Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Зеленый кофе для похудания

NYI

Зеленый кофе довольно редкий продукт и из-за этого его сложно найти, а если его и найти, то он будет дорогим. Чем меньше спрос, тем дороже, тут ничего удивительного. Я тестила Qaf Green Coffee от QNET. Выбрала его, так как он содержит клетчатку. Клетчатка помогает похудению, потому что разбухает в желудке и создает чувство сытости. Особенно хорошо это работает, когда только садишься на диету и желудок еще все время просит заполнить его. Чем меня еще привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. В зеленом кофе гораздо меньше кофеина. Кроме того, что кофеина меньше, зеленый кофе еще и здорово выравнивает давление. А на диете это важно. Qaf Green Coffee выпускается в саше, удобен в употреблении. Заказывала через международный сайт Qnet. Всем полезных и качественных продуктов) -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_8251895.html

29 мая 2019 Отзывы о продукции

Мне нравится! Рекомендую!

Marina

Всем привет! Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®. Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом! Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать. Прочитала на сайте про зеленый кофе QNET и его эффект – помогает при похудании. В одной пачке кофе – 30 саше. В день нужно 2 пакетика выпивать утром и днем после обеда. Я заказала одну пачку и пожалела, надо было заказывать сразу 2, так как вышло бы дешевле. Заказывала через международный сайт Qnet. На вкус обычный кофе, только слегка кисловато.Не горький, вполне можно пить без сахара. Горячим пьется лучше чем холодным! Мне нравится! Рекомендую! -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Irecommend.ru. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://irecommend.ru/content/ochen-poleznoe-priobretenie-9

17 мая 2019 Отзывы о продукции

БАД QNet EDG3 - Супер средство для волос и кожи

angelanna13

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых продаж, родом из Филиппин. Компания-пионер в области коммерческих продаж и один из лидеров восточного рынка. Интересно, что же может предложить такая компания? Стоимость добавки не знаю, так как покупала не я, а свекровь не призналась, но знаю, что добавка не дешевая. И, кстати, в интернете не смогла найти цену на нее. БАД EDG3 продается в картонной коробке с порционными пакетиками в количестве 30 штук. Одной коробки хватит на месяц, как раз через столько должен быть заметен результат. Вот такая вот чудо добавка получилась, а если она действительно еще и защищает от преждевременного старения и от болезней и укрепляет иммунитет, то цены ей нет. Жаль, конечно, что дорогая, а так я бы с удовольствием пила ее курсом в несколько месяцев. А сейчас уже подумываю приобрести себе еще упаковочку. Жаль только, что купить ее трудно, ведь продается она через представителей, а таких знает только моя свекровь. У нас в городе эта фирма не сильно-то распространена, даже лучше сказать, что вообще не распространена. -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_7753164.html

29 Апр 2019 Отзывы о продукции

Хороший, вкусный кофе!

Вика

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень. В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса – подруга сказала, что пьет его уже около двух месяцев, и даже немножко похудела. Не особо в это верю, но вполне может быть, по крайней мере я попробую. Вкус у него слегка непривычный, но пить можно) Упаковка аккуратная, кофе там в отдельных мини пакетиках, растворяется в чашке быстро! 1 звезду снижаю исключительно из-за вкуса, непривычно, а в целом хорошая замена чаю или обычному кофе.

11 Апр 2019 Отзывы о продукции

Санитайзер для ребенка в школу.

Алинка

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же! Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без отдушки. Выяснила, что есть санитайзеры не на спирту, а на ионах серебра. Ионы разрушают клеточную стенку бактерий, и они погибают. Вообще я очень много раз встречала упоминание о серебре, как о хорошем антибактериальном веществе, но никогда не использовала не практике. Решила попробовать этот метод. Заказала антибактериальный гель BioSilver 22 с ионами серебра на сайте qnet. Плюсы: – не пахнет ничем совершенно – не сушит кожу – очень крепко прилегает крышечка, так что вероятность что ребенок в рюкзаке его откроет очень маленькая – тоже самое качается самой упаковки: она очень крепкая и добротная, не треснет, так как из мягкого пластика – отдельно плюс за дизайн. Он очень красивый, даже не похож на санитайзер, выглядит, как дорогой крем для рук, но нейтральный с точки зрения для мальчика/для девочки. И сама упаковка бархатистая, приятная наощупь – Состав: nano-silver, purified water, tea and carbomer. Минусы: – нужно заказывать через интернет – доставка около недели в Мск – все хотят его попробовать В целом скажу, что задумка удалась, ребенку интереснее мазать руки гелем, чем мыть руки в школьном туалете. Он конечно даже это забывает временами делать. Еще можно отлеживать, как часто дезинфицируются руки по объему упаковки. Кроме него, другие детишки в школе просят у него продезинфицировать им ручки, потому что им это кажется гораздо более модным и современным. Ставлю санитайзеру с ионами серебра твердые 10 из 10.

21 Мар 2019 Отзывы о продукции

Неожиданно понравилось

аННА

Купила себе биодиск 3, очень интересная штука, мне понравилась) Вода из под крана какая-то невкусная, с привкусом хлора (или чего-то другого, я в химии не разбираюсь), даже фильтры не помогали!( Подруга (она занимается всякими восточными практиками и йогой тоже) посоветовала. Я сначала очень скептически отнеслась к подобной теме, но зря как выяснилось. Заряжает или не заряжает я не знаю, но вода стала лучше гораздо, противный привкус ушел) Советую)

18 Мар 2019 Отзывы о продукции

Есть разница в качестве воздуха!

Dar

Нужны фильтры для очистки воздуха. Где лучше заказывать? Дома стоит кьюнетовский AirPure с 4 фильтрами. Работает пока год, но разница в качестве воздуха есть. Хотя, может у нас в городе обстановка такая, что разница чувствуется. Жена иногда добавляет в него ароматизаторы, дома мандаринами весь новый год пахло. Работает не только на пыль, но и на вирусы и микробы засчет фильтра с ионами серебра. Дома дети, поэтому делался большой акцент при выборе на этом. Источник: https://otvet.mail.ru/question/210801962

20 Фев 2019 Отзывы о продукции

Японская диета долгожителей в порошках

Ирина Макарова

Я давно страдаю по всему японскому: у меня японская косметика, японские шампуни. А тут узнала, что в qnet продается мини-версия японских пищевых добавок Kenta для продления молодости с ингредиентами стандартной японской кухни острова Окинава, где живут долгожители, еще на этом острове очень мало кто умирает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Поэтому в лаборатории ученые взяли эти ингредиенты, совместили и вывели определенное их соотношение, чтобы они помогали лечить суставы, желудок, кишечник и продляли молодость организма. Я решила, что это мне подходит, и заказала себе порошки. Они расфасованы в саше – маленькие блестящие красивые пакетики, поэтому принимать их – одно удовольствие! У меня уже через четыре дня стал лучше работать желудок, я стала себя гораздо бодрее сея чувствовать. Кстати, эта добавка стимулирует гормон роста, чтобы он вырабатывался в нужном количестве. Читала, что это очень важно для продления молодости и здоровья, потому что от него зависит и состояние костей, и состояние кожи, вообще практически все! Так что для меня эти порошки – просто находка года! Источник: https://www.babyblog.ru/user/vitalickmackaroff/27497

18 Янв 2019 Отзывы о продукции

Помогите выбрать фильтр

Сергей Гаврилин

Вопрос – Сломался проточный фильтр для очистки воды, который от прежних хозяев в квартире остался. Хотела купить аналогичный, а такой уже сняли с производства. Только через интернет теперь. Не разбираюсь в них совершенно, нужна помощь зала. И чтобы устанавливать просто! Ответ – У меня на кухне стоит кьюнетовский фильтр для воды HomePure Nova, устанавливал сам, проблем не возникло. Привлекло при выборе, что в нем 9 уровней очистки и он сертифицирован по самому высокому уровню очистки, NSF. Спокойно пьем воду из него даже без кипячения. Живу в Мск, заказывали тоже через интернет, пришел в течение недели. В регионы, наверное, идти будет чуть дольше. Источник: https://otvet.mail.ru/question/212621719

16 Янв 2019 Отзывы о продукции

Зеленый кофе при похудении. Мне помогло – минус два кило за месяц!

LidiyaUvarova

Жду под этим своим отзывом кучу негативных комментов, но прошу обратить внимание: каждый организм индивидуален. Если кому-то не помогло, это не значит, что не поможет никому вообще. Это, как с лекарствами: у кого-то есть побочный эффект, у кого-то – аллергия. Но кому-то это поможет. Мне – помогло! Чем меня привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. Чем она крута для тех, кто худеет: она помогает не всасывать углеводы из пищи, поэтому ее особенно эффективно употреблять после еды. То есть если вы пьете зеленый кофе натощак, что должно измениться? Правильно, ничего. Потому что замедлять усвоение нечего. Если с вами этот продукт не сработал, попробуйте еще раз, но употреблять, как я, после еды. Полный текст можно прочитать в источнике. Источник: https://irecommend.ru/content/zelenyi-kofe-pri-pokhudenii-mne-pomoglo-minus-dva-kilo-za-mesyats

25 Дек 2018 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.