Отзывы о продукции

Собранные в сети отзывы тех, кто воспользовался и оценил преимущества продукции QNET

Отличный антивозрастной продукт

Fanatuk88

Кто сталкивался с отечностью лица с утра? Часто это связано с излишним увлажнением кремами и сыворотками. Но мы вынуждены это терпеть, так как нужен уход и антивозрастной эффект. Обычная сыворотка обычно недостаточно увлажняет. Теперь я перешла на сыворотку Физио рэдианс. Почему? Какие преимущества? 1) идеальная текстура легкой эмульсии 2) утром матовое лицо без отеков 3) в составе мощные антиоксиданты, ничего лишнего 4) в том числе водород, мельчайший и сильнейший антиоксидант. Поэтому тут даже упаковка является специальной разработкой, чтоб молекула не терялась при выдавливании 5) прозрачная полоска для отслеживания количества средства в упаковке Про антивозрастной эффект пока сказать не могу, так как особых проблем нет, мне 30. Но уверена, что много времени спустя кода скажет спасибо. Таким образом, это простое средство, которое прекрасно ухаживает, решает неспецифические проблемы и не создаёт новых ( что важно). Производится во Франции в Париже, качество на ура.

09 Сен 2019 Отзывы о продукции

Отличный способ сбросить несколько кг перед отпуском

Кокосовая Хрустинка

Кофе не простой, а зеленый. В котором содержится хлорогеновая кислота, которая не дает жирам усваиваться полностью. Сам зеленый кофе лежит в маленьких одноразовых пакетиках-саше, пить нужно 2 раза в день. Я пила утром и днем, хотя написано, что если со здоровьем нормально, то можно и вечером (кофеина меньше чем в черном кофе). У меня на работе часть набора лежала, чтобы пила за рабочим столом после обеда. Цвет не совсем кофейный. В составе еще клетчатка содержится, чтобы сытость была, а калорий не было. Вкус кофейный, но не совсем, на что похоже – объяснить не могу, просто не совсем обычный вкус. В общем, с ним процесс ускорился. За три недели ежедневного выпивания этого кофе вместе с бассейном 2 раза в неделю потерялось 3,5 кг. Не знаю, всасывались ли там жиры или нет из-за хлорогеновой кислоты, но сытость от клетчатки чувствовалась. Это позволяло не перекусывать печеньками и конфетками. Я и рада результату, и не рада, что так поздно начала готовиться к отпуску. Купальник все-таки купила слитный, но считаю, что без кофе и этого результата бы не добилась. Поэтому 10 из 10. Источник: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-sposob-sbrosit-neskolko-kg-pered-otpuskom

24 Июл 2019 Отзывы о продукции

это будущее косметики

arrowkaledin

Прекрасное косметическое средство! Пользовалась не раз. После первого же применения ощутила очень серьезный эффект. После первого тюбика я не поверила своим глазам. Ну и соответственно решила не останавливаться на достигнутом. Теперь не мыслю себе жизни без него. ДОСТОИНСТВА: очень хорошо действует на кожу держит её в постоянном тонусе НЕДОСТАТКИ: если честно минусов не увидела

24 Июн 2019 Отзывы о продукции

Как я худела перед летом с зеленым кофе Qafe от кьюнета

Zorlie

Подруга пару месяцев назад заказывала себе на сайте QNET что-то из БАДов, предложила и мне за компанию. Я наконец решила попробовать их хваленый зеленый кофе для похудения. Вчера выпила последний саше и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что не ожидала от кофе эффекта, такого когда выпила чашечку и обнаружила себя в зеркале с осиной талией и без грамма целлюлита. Решила попробовать его в качестве помощника, так как просто обожаю сладкое. Как же работает зеленый кофе: Кофе, да и не только зеленый выравнивает уровень сахара в крови. Но зеленый кофе в этом плане работает получше. Скачки сахара стимулируют чувство голода и желание поесть быстрых углеводов, но если их выровнять, то есть будет хотеться меньше, а в рационе все чаще будут появляться овощи.каши и мясо, а не булки с вареньем. В моем случае это сработало, но даже не совсем от выравнивания сахара, а скорее из-за вкуса. Oчевидный вопрос – а результат-то есть?! Да, есть! Кофе позволяет сдвинуть вес с мертвой точки! Он реально работает, если у вас осталось 3-4 килограмма, а вы от ни не можете избавиться. Лично у меня внутренняя поверхность бедра стала тоньше, “ушки” тоже втянулись, нижняя часть живота уменьшилась, кажется, что мелочь, но визуально это небо и земля. Чтобы увидеть такой результат, я пила кофе два месяца. Регулярно, Каждый день. Мой вердикт – Хорошее средство для решения тех проблем с фигурой, которые сложно убрать спортом и которые, решаются только диетой. Кофе, кстати, неплохо бодрит, но эффект более мягкий, в отличии от обычного черного кофе. Полный текст моего отзыва можно прочитать тут: https://irecommend.ru/content/kak-ya-khudela-pered-letom-s-zelenym-kofe-qafe-ot-kyuneta

21 Июн 2019 Отзывы о продукции

Зеленый кофе для похудания

NYI

Зеленый кофе довольно редкий продукт и из-за этого его сложно найти, а если его и найти, то он будет дорогим. Чем меньше спрос, тем дороже, тут ничего удивительного. Я тестила Qaf Green Coffee от QNET. Выбрала его, так как он содержит клетчатку. Клетчатка помогает похудению, потому что разбухает в желудке и создает чувство сытости. Особенно хорошо это работает, когда только садишься на диету и желудок еще все время просит заполнить его. Чем меня еще привлек зеленый кофе: в нем содержится хлорогеновая кислота. Она не содержится в обжаренных зернах, потому что под действием больших температур распадается. В зеленом кофе гораздо меньше кофеина. Кроме того, что кофеина меньше, зеленый кофе еще и здорово выравнивает давление. А на диете это важно. Qaf Green Coffee выпускается в саше, удобен в употреблении. Заказывала через международный сайт Qnet. Всем полезных и качественных продуктов) -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_8251895.html

29 мая 2019 Отзывы о продукции

Мне нравится! Рекомендую!

Marina

Всем привет! Мой отзыв сегодня будет на зеленый кофе с клетчаткой Qafé Green Coffee with Nutriose®. Последние месяцы я веду борьбу с излишками веса, я уже писала отзыв об этом! Хочу отметить, что никогда не была сильно полной или сильно худой, но вес постоянно скачет и необходимо его корректировать. Прочитала на сайте про зеленый кофе QNET и его эффект – помогает при похудании. В одной пачке кофе – 30 саше. В день нужно 2 пакетика выпивать утром и днем после обеда. Я заказала одну пачку и пожалела, надо было заказывать сразу 2, так как вышло бы дешевле. Заказывала через международный сайт Qnet. На вкус обычный кофе, только слегка кисловато.Не горький, вполне можно пить без сахара. Горячим пьется лучше чем холодным! Мне нравится! Рекомендую! -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Irecommend.ru. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://irecommend.ru/content/ochen-poleznoe-priobretenie-9

17 мая 2019 Отзывы о продукции

БАД QNet EDG3 - Супер средство для волос и кожи

angelanna13

Моя добрая свекровь, узнав о моей проблеме почти не прекращающегося выпадения волос и слоящихся ногтей, после родов, неожиданно преподнесла мне в подарок БАД фирмы QNet EDG3. Откуда такая щедрость? Да просто, любит меня) и еще у них на работе трудится женщина, которая продала ей эти волшебные пилюли. Погуглив узнала, что QNet – это компания прямых продаж, родом из Филиппин. Компания-пионер в области коммерческих продаж и один из лидеров восточного рынка. Интересно, что же может предложить такая компания? Стоимость добавки не знаю, так как покупала не я, а свекровь не призналась, но знаю, что добавка не дешевая. И, кстати, в интернете не смогла найти цену на нее. БАД EDG3 продается в картонной коробке с порционными пакетиками в количестве 30 штук. Одной коробки хватит на месяц, как раз через столько должен быть заметен результат. Вот такая вот чудо добавка получилась, а если она действительно еще и защищает от преждевременного старения и от болезней и укрепляет иммунитет, то цены ей нет. Жаль, конечно, что дорогая, а так я бы с удовольствием пила ее курсом в несколько месяцев. А сейчас уже подумываю приобрести себе еще упаковочку. Жаль только, что купить ее трудно, ведь продается она через представителей, а таких знает только моя свекровь. У нас в городе эта фирма не сильно-то распространена, даже лучше сказать, что вообще не распространена. -Здесь приводится часть отзыва, взятого с сайта Otzovik.com. Прочитать полный текст можно в источнике- Источник: https://otzovik.com/review_7753164.html

29 Апр 2019 Отзывы о продукции

Хороший, вкусный кофе!

Вика

Недавно попробовала кофе от qnet – Qafe!) Довольно неплохой зеленый кофе. Я впринципе люблю кофе пить, но его особо много не попьешь + для нервной системы он не очень. В это м же кофе содержатся так называемые антиоксиданты – они помогаю похудеть и вообще поддерживать организм в отличном состоянии. Этот кофе способствует снижению веса – подруга сказала, что пьет его уже около двух месяцев, и даже немножко похудела. Не особо в это верю, но вполне может быть, по крайней мере я попробую. Вкус у него слегка непривычный, но пить можно) Упаковка аккуратная, кофе там в отдельных мини пакетиках, растворяется в чашке быстро! 1 звезду снижаю исключительно из-за вкуса, непривычно, а в целом хорошая замена чаю или обычному кофе.

11 Апр 2019 Отзывы о продукции

Санитайзер для ребенка в школу.

Алинка

Ребенок где-то в школе подцепил кишечный грипп, стала выяснять, чем их там кормят, зашла на большой перемене в школу и увидела жуткую картину: дети перед едой совершенно не приучены мыть руки! И мой туда же! Стала гуглить санитайзеры без запаха. Спиртовые все вонючие, в лучшем случае будут просто пахнуть медицинским спиртом, если они без отдушки. Выяснила, что есть санитайзеры не на спирту, а на ионах серебра. Ионы разрушают клеточную стенку бактерий, и они погибают. Вообще я очень много раз встречала упоминание о серебре, как о хорошем антибактериальном веществе, но никогда не использовала не практике. Решила попробовать этот метод. Заказала антибактериальный гель BioSilver 22 с ионами серебра на сайте qnet. Плюсы: – не пахнет ничем совершенно – не сушит кожу – очень крепко прилегает крышечка, так что вероятность что ребенок в рюкзаке его откроет очень маленькая – тоже самое качается самой упаковки: она очень крепкая и добротная, не треснет, так как из мягкого пластика – отдельно плюс за дизайн. Он очень красивый, даже не похож на санитайзер, выглядит, как дорогой крем для рук, но нейтральный с точки зрения для мальчика/для девочки. И сама упаковка бархатистая, приятная наощупь – Состав: nano-silver, purified water, tea and carbomer. Минусы: – нужно заказывать через интернет – доставка около недели в Мск – все хотят его попробовать В целом скажу, что задумка удалась, ребенку интереснее мазать руки гелем, чем мыть руки в школьном туалете. Он конечно даже это забывает временами делать. Еще можно отлеживать, как часто дезинфицируются руки по объему упаковки. Кроме него, другие детишки в школе просят у него продезинфицировать им ручки, потому что им это кажется гораздо более модным и современным. Ставлю санитайзеру с ионами серебра твердые 10 из 10.

21 Мар 2019 Отзывы о продукции

Неожиданно понравилось

аННА

Купила себе биодиск 3, очень интересная штука, мне понравилась) Вода из под крана какая-то невкусная, с привкусом хлора (или чего-то другого, я в химии не разбираюсь), даже фильтры не помогали!( Подруга (она занимается всякими восточными практиками и йогой тоже) посоветовала. Я сначала очень скептически отнеслась к подобной теме, но зря как выяснилось. Заряжает или не заряжает я не знаю, но вода стала лучше гораздо, противный привкус ушел) Советую)

18 Мар 2019 Отзывы о продукции

Отправить мнение

Вам необходимо авторизоваться для добавления отзыва. Или можете зарегистрироваться , а затем оставить свой комментарий.

александр лобановский супермаркет классpudra.uaсиреневый лакdressess comраскруткувог сковородаперсонажи дота 2 именахайлатеркак получить доступ к чужому телефонукатушкубизнес с китаем в украинеrussian holidays 2017