческих продаж и один из лидеров восточного рынка. Интересно, что же может предложить такая компания? Стоимость добавки не знаю, так как покупала не я, а свекровь не призналась, но знаю, что добавка не дешевая. И, кстати, в интернете не смогла найти цену на нее. БАД EDG3 продается в картонной коробке с порционными пакетиками в количестве 30 штук. Одной коробки хватит на месяц, как раз через столько должен быть заметен результат. Вот такая вот чудо добавка получилась, а если она действительно еще и защищает от преждевременного старения и от болезней и укрепляет иммунитет, то цены ей нет. Жаль, конечно, что дорогая, а так я бы с удовольствием пила ее курсом в несколько месяцев. А сейчас уже подумываю приобрести себе еще упаковочку. Жаль только, что купить ее трудно, ведь продается она через представителей, а таких знает только моя свекровь. У нас в городе эта фирма не сильно-то распространена, даже лучше сказать, что вообще не распространена. -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_7753164.html

29 Апр 2019 Отзывы о продукции

Хороший, вкусный кофе!

Вика

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень. В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса – подруга сказала, что пьет его уже около двух месяцев, и даже немножко похудела. Не особо в это верю, но вполне может быть, по крайней мере я попробую. Вкус у него слегка непривычный, но пить можно) Упаковка аккуратная, кофе там в отдельных мини пакетиках, растворяется в чашке быстро! 1 звезду снижаю исключительно из-за вкуса, непривычно, а в целом хорошая замена чаю или обычному кофе.

11 Апр 2019 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

александр лобановский супермаркет классpudra.uaсиреневый лакdressess comраскруткувог сковородаперсонажи дота 2 именахайлатеркак получить доступ к чужому телефонукатушкубизнес с китаем в украинеrussian holidays 2017